麺切包丁 安来白紙鋼 黒打 330mm 木柄 江戸普及型 そば切り包丁 日本製
通常価格(税込)
49,000円
送料無料(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でもらえる特典
VIPスタンプ
詳細あと3商品購入でVIP
VIPになると+1%
※VIPスタンプを貯めるにはログインする必要があります
※この商品は対象です(通常価格3,000円以上)
※当ストアのVIPスタンプが終了、もしくは付与条件や特典倍率等が変更される場合があります
5/7に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
4.0
2022年03月24日 00:00
ten********さん
切れ味:良い
使いこなす事が一番
磨きにしようか 黒皮にしよか迷ったが、刃厚・重量を比較して黒皮に決めました。結果は良好です、見た目は磨き仕上げが綺麗ですが、刃物としては使い勝手優先です。材質的には少し高値に感じますが本格鍛造品を買うほどの商売では無いので十分です。切れ味はよいです、が気を付けないと刃に蕎麦がくっつくのは仕方ないです。本格打ち刃物とは金属組織・構造に違いがあるので。とにかく使いこなすことが大切です。
5.0
2021年01月24日 22:41
jok********さん
切れ味:非常に良い
安定した麺切りが
今までは21cmの包丁で頑張っていました。 やや限界を感じ始めたため、33cmの物が欲しいと思い色々悩んだ末に購入を決意しました。見た目から重そうには感じていましたが、実際に使用してみてもしっかりとした重みがあります。ただ、力を入れなくても重みと刃の切れ味の良さで安定した麺切りが出来ました。買って良かった一品だったと思っています。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
製品仕様
■サイズ :全長約330mm
刃部 刃渡り約330mm 刃幅約135mm(刃元) 刃厚約3.5mm
柄部 長さ約160mm 幅約34mm(最大) 厚み約24mm
■重量 :約860g(±30g)
■材質 :
刃部 日立安来白紙2号
柄部 木柄
■刃の形状:片刃(右利き用)
■刃の仕上げ:黒打ち
■付属品:帆布製包丁巻 木製刃当て
■製造:日本製
■注意
※手作り品のため、細部における傷や刃のわずかな曲り等が多少ございます。
※食洗機の使用はできません。
商品カテゴリ
商品コード
1110972
当方が責任を持って厳選しました刃物・道具を販売いたします。 10000円以上ご購入で送料無料
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |