閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. HOLO BELL 公式ショップ
  2. プライバシーポリシー

HOLO BELL 公式ショップ ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

HOLO BELL 公式ショップ 情報管理責任者:HOLO BELL株式会社 松原 洵弥

  • プライバシーポリシー

    HOLO BELL株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

    (1) 個人情報の管理
    当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
    当社は、お客さまにできる限りの最高レベルのサービスをご提供させていただくために、お客さまがお取引を完了しておらず、情報の入力途中であった場合においても、当社の登録/予約フォームに入力されたお客さまの情報を用いて、お客さまへご質問/お取引に関するご連絡をさせていただく場合がございます。当社は、当社のプライバシーポリシーに掲げられた目的以外に、ご入力いただいた個人情報を利用することはございません。

    (2) 個人情報の利用目的
    当社は、お客さまからお預かりした個人情報を、以下の目的に限り利用いたします。
    商品の発送、商品代金の決済、カタログやDMの送付、関連するアフターサービス及びこれらの遂行に必要なご連絡のため
    商品・サービスに関する情報のお知らせのため
    マーケティング及び販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
    ご登録内容の開示、変更、追加、削除の際の本人確認のため

    (3) 個人情報の第三者への開示・提供の禁止
    当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
    お客さまの同意がある場合
    お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
    法令に基づき開示することが必要である場合

    (4) 個人情報の安全対策
    当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

    (5) ご本人の照会
    お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

    (6) 法令、規範の遵守と見直し
    当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

    (7) お問い合せ
    当社の個人情報の取扱いに関するお問い合せは下記までご連絡ください。

    HOLO BELL株式会社
    〒343-0845
    埼玉県越谷市南越谷1-6-75
    TEL:048-940-2796
    contact@holo-bell.com
    ご要望・ご質問、各種お問い合せはメールにて承っております。

© 2020 HOLO BELL Inc.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。