閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ハートマークショップ
  2. プライバシーポリシー

ハートマークショップ ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ハートマークショップ 情報管理責任者:後藤 守孝

  • 個人情報保護に関する基本方針

    1. お客様の個人情報のお取り扱いについて
    ナスラックは、お客様よりお預かりした個人情報の保護に努めることを社会的責務として、今後も信頼頂ける開発型総合建材メーカーを目指すため、個人情報のお取り扱いに関する方針を定め、大切な個人情報の適正な管理と利用、保護に努めております。

    2. 情報の収集・利用目的
    お客様とのお取り引きを行なうにあたって、利用目的をお知らせした上で商品・サービスの提供、新商品に関する情報の収集・提供、各種アンケート、懸賞のため、お客様に関する必要な個人情報を収集させて頂いております。これらの情報は、契約の履行、商品・サービスのご案内、お問合せに対する回答のご連絡、求人採用の面接・選考・採用のご連絡、メールマガジンの配信、DMの送付、物件情報のご紹介、その他業務上に必要な範囲で利用させて頂いております。

    3. 収集する情報の種類
    契約の履行に必要な情報として、お客様の住所・氏名・生年月日・性別・職業等を収集させて頂いております。また、東建コーポレーショングループ各社が提供する各種サービスに関連し、必要な情報のご提出をお願いする場合があります。

    4. 情報の収集方法
    申込書・契約書・アンケートにより、お客様に関する情報を収集させて頂いております。また、キャンペーン等の実施により、インターネット等で情報を収集させて頂く場合があります。お客様の情報を収集するにあたっては、法令等に照らし、適正な方法で行なうこととします。

    5. 情報の提供
    東建コーポレーショングループ各社の建築・不動産、ゴルフ場、ホテル、商品、サービスに関する運営に必要な場合、あらかじめお客様の同意がある場合、秘密保持契約を締結した上で業務委託等を行なう場合、東建コーポレーショングループ各社と共同してサービスの提供を行なう場合、法令により必要とされる場合、公共の利益のために必要とされる場合においては、必要な範囲でお客様に関する情報を外部に提供することがあります。

    6. 情報の管理
    お客様に関する個人情報は、正確かつ最新の内容を保つよう常に適切な措置(第三者による不正アクセスに備え、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化を行ない安全性の確保)を講じております。また、お客様の個人情報を紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正アクセス等から保護するために、社内規程等を整備し、合理的な安全対策を講じております。さらに、東建コーポレーショングループ各社の社員及び委託先に対して必要かつ適切な監督を行なっております。

    7. 情報の開示・訂正
    お客様からご自身に関する情報の開示・訂正の依頼があった場合は、請求者がご本人であることを確認させて頂いた上で、特別の理由がない限り回答・訂正致します。

    8. クッキーについて
    クッキーとは、ウェブサーバがお客様のブラウザに送信する小規模なデータのことで、ハードディスクに保存されコンピュータの識別に利用されます。本ウェブサイトでは、一時的なアクセス記録保持を行なうためセッションクッキーを用いています。セッションクッキーは、ブラウザを閉じると消去されます。お客様がご使用のブラウザを設定することにより、クッキーを使用しているウェブページを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。

    9. アクセスログについて
    弊社は、本ウェブサイトにおいて、アクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。記録された情報には、アクセスされた方のIPアドレス、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログはウェブサイトの管理や利用状況に関する分析のために利用致します。

    10. リンクについて
    本ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行なわれる個人情報の収集に関しては弊社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照下さい。

    11. その他の事項
    弊社は、お客様にご提供頂きました個人情報に関して適用される法令を遵守致します。弊社では、より良くお客様の個人情報の保護を図るために、または、日本国の従うべき法令の変更に伴い、個人情報保護方針を改定することがございます。

  • ■お客様の個人情報のお取り扱いについて

    弊社は、お客様からお取引に伴う個人情報をご提供頂いております。ここではご提供頂いたお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明致します。

    1. 個人情報に対する弊社の基本的姿勢
    弊社は、個人情報保護法の趣旨を重視し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規程」を定め実行してまいります。

    2. 弊社が保有するお客様の個人情報
    弊社は、弊社の業務上必要な個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を保有しています。

    3. お客様の個人情報の利用目的
    弊社が保有するお客様の個人情報は、以下の目的で利用致します。

    ご注文頂きました商品の配送、資料、お届け後のアフターサービスのため
    ・弊社からの各種カタログ、ダイレクトメール、電子メールの送付、アンケートの実施のため
    ・お電話での商品、サービスの紹介やイベントのご案内のため
    ・弊社は、弊社の住宅関連商品、生活雑貨及びサービスの紹介ならびにお客様にとって有用と思われる弊社グループ会社の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送のために、お客様の個人情報のうち、住所、お名前、電話番号、FAX番号、電子メールアドレスの情報を共同利用させて頂きます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

    4. お客様の個人情報の第三者への提供
    第三者への提供にあたっては、秘密保持のための必要な措置を講じます。 第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上の支障が生じることがあります。お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために申込書、契約書等で取得した個人情報を書面又は電子的方法で以下の第三者に提供する場合があります。

    商品やカタログを配送する運送会社
    ・クレジット決済を選択されたときのクレジット会社
    ・宛名ラベルや送付物の宛名を印刷する印刷会社
    ・弊社の業務システムや、ハートマークショップのシステムを開発するシステム会社
    ・弊社の業務に必要となる業者
    ・法令に基づく場合

    5. お客様の個人情報の保護対策
    弊社の社員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行ない、お客様の個人情報を厳重に管理致します。
    社が保有するデータベースシステムについては、法令に遵守し、社内内規「個人情報保護規程」に従い必要なセキュリティ対策を講じます。

    6. お客様の個人情報処理の外部委託
    弊社はお客様への各種通知の発送事務処理又は個人情報の処理を外部業者に委託しております。委託する場合は、秘密保持契約を締結する等、秘密の保持に努めております。

    個人情報保護方針に関するご照会は、下記の個人情報保護委員会事務局にお問合せ下さい。
    TEL:052-232-8038
    FAX:052-232-8033
    E-Mail:privacy@nasluck.co.jp

Copyright (C) NASLUCK Corporation. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。