はちみつ梅(塩分6%)
はちみつ梅
本格しそ漬け(塩分9%)
本格しそ漬け
味梅(塩分8%)
味梅
かつお梅(塩分7%)
かつお梅
白干梅(塩分12%)
しらぼし梅
果実梅(塩分4〜5%)
果実梅
こいくち(塩分10%)
送料無料 お試しセット
 


はてなしシリーズ 紀州梅干お試しセット
どの梅干になさいますか?
味の好みは十人十色ですね。
初めての方はお試しセットがお奨めです
紀州梅干 お試しセット
     はてなしシリーズ 高級梅干 桐箱入り
大切な方への贈り物に高級梅干をどうぞ。
高級桐箱入り、大粒南高梅、 ご予算に合わせて取り揃えております
贈答用 高級梅干



梅 くじ当選発表

梅くじ当店で梅干しを通販で購入すると、抽選番号が記入された梅くじ が付いてきます。
毎月抽選して、月初めに当選発表をここでやっています。
当選された方は、当選番号の入った梅くじを当店まで郵送下さい。お好きな梅干し800gと交換できます(ギフトに使用したりして、購入者様のところへ商品を送らない場合は梅くじは付いておりません)
1月当選発表

01-0036
01-0141
01-0282
01-0309
01-0419
01-0530
01-0669
01-0708
01-0849
01-0996
01-1021
01-1139
01-1279
01-1357

2月当選発表

02-0068
02-0125
02-0296
02-0342
02-0433
02-0547
02-0609
02-0759
02-0822
02-0917
02-1010
02-1127
02-1239
02-1388
02-1468

3月当選発表

03-0088
03-0120
03-0229
03-0319
03-0441
03-0556
03-0699
03-0720
03-0830
03-0941
03-1027
03-1144
03-1257
03-1336
03-1451
03-1589
03-1630
03-1747
03-1881
03-1925
03-2015

4月当選発表

04-0016
04-0134
04-0299
04-0300
04-0457
04-0507
04-0681
04-0794
04-0839
04-0922
04-1098
04-1164
04-1254
04-1362
04-1474
04-1588
04-1671
04-1749

5月当選発表

05-0006
05-0124
05-0232
05-0350
05-0418
05-0528
05-0639
05-0726
05-0868
05-0957
05-1036
05-1157
05-1237
05-1338
05-1425
05-1518
05-1621
05-1754
05-1846
05-1927
05-2047
05-2144
05-2220
05-2315
05-2498
05-2559
05-2684

6月当選発表

06-0035
06-0144
06-0259
06-0300
06-0455
06-0598
06-0641
06-0776
06-0888
06-0932
06-1062
06-1128
06-1244
06-1351
06-1439
06-1551
06-1623
06-1771
06-1851
06-1931
06-2068
06-2131
06-2258
06-2349
06-2408
06-2531
06-2616



梅干職人

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
梅職人の福田博亮(ふくだひろあき)と福田善栄(ふくだよしてる)です。
和歌山県の自然にかこまれた小さな工房で、美味しいうめぼしを追求して毎日南高梅を見つめています。
日本人の心、健康によい「うめぼし」は食卓に欠かせません。
当店は和歌山県、熊野古道・中辺路から、できたてのうめぼしを通販で産地直送しています。
毎日の一粒はぜひ紀州南高梅「はてなしシリーズ」をどうぞ。

 


当店の梅干について、何でも紹介しようと思います。ご質問やこんなコーナーを作ってほしいなど、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 
メールアドレス : fukufuku@hatenasi.com
 
他とは違う仕込みだから、他とは違う梅干ができます!梅職人のこだわりの数々をご紹介!
昔から日本人の食卓にいつでもある梅干。意外と知られていない、他の食材との組み合わせ。
梅干つくりにかける熱い情熱!梅干について詳しく知りたい人は必見です
当店の梅干は、紀州南高梅・特撰梅です。当店が発行している産地証明書のご紹介
当店に寄せられた梅干についての質問に、梅職人福田がお答えしています
いつもありがとうございます。当店の梅干を購入していただいたお客様の声をご紹介
梅の開花から、収穫、塩漬けや天日干しまで、梅干ができるまでを詳しくご紹介
   

Copyright (C) 2004-2014 古道の梅屋 All Rights Reserved