柴田書店
ミニマル料理: 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
- 在庫なし
価格
2,041円
送料無料(全国一律)条件により送料が異なる場合があります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は24時までの注文で、最短6/1(日)お届け
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
他ストアでの取り扱い(全15件)
5/29 18:00時点
最安値(新品)
1,760円
最安値(中古)
1,240円
2日以内にお届け可能な商品あり
商品情報
第10回料理レシピ本大賞in Japan2023 プロの選んだレシピ賞受賞 「そのレシピ、どこまでシンプルにできる?」 「以前は家で作るのがあたり前だったあのおかず、現代向けに作るなら?」 ──著者・稲田俊輔氏のそんな思考実験から生まれた85の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 「30分チキン」「ミニマル麻婆豆腐」「(ひとつの材料)だけスパ」など、Twitterで大きな話題を呼んだ料理もブラッシュアップした「決定版」として多数収録 掲載レシピ 究極にミニマルな、茄子の醤油煮 ミニマル麻婆豆腐 学生ステーキ ミニマルポテトサラダ トマト卵炒め シチューとしか呼びようのないシチュー 必要充分鍋 東海林さだお式チャーシュー ミニマルラーメン ミニマル焼売 しっとりサラダチキンと鶏スープ 30分チキン 野菜のミニマル箸休め だけスパ 野菜の蒸し煮 ~あらゆる野菜がおいしくなる100:10:1の法則 タレ、ソース、ドレッシング ミニマル洋食 クラシック
商品カテゴリ | |
---|---|
JAN/ISBNコード | 9784388063611 |
商品コード | hp5d52e7843e |
商品レビュー
この商品に関するレビューはありません
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
•••定休日
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。