和食をはじめ、素材の力を発揮させるには、切り方(切り口)が大変重要になります。
切れない包丁で、たたき切る、引きちぎるように切ったら断面の組織が潰れ、素材の良さが無くなり、料理そのものをダメにしてしまいます。
逆を言えば、いい切り方をすれば料理の出来は飛躍的に上がることもあります。
ご自身に合った包丁を使って一人でも多くの人に切れ味を通して驚きの体験や感動を届けるよう、私達刃物屋三省堂は

あなたの一丁を提供するプロフェッショナルであり続けます。

その為に、刃物や三省堂は全力でお客様のサポートをさせていただきます。






インフォメーション

■営業時間

店舗営業時間 7:00〜19:00
電話受付 8:00〜19:00
定休日 土、日、祝
(WEB、メールは24時間365日受け付けています)
電話番号 0748-22-3066
FAX 0748-24-0022
メールアドレス pro@sanshodo.info

担当者:廣瀬 騎優(ひろせ きゆう)

〒527-0018
滋賀県東近江市八日市清水2丁目7-5
株式会社 三省堂

■問い合わせ先

下記の連絡先にご連絡下さい

電話番号 0748-22-3066
(電話受付時間 8:00〜19:00)

FAX 0748-24-0022

mail pro@sanshodo.info

24時間365日受け付けておりますが、返信に多少お時間がかかる場合も
ございます。お急ぎの方は電話にてお願い致します。

■送料

全国一律 500円(税抜き)

但し離島、一部地域は除く
詳しくは当社スタッフまで

¥10.000以上お買い上げで送料無料

■返品について

当店スタッフ一同、細心の注意を払ってお客様の元へ発送しておりますが、もし不備や商品違いなどがございましたら、「問い合わせ先」よりスタッフにご相談下さい。

また、使用後の包丁、および名入れした包丁の返品は誠に申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。

■支払い方法

・クレジットカード
・代引き
・銀行振り込み

■代引き手数料
300円(税抜き) ※但し、¥10.000以上の商品お買い上げの場合当社が負担いたします。