博多名物 いわし明太子 5尾×4pc めんたいこ 辛子明太子 いわし いわしめんたい 国産 真いわし
通常価格(税込)
5,000円
送料無料(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日未定(入荷待ち)
※休業日は発送されません。
4.0
2021年10月17日 18:16
nob********さん
鮮度:良い
大きさ:少し大きめ
大きくてびっくりしましたが、早速焼いて…
大きくてびっくりしましたが、早速焼いて食べたらイワシがとっても 美味しくてまんぞくでした。 ただ、骨があって食べにくく、骨を取ると明太子も一緒に取れてしまうので、それが残念でした。
5.0
2023年03月27日 02:40
tak********さん
鮮度:普通
大きさ:大きめ
美味しいです。
初めて買ってみました。美味しいです。塩加減も好みでしたし、サイズも大きめで満足です。 鰯ですから小骨が多いのは仕方がないこと。脂にはDHAが豊富ですしリピートしたいです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
一年で一番脂の乗ったいわしを厳選加工。
お腹にたっぷり明太子を詰める為、カットを大きく加工。
いわし自体も液に漬け込み尻尾の先まで美味しいいわし明太子です。
詰める明太子は長年百貨店で愛されてきた謹製の明太子。
じっくり焼いてお召上がり下さい。
商品名 いわしめんたいこ
内容量 5尾×4パック
原材料 真いわし(国産)、すけとうだらの卵巣(ロシア又は米国)、食塩、配合調味液(還元澱粉糖化物、発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、その他)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、香辛料、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (一部に大豆・ゼラチン・さけを含む)
賞味期限 冷凍(−18℃以下)3ヶ月
解凍後はお早めにお召上がり下さい。
注意事項 必ず加熱してお召上がり下さい。
贈り物からお特用まで 博多名物 辛子明太子と博多市場から産地直送の海産物が大集合。【ギフト 産直】
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright (C) 2020 Hakata Ryoushinosato Corporation. All Rights Reserved.