業販ネット.com 全てのお客様に業販卸値価格でカー用品をご用意しております!!
トップに戻る買い物かご送料について会社概要個人情報保護についてメルマガ登録お問合せ

Yahooショッピング 月間ベストストア受賞!!





ブレンボALL

ワゴンR特集 アルファード・ヴェルファイア特集!! ジムニーパーツ大特集! BMW TVナビキャンセラー



※キャンペーンについて詳しくは各バナーをクリック!
5のつく日


ポイント通帳







入って安心延長保証! 入って安心延長保証!



【領収書ご希望のお客様へ】
※2019/07/11 0時以降ご注文のお客様より適用となります

ご注文時のご要望欄に「領収証希望」ご記載お願致します。
ご注文者様名と異なるお宛名での発行をご希望の場合あわせてご記載お願致します。
「上様」「無記名」「日付なし」 の領収書は発行出来かねます 。

ポイント/クーポン利用の場合、ポイント/クーポン利用分を差し引いた金額での発行となります。(ご請求金額での発行)
ポイント/クーポンは、お買い上げ代金からご使用分のポイント/クーポン相当分の代金を『お値引きする形』となりますので、ご利用頂きましたポイント/クーポン分を含めた領収書を発行することは出来かねます。
よって、領収書の金額はポイント/クーポンご利用分の金額を差し引いた金額となります。
また、全額ポイント/クーポンでお支払い頂いた場合は、領収書の発行は出来かねますので予めご了承下さい。

領収証の記載内容等は下記の通りとなります。
日付 商品発送日
お宛名 ご注文者様名(住所表記有) 
金額 ポイント、クーポン等を差し引いた金額
但し書き 御品代
お渡し方法 商品に同梱
※メーカー直送などで商品に同梱できない場合、別途メールにてpdfファイルにて送信させていただきます。 お支払い方法 クレジットカードやポイントなど記載はございません。

※メール添付の場合、電子文書となり印紙課税の対象にならないため印紙の貼付は致しません。
国税庁ホームページに「領収書を電子メールにより提出する場合には印紙税は発生しません」との記載がございます。

代引きの場合は上記の対象外となります。
運送業者よりお支払い時にお受け取り下さい。
お届け先名が宛名、品名は商品型番となります。
※日付はお支払い日となります。


下記参考画像をご確認お願致します。
領収証発行のご希望のお客様へ


夏季休業のご案内
2020/08/12(水)〜2020/08/16(日)※土日祝日は定休日

休業期間中のお問合せに関しては2020/08/17以降の対応させていただきます。
なお、新型コロナウイルスの影響でメーカー製造・発送スケジュールや運送業者の配達に遅れが発生しております。
そのため商品タイトルに【在庫有】の記載が無い場合、お取り寄せのため夏季休業明けの当店出荷となる場合がございます。 ご注文後、ご希望日程に届かない等の理由によるキャンセルはご容赦ください。

一例ですが、下記お取り寄せ商品は、夏季休業前出荷は以下の通りとなります。
(ご注文締切時間はいずれもAM8時)
【ヴァレンティ】 8/4
【零1000】 8/5
【カーメイト】 エンジンスターター 8/5
【カーメイト】 キャリア 8/5
【カーメイト】 ペダル、アクセサリー、シフトノブ、部品(ZSP品番) 8/3
【アラデン】 LS、LSB、CKシリーズ 8/7
【アラデン】 BBシリーズ 終了
【PIAA】 8/7
【NGK/デンソー】8/4
【スギウラクラフト】 8/5
【無限】 8/5
【ケンウッド】 8/5
【ブレンボ】 8/7
【柿本】 8/6
【YAC】 8/6
【ネオプロト】 8/7
【ワールドウイング】 8/7
【コムテック】 8/6
【ジェットノウエ】 8/6
【アルパイン】 8/5
【ビートソニック】 8/4
【セイコウ タフレック】 8/5
【カナック】8/4
【パイオニア】8/5
【PIVOT】8/4
【ご注意】メーカー欠品や運送遅延などにより、必ずお約束できる日程ではございません。

商品タイトルに【在庫有】と記載のある商品は、2020/08/11 正午までのご注文が夏季休業前最終出荷です。






  1. 業販ネット >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

業販ネット
情報管理責任者:樋口 智之

プライバシーポリシー詳細
「【業販ネット】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright (c)2012 PROSPEC Co., Ltd. All Rights Reserved.

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.