濃縮 コムタンスープ II (1100g)
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日未定(受注生産)
※休業日は発送されません。
『コムタンスープII』
コムタンとは、コム(じっくり煮込む)+タン(湯) という意味で、牛骨を手間暇かけてじっくり煮込んで作るスープ料理の一つです。 韓国では、日本の鰹節や昆布同様、基本のダシとしても代表的なものです。 1食分ずつパックに小分けされた濃縮スープに、お湯を注いでかき回すだけで本格コムタンスープが完成します。また、 お好みによって、ネギ・塩・胡椒を加えます。
コストより味と安全性を追求し、原料には国産の高級黒毛和牛を使用、 農林水産省から認定を受けた工場で厳密な行程を経て製造されています。 勿論、BSEに感染する恐れのある危険部位は一切使わず、通称"げんこつ"と呼ばれる四 肢の牛骨のみを使用しています。 原料から加工まで徹底したトレーサビリティを実施、安心してお召し上がりいただけます。
Model コムタンスープII
重量 約1100 g(30食分)
原材料名
牛骨エキス、ビーフオイル、砂糖、野菜エキス、酵母エキス、本醸造醤油、食塩、アサリエキス、にんにく、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)※原料の一部に、小麦・大豆・牛肉を含む。
商品カテゴリ
商品コード
Komtang2-1100g
自社ブランドの電子辞書・海外旅行グッズ販売
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |