当店では、カカオ豆と地元で収穫された黒糖を使用し、形になるまで丸4日かけ、ひとつひとつ手作業でチョコレートを作っています。

大手メーカーのように大量生産はできませんが、小ロットであるがゆえのオリジナリティーの高いクラフトチョコレートにこだわる Bean to Bar の一歩先へ進んだ Tree to Bar を目標に現地に赴き、仕入れから取り組むGBC KIRIYAMA BASE。
もちろん、添加物などは一切使用していないので安心・安全なチョコレートです!
また、切山にある養鶏農家さんの新鮮な有精卵と選び抜いた素材で作った焼き菓子もオススメです。ぜひ、ご賞味ください。

チョコレートは新ブランド「MILTOS」のオンラインストアよりお求めいただけます。
まずは、下の画像をクリックしてご覧くださいませ。

MILTOSチョコレートはコチラをクリック

新着情報

2019/10/10

季節限定焼き菓子「BB(ブラウニーブルックリン)」が復活しました!

2018/06/21

G.B.C KIRIYAMA BASE Yahoo!ショップ店がオープンしました!

2018/11/18

ICA2018の世界大会においてアワードを獲得しました!

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年7月

    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31

(c) 2016 G.B.C KIRIYAMA BASE

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.