1. がんがん焼きドットコム >
  2. がんがん焼きの食べ方

がんがん焼きの食べ方

がんがん焼きレシピ

殻の開け方

冷凍牡蠣の調理方法(冷凍便のお客様へ)

◆商品到着後は冷凍庫で保管してください。

◆調理する際は解凍せず、軽く水洗いをして凍ったまま火にかけてください。
(解凍させると風味が落ちる可能性がございます)

【消費期限】出荷日を含め3日間となります

 本品は「加熱用かき」です。必ず十分に加熱してお召し上がりください。

贈り物としてご利用される際は、送り先の方へ必ず事前にご連絡ください。
※受取人のご不在など、お客様都合での受取遅延による消費期限切れについては保証をいたしかねます。

  • お届け日時の指定なしの場合、
    受付から3営業日以内に出荷いたします。

    ※「平日の昼12時」を受付の〆切といたします。12時以降のご注文・定休日(土日祝)のご注文は、翌営業日の受付扱いとなります。
  • お届け日時を指定される場合、
    ご注文日から7〜20営業日の日付でご指定可能です。
  • 日曜・祝日は出荷を行っておりません。
    月曜日または祝日の翌日をご指定された場合、配達日時の変更をお願いする場合がございます。
  • 銀行振り込みの場合、入金確認後に出荷となります。
    入金が遅れるとご指定日時に配達ができなくなる場合がございます。

お届けの時間帯 をご指定する場合

「午後」または「夕方」のご指定をおすすめします

新鮮な状態でお召し上がりいただくために、午後または夕方のお受け取りをおすすめいたします。
広島から離れたエリアへのお届けに「午前中」を指定されますと、前日出荷ではお届けが間に合わないため、2日前の出荷となります。

2日前出荷の場合、「到着日が消費期限日」となります。
本商品の消費期限は出荷日を含め3日間です。到着日当日にお召し上がりいただくことが難しい場合は、前日の出荷でお届け可能な時間帯をご指定下さい。

送り先の「配達時間の目安」をご確認ください

◆販売期間
2018年の注文受付は2/23(金)12:00で終了いたします。
例年12月〜3月頃の期間限定販売です。(※販売期間は牡蠣の生育状況等により変わります)

◆注文受付
月〜金(12:00〆切)
12時以降のご注文・定休日(土日祝)のご注文は、翌営業日の受付扱いとなります。

◆定休日
定休日:土・日・祝日、年末年始

◆全品送料無料(一部地域を除く)
※北海道、沖縄県については別途送料がかかります。
北海道・沖縄県…756円

◆チルド便(ゆうパック)・その他
基本的にはチルド便(ゆうパック)でのお届けとなります。
一部地域は冷凍便でのお届けとなります
※配送会社のご指定は承っておりません。

◆お届け日指定 なしの場合
受付から3営業日以内の出荷となります。

◆お届け日指定 ありの場合
あらかじめご指定いただいたお届け日に届くよう出荷いたします。
※指定日は、ご注文日から7〜20営業日の日付でご指定可能です。
※日曜・祝日は出荷を行っておりません。
※お届け日指定に関する注意事項の詳細はこちらをお読みください。

◆決済方法
クレジット決済、ケータイ払い、銀行振込(ペイジー)、代金引換など

◆代引き手数料
1万円未満…324円
1万円以上…432円
3万円以上…648円

◆その他の手数料
クレジット決済:手数料なし
ケータイ払い:手数料なし
銀行振込:お客様ご負担

ひろしまO.Rシステム株式会社

〒730-0036
広島市中区袋町4-14 ヤマガタローズビル5F
TEL:082-247-5788 FAX:082-545-5210
mail:web@office-nishimura.info

トップ l 商品ページ l 会社概要 l お買い物ガイド l お問合せ l

Copyright (C) 2015 がんがん焼きドットコム All Right Reserved.