1. FESCOポップコーンショップ >
  2. 全商品一覧 > 
  3. 4種から選べる業務用ポップコーン豆22.68kg + バターソルト992gセット

大きな画像を見る

ポップコーンフレーバーや豆の専門店です!

4種から選べる業務用ポップコーン豆22.68kg + バターソルト992gセット

ポップコーン専門店FESCOがお届けするおすすめ商品です

価格 6,404円 (税込)

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

ポイントについて

64 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2ヵ月無料!

最大倍率もらうと10倍

640ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

640ポイント (10倍)

ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
320ポイント (+5倍)
詳細を見る
Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
256ポイント (+4倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

64ポイント (1倍)

通常ポイント
64ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

商品情報

ポップコーン豆 バタフライタイプ
豆のタイプ バタフライタイプ(遺伝子組み換えでない)
内容量 22.68kg
賞味期限 製造日より2年
保存方法 直射日光を避け常温保存。
※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。 ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。 爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。

原産国 南アフリカ
輸入者 ファーイーストサービス(株)

ポップコーン調味料 塩(FLAVACOL #2045)
原材料名 食塩、デキストリン(タピオカ)、マルトデキストリン、大豆油/香料、着色料(黄4号、黄5号)
内容量 992g
賞味期限 製造日より2年
保存方法 直射日光をさけ、常温保存してください。
製造元 GOLD MEDAL (アメリカ合衆国)
輸入者 ファーイーストサービス(株)

注文について

※選択してください

豆の種類
人気 バタフライ豆
人気 マッシュルーム豆
人気 GOLD
人気 PLATINUM

選択してください

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込み:

  • 5.0

    2019年02月24日 18:28

    hqj*****さん

    大量消費に最適な上、美味しく最高でした

    イベントで大量に必要になり購入。 ポップコーンメーカーで次々と作ると綺麗に破裂しほとんど破裂しないものが無く最高でした。 実に好評で機会があったらまたやってみたいと思います。 ドンドン使う方用というか大量ですが書いてある事に間違い無く、実に美味しく評判も良かったです。 コスト的にも良くオススメです。 付属のバターソルトも良い感じでしたが個人的にややバターの匂いがきつめな感じなので好みで少し減らすと良いかも。 私(場所は四国)はオリーブオイルに表示より少なめに混ぜた上で少し粉末塩を加えて丁度?な感じでした。 条件や好みで違うと思うので書いてある通りにやるより事前に試すべきだと思います。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明


お知らせ




ポップコーン豆 バタフライタイプ
豆のタイプバタフライタイプ(遺伝子組み換えでない)
内容量22.68kg
賞味期限製造日より2年
保存方法直射日光を避け常温保存。

※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。 ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。 爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。

原産国南アフリカ
輸入者ファーイーストサービス(株)


ポップコーン調味料 塩(FLAVACOL #2045)
原材料名食塩、デキストリン(タピオカ)、マルトデキストリン、大豆油/香料、着色料(黄4号、黄5号)
内容量992g
賞味期限製造日より2年
保存方法直射日光をさけ、常温保存してください。
製造元GOLD MEDAL (アメリカ合衆国)
輸入者ファーイーストサービス(株)
※当商品はパウダー状の非常に細かい塩を使っておりますので
ポップコーンの隅々まで絡まり美味しさを引き立て、経済的でもあります。


ポップコーンガイド -豆の種類と用途について-
バタフライ
【KING】 バタフライ豆
不発率が低く、バタフライの中でも大きく膨らむ経済的な豆。
他のバタフライ種より丈夫で粒も大きく、バタフライ豆の定番です。
コストパフォーマンスにも優れ、当店イチオシ商品。

拡大率 含水量 kk/10g
40-43 13% 60-69

マッシュルーム
【KING】マッシュルーム豆
キャラメル等のカラフルフレーバーが絡みやすいよう特別に育てられた
大きく不発率の少ない、ラウンド型に弾けるマッシュルーム豆です。

拡大率 含水量 kk/10g
36 12% 55-61

※ KK/10G・・・重さ10gあたりの豆の数です。数が少ないほど重くなります。

おいしいポップコーンの作り方
ポップコーンマシンを利用した作り方以外にも、
ご家庭用で以下の方法もございます
  1. “豆100g” に対して “バターソルト3g〜4g” の割合でフタのでき る平らな厚めの深鍋の底に均一に広げます。(調味料の割合は好みによって調節してください)
  2. 油と調味料をふりかけ、鍋にフタをし中火にかけ、こがさないように火からはなしてゆすりながら作ります。
  3. 2〜3分でポンポンとはじけだし、音がしなくなったら出来あがり。
味付けとして食塩だけではなく、当店で販売しているオイルやフレーバー・シュガーを使われますとまた違った美味しさも楽しめます♪
フレーバー&シュガーポップコーンオイル



アイスクリームポップコーンおいしいよ!
FESCOは、今日もあなたの町にポップコーンをお届けしています。
FESCOは安心のブランドです
FESCOがベストプライス・グッドプライスを供給できる理由


Copyright 2007-2014 FAREAST SERVICE COMPANY. All Rights Reserved.

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。