1. 4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター
アプリ3倍   ソフトバンクユーザ
タイヤ・カー用品の通販専門店エクストリーム ヤフー店です。国内正規流通タイヤを取り扱っております! ヤフオク!ストア店 バイクパーツ店
エクストリーム  
03-5876-8901
営業時間10:00〜18:00/土・日・祝日を除く
カートを見る
お買い物ガイド 会社概要 個人情報保護方針 お問い合わせ
ストアホーム
Store Home
ミシュラン
Michelin
ブリヂストン
Bridgestone
コンチネンタル
Continental
グッドイヤー
Goodyear
BFグッドリッチ
BF Goodrich
アクセサリー
Accessories
その他パーツ
Other Parts
  1. EXTREME Yahoo! JAPAN店 >
  2. グッドイヤー > 
  3. イーグル#1 ナスカー > 
  4. 16インチ > 
  5. 65偏平 > 
  6. 215/65R16 > 
  7. 4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター

■GOODYEAR Eagle #1 Nascar 215/65R16C 109/107R
レイズドホワイトレター
新品4本セットの税込価格です。
ホイールは付属しません。
国内正規品。
製造年及び製造国の確認やご指定はできません。


■適合車種例
トヨタ ハイエース(200系)
※年式/型式/グレード等により異なります


■送料
法人さまへお届けの場合、ご購入金額16,200円以上で、送料無料!
ご注文者が個人でも、「お取付店への直送」や「お勤め先へのお届け」であればご対応可能です。
詳しくは、下記の送料についてをご覧ください。

※個人宅へのお届け、沖縄及び離島はご購入金額に関わらず送料が発生します。


■納期
ご注文前に在庫をお問い合わせください。
取り寄せ在庫のある場合、ご注文より4営業日以内に発送予定です。
生産中止・長期欠品等によりご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。




---
GY 16インチ 215/65R16 215/65/16 215/65-16 215-65-16 215-65R16 2156516
商用車用 バン 小型トラック 夏

現在1人がカートに入れています

バン/ライトトラック用タイヤ 16インチ

4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター

JANコード/ISBNコード:4992496138595

ご購入金額 16,200円以上で送料無料!!

(沖縄県・離島を除く、法人さま宛のお届けに限ります)

メーカー取り寄せ品です。ご購入前に在庫のお問い合わせをお願いいたします。

  • 価格 64,200円(税込)

  • 全国一律 送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 642ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    6,420ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    6,420ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    2,568ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    3,210ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    642ポイント(1倍)

    通常ポイント
    642ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

納期について

商品について

数量

09/21〜09/25の間に発送予定

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

4本セット グッドイヤー イーグル#1 ナスカー 215/65R16C 109/107R サマータイヤ ホワイトレター

閉じる

再入荷通知設定

  • sqb*****さん
    2016年09月29日 12時55分
    購入しました!
    4.0

    注文から配送まで、とても迅速で良かった…

    注文から配送まで、とても迅速で良かったです。 本当は太さは235のホワイトレターが良かったのですが設定が無かったので残念です。 また宜しくお願い致します!

  • pan*****さん
    2016年01月22日 10時08分
    購入しました!
    5.0

    ありがとうございました

    ありがとうございました

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

商品説明

ホワイトレターの保護剤について

ホワイトレターの商品には色移り防止のための保護剤が塗布してあり水色に見えることがございます。ぬるま湯で洗って頂き、スポンジ等で軽くこすって頂くと落とすことができます。

在庫について(必ずお読み下さい)

当店では「在庫をメーカーと共有(メーカー取り寄せ)」して販売しております。そのため「在庫あり」の表示でも、実際は欠品中の商品もございます。 在庫切れの場合、次回メーカー入荷時期の判明している商品と入荷時期未定の商品がございますが、納品に数ヶ月以上掛かる場合がございますので、ご購入前に在庫の確認をお願いいたします。
当店へ在庫のお問い合わせをしないでご注文の場合、欠品時はキャンセルにご同意いただいたものとさせていただきます。

また納期未定のご注文でもメーカー生産中止などの理由により商品のご手配ができなくなる場合がございます。 その際には、キャンセルとさせていただきます。なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

タイヤ送料について

同じタイヤをご注文いただいた場合の送料例です。 サイズ違いのタイヤやオイル・アクセサリーなどのタイヤ以外の商品を同時にご注文の場合は送料が異なる場合がございます。 また、沖縄県・離島は、法人・個人、ご購入金額に関わらず送料が発生いたします。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

 

法人への配達
(取付店・お勤め先)
個人宅への配達
商品合計金額が
16,200円以上
商品合計金額が
16,200円未満
商品合計金額が
16,200円以上
商品合計金額が
16,200円未満
1〜2本 送料無料 864円 864円 1,296円
3〜4本 送料無料 1,728円 1,728円 2,160円
5〜6本 送料無料 - 2,592円 -
7〜8本 送料無料 - 3,456円 -


法人への配達の場合は・・・
ご注文お手続きのページで、下記の点にご注意の上ご入力ください。
(1) お届け先の会社名の欄に、お取付店名、またはお勤め先名のいずれかを必ずご入力ください。
(2) 配達方法を「西濃運輸 (法人へのお届け)」を選択してください。
※ 取り付け店へ直送の場合、商品が直送される旨をお客様から店舗へお伝えくださいますようお願いいたします。

個人宅への配達の場合は・・・
ご注文お手続きのページで、下記の点にご注意の上ご入力ください。
(1) 配達方法を「西濃運輸 (個人宅へのお届け)」を選択してください。

タイヤの梱包について

梱包ダンボールはございません。発送ラベルを商品に貼った状態でのお届けになります。
複数本をご購入の際は、PPバンドで縛って発送いたします。タイヤに多少の変形や跡が残る場合もございますが、 装着、走行に支障はございませんのでご安心ください。 ただし、商品到着後すぐに装着されない場合はバンドを外して保管してください。

ご利用ガイド

在庫について

当店では「在庫をメーカーと共有」して販売しております。そのためご注文いただいた商品が在庫切れとなってしまう場合がございます。 また、商品納入の都合上、納期のかかる場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、予めご容赦くださいますようお願い申し上げます。

タイヤ製造年について
製造年及び製造国の指定をメーカーが受けないため、製造年及び製造国の確認やご指定、製造年をそろえてのご注文・お問い合わせはお受けできません。また、製造年を理由とした返品・交換はお受け致しません。

返品について

商品の返品・交換につきましては、弊社の責による商品の破損、もしくは配送商品の品違いに限り承ります。 商品の到着後、7日間以内に当社までご連絡ください。商品引き取りのご手配をさせていただきます。
ご連絡がなくご返送いただいた場合、お受けできませんので、ご了承ください。

送料・配送
商品は西濃運輸にて発送いたします。お届け先や商品内容により、他の運送会社で発送させていただく場合がございます。配送業者の指定、時間指定はできません。予めご了承ください。
一部サイズのSUV用タイヤなど大型商品は、お届け先がマンションなど集合住宅の場合、お引渡しは建物の入口となります。(エレベーターがある場合を除く)
また配送が1人では困難な場合、お客様にお手伝いをお願いする場合がございます。
お届け先が、法人で16,200円以上のお買い上げの場合、送料無料となります。沖縄・離島は別途お問い合わせください。

個人情報保護方針

当社がお客様からお預かりする個人情報は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。詳しくは下記リンク先からご確認ください。
個人情報保護方針

お支払方法

<ご利用可能クレジットカード>
VISA・MasterCard・JCB・Diners・AMEX・Yahoo! JAPANカード
一回払い、ボーナス一括払い、リボルビング払い、分割払い(3回/6回/10回/15回/20回)からお選びください。

<代金引換>
西濃運輸にてお届けいたします。
※離島など一部ご利用いただけない地域がございます。
5万円未満 手数料540円
5万円以上 手数料1,080円
10万円以上 手数料1,620円
20万円以上 手数料2,700円

<コンビニ決済>
セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・その他
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
10,800円未満 手数料324円
10,800円以上 手数料無料

<Yahoo!マネー/預金払い>

<銀行振り込み>
ジャパンネット銀行・ゆうちょ銀行
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
振込み手数料は、お客様にてご負担ください。

お問い合わせ先

株式会社EXTREME
TEL.03-5876-8901
(受付時間10:00〜18:00 土曜・日曜・祝日を除く)
お電話でのお問い合わせの際には、「エクストリーム ヤフー店のホームページを見て」とお伝えください。

Copyright (C) 2017 EXTREME co., ltd All Rights Reserved.