1. バンザイスポーツ ペーパー エアフレッシュナー 車用芳香剤 3枚セット USDM/JDM
タイヤ・カー用品の通販専門店エクストリーム ヤフー店です。国内正規流通タイヤを取り扱っております! ヤフオク!ストア店 バイクパーツ店
エクストリーム  
03-5876-8901
営業時間10:00〜18:00/土・日・祝日を除く
カートを見る
お買い物ガイド 会社概要 個人情報保護方針 お問い合わせ
ストアホーム
Store Home
ミシュラン
Michelin
ブリヂストン
Bridgestone
コンチネンタル
Continental
グッドイヤー
Goodyear
BFグッドリッチ
BF Goodrich
アクセサリー
Accessories
その他パーツ
Other Parts
  1. EXTREME Yahoo! JAPAN店 >
  2. カーアクセサリ > 
  3. カーフレッシュナー(... > 
  4. バンザイスポーツ ペーパー エアフレッシュナー 車用芳香剤 3枚セット USDM/JDM

大きな画像を見る

BANZAI SPORTS新製品の吊り下げ型の芳香剤です。
個人の感想ですが、クロエ オーデパルファムのようなフルーティーな香りです。
サイズ:約65mm×105mm

・この商品は、単品の場合クリックポストで送れます。
・他の商品と同梱する場合は条件が変わりますのでご注意下さい。

バンザイスポーツ ペーパー エアフレッシュナー 車用芳香剤 3枚セット USDM/JDM

条件付き送料無料
法人様宛:16,200円以上のご購入の場合
個人宅宛:43,200円以上のご購入の場合

沖縄県・離島を除きます。

ご注文者が個人でもお届け先がお勤め先・ショップであれば、
法人様宛送料の適用が可能です。

メーカー取り寄せ品。ご購入前に在庫をお問い合わせください。

  • 価格 1,080円(税込)

  • 東京都は 送料864円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 10ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと11倍

    110ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    110ポイント(11倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
    40ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    50ポイント(+5倍)
    詳細を見る
    アプリで買うと!ポイント毎日2倍
    10ポイント(+1倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    10ポイント(1倍)

    通常ポイント
    10ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
    • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

クリックポスト指定

数量

01/18〜01/22の間に発送予定

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

  • suk*****さん
    2017年01月18日 22時59分
    購入しました!
    5.0

    商品とても良かったです、ありがとうござ…

    商品とても良かったです、ありがとうございます。

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

商品説明

ご利用ガイド

在庫について

当店では「在庫をメーカーと共有」して販売しております。そのためご注文いただいた商品が在庫切れとなってしまう場合がございます。 また、商品納入の都合上、納期のかかる場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、予めご容赦くださいますようお願い申し上げます。

タイヤ製造年について
製造年及び製造国の指定をメーカーが受けないため、製造年及び製造国の確認やご指定、製造年をそろえてのご注文・お問い合わせはお受けできません。また、製造年を理由とした返品・交換はお受け致しません。

返品について

商品の返品・交換につきましては、弊社の責による商品の破損、もしくは配送商品の品違いに限り承ります。 商品の到着後、7日間以内に当社までご連絡ください。商品引き取りのご手配をさせていただきます。
ご連絡がなくご返送いただいた場合、お受けできませんので、ご了承ください。

送料・配送
商品は西濃運輸にて発送いたします。お届け先や商品内容により、他の運送会社で発送させていただく場合がございます。配送業者の指定、時間指定はできません。予めご了承ください。
一部サイズのSUV用タイヤなど大型商品は、お届け先がマンションなど集合住宅の場合、お引渡しは建物の入口となります。(エレベーターがある場合を除く)
また配送が1人では困難な場合、お客様にお手伝いをお願いする場合がございます。
お届け先が、法人で16,200円以上のお買い上げの場合、送料無料となります。沖縄・離島は別途お問い合わせください。

個人情報保護方針

当社がお客様からお預かりする個人情報は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。詳しくは下記リンク先からご確認ください。
個人情報保護方針

お支払方法

<ご利用可能クレジットカード>
VISA・MasterCard・JCB・Diners・AMEX・Yahoo! JAPANカード
一回払い、ボーナス一括払い、リボルビング払い、分割払い(3回/6回/10回/15回/20回)からお選びください。

<代金引換>
西濃運輸にてお届けいたします。
※離島など一部ご利用いただけない地域がございます。
5万円未満 手数料540円
5万円以上 手数料1,080円
10万円以上 手数料1,620円
20万円以上 手数料2,700円

<コンビニ決済>
セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・その他
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
10,800円未満 手数料324円
10,800円以上 手数料無料

<Yahoo!マネー/預金払い>

<銀行振り込み>
ジャパンネット銀行・ゆうちょ銀行
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
振込み手数料は、お客様にてご負担ください。

お問い合わせ先

株式会社EXTREME
TEL.03-5876-8901
(受付時間10:00〜18:00 土曜・日曜・祝日を除く)
お電話でのお問い合わせの際には、「エクストリーム ヤフー店のホームページを見て」とお伝えください。

Copyright (C) 2017 EXTREME co., ltd All Rights Reserved.