アプリ3倍   ソフトバンクユーザ
タイヤ・カー用品の通販専門店エクストリーム ヤフー店です。国内正規流通タイヤを取り扱っております! ヤフオク!ストア店 バイクパーツ店
エクストリーム  
03-5876-8901
営業時間10:00〜18:00/土・日・祝日を除く
カートを見る
お買い物ガイド 会社概要 個人情報保護方針 お問い合わせ
ストアホーム
Store Home
ミシュラン
Michelin
ブリヂストン
Bridgestone
コンチネンタル
Continental
グッドイヤー
Goodyear
BFグッドリッチ
BF Goodrich
アクセサリー
Accessories
その他パーツ
Other Parts
  1. EXTREME Yahoo! JAPAN店 >
  2. BFグッドリッチ > 
  3. マッドテレーン T/A KM2 > 
  4. 16インチ > 
  5. 85偏平 > 
  6. 235/85R16 > 
  7. BFグッドリッチ マッドテレーン T/A KM2 LT235/85R16 120/116Q LRE RWL ホワイトレター サマータイヤ

■BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 LT235/85R16 120/116Q LRE RWL
レイズドホワイトレター
新品1本の税込価格です。
ホイールは付属しません。
国内正規品。
製造年及び製造国の確認やご指定はできません。


■送料
ご購入金額21,600円以上で、送料無料!
沖縄及び離島はご購入金額に関わらず送料が発生します。ご注文前にお問合せください。


■納期
ご注文前に在庫をお問い合わせください。
取り寄せ在庫のある場合、ご注文より4営業日以内に発送予定です。
生産中止・長期欠品等によりご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。




---
BF GOODRICH BFG 16インチ 235/85R16 235/85/16 235/85-16 235-85-16 235-85R16 2358516
SUV用 マッドテレーン オフロード MTKM2

SUVタイヤ(オフロード) 16インチ

在庫切れ

BFグッドリッチ マッドテレーン T/A KM2 LT235/85R16 120/116Q LRE RWL ホワイトレター サマータイヤ

JANコード/ISBNコード:4985009353318

ご購入金額 21,600円以上で送料無料
(沖縄県・離島を除く)

メーカー取り寄せ品です。ご購入前に在庫のお問い合わせをお願いいたします。

  • 価格 18,120円(税込)

  • 東京都は 送料864円

    このストアで21,600円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 181ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    1,810ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    1,810ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    724ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    905ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    181ポイント(1倍)

    通常ポイント
    181ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

納期について

商品について

次回入荷時期お問い合わせください

現在売り切れです

商品をカートに入れる

お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

BFグッドリッチ マッドテレーン T/A KM2 LT235/85R16 120/116Q LRE RWL ホワイトレター サマータイヤ

商品説明

ホワイトレターの保護剤について

ホワイトレターの商品には色移り防止のための保護剤が塗布してあり水色に見えることがございます。ぬるま湯で洗って頂き、スポンジ等で軽くこすって頂くと落とすことができます。

在庫について(必ずお読み下さい)

当店では「在庫をメーカーと共有(メーカー取り寄せ)」して販売しております。そのため「在庫あり」の表示でも、実際は欠品中の商品もございます。 在庫切れの場合、次回メーカー入荷時期の判明している商品と入荷時期未定の商品がございますが、納品に数ヶ月以上掛かる場合がございますので、ご購入前に在庫の確認をお願いいたします。
当店へ在庫のお問い合わせをしないでご注文の場合、欠品時はキャンセルにご同意いただいたものとさせていただきます。

また納期未定のご注文でもメーカー生産中止などの理由により商品のご手配ができなくなる場合がございます。 その際には、キャンセルとさせていただきます。なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

タイヤの梱包について

梱包ダンボールはございません。発送ラベルを商品に貼った状態でのお届けになります。
複数本をご購入の際は、PPバンドで縛って発送いたします。タイヤに多少の変形や跡が残る場合もございますが、 装着、走行に支障はございませんのでご安心ください。 ただし、商品到着後すぐに装着されない場合はバンドを外して保管してください。

ご利用ガイド

在庫について

当店では「在庫をメーカーと共有」して販売しております。そのためご注文いただいた商品が在庫切れとなってしまう場合がございます。 また、商品納入の都合上、納期のかかる場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、予めご容赦くださいますようお願い申し上げます。

タイヤ製造年について
製造年及び製造国の指定をメーカーが受けないため、製造年及び製造国の確認やご指定、製造年をそろえてのご注文・お問い合わせはお受けできません。また、製造年を理由とした返品・交換はお受け致しません。

返品について

商品の返品・交換につきましては、弊社の責による商品の破損、もしくは配送商品の品違いに限り承ります。 商品の到着後、7日間以内に当社までご連絡ください。商品引き取りのご手配をさせていただきます。
ご連絡がなくご返送いただいた場合、お受けできませんので、ご了承ください。

送料・配送
お買い上げ頂きました商品は、西濃運輸にて発送いたします。一部お届け先や発送内容によって、日本郵便・福山通運などで発送させていただく場合がございます。配送業者の指定、時間指定はできませんので、予めご了承ください。
一回のご注文につき一ヶ所のお届け先とさせていただきます。
27,000円以上のお買い上げで送料無料となります。沖縄・離島は別途お問い合わせください。

個人情報保護方針

当社がお客様からお預かりする個人情報は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。詳しくは下記リンク先からご確認ください。
個人情報保護方針

お支払方法

<ご利用可能クレジットカード>
VISA・MasterCard・JCB・Diners・AMEX・Yahoo! JAPANカード
一回払い、ボーナス一括払い、リボルビング払い、分割払い(3回/6回/10回/15回/20回)からお選びください。

<代金引換>
西濃運輸にてお届けいたします。
※離島など一部ご利用いただけない地域がございます。
5万円未満 手数料540円
5万円以上 手数料1,080円
10万円以上 手数料1,620円
20万円以上 手数料2,700円

<コンビニ決済>
セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・その他
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
10,800円未満 手数料324円
10,800円以上 手数料無料

<Yahoo!マネー/預金払い>

<銀行振り込み>
ジャパンネット銀行・ゆうちょ銀行
ご入金確認をもってご注文の受付とさせていただき、手配を開始いたします。
振込み手数料は、お客様にてご負担ください。

お問い合わせ先

株式会社EXTREME
TEL.03-5876-8901
(受付時間10:00〜18:00 土曜・日曜・祝日を除く)
お電話でのお問い合わせの際には、「エクストリーム ヤフー店のホームページを見て」とお伝えください。

Copyright (C) 2017 EXTREME co., ltd All Rights Reserved.