閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. エナー
  2. プライバシーポリシー

エナー ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

エナー 情報管理責任者:山田 猛

  • はじめに

    エナー(以下、「当店」)は、お客様に対するサービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当店は個人情報を保護し、お客様のニーズにあった商品提供、および更なる信頼と安心をご提供できるように努めてまいります。当店は、以下の方針に基づき個人情報保護に努めます。何よりも個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いをしてまいります。

                                                  制 定 日:2008年12月02日
                                                   改定日:2014年01月27日
                                                    責 任 者:山田 猛

  • 1.個人情報取得について

    当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得してまいります。個人情報保護の適用範囲は、当ウェブページを通じて提供いただく、お客さまの個人情報(氏名・住所・生年月日・性別・電話番号・携帯電話番号・E-mailアドレスなど)に適用されます。

  • 2.個人情報の利用について

    当店は、公正な事業活動に必要な範囲に限定し、個人情報を以下の利用に必要な範囲内で利用いたします。
     
    1)商品のお届けするうえで必要な業務
    2)新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
    3)業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
    4)運営上における各種サービス、お問い合わせ対応などの向上のため

  • 3.個人情報の安全管理について

    当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全と保護に努めます。また個人情報を正確に、最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

  • 4.個人情報の委託について

    当店は、個人情報の取り扱いの全てまたは一部を第三者に委託する場合は、取り扱いを託された個人情報の安全管理が図られるように当該第三者に対する必要かつ適正な監督を行います。

  • 5.個人情報の第三者提供について

    当店は、お客さまより提供された個人情報を以下の場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。

    1)お客さまに予め同意いただいた場合
    2)運送業務を行う場合
    3)法令規定に基づき個人情報の開示を求められた場合
    4)人命、人権を保護するために緊急に開示を行う必要がある場合
    5)司法機関、警察などの公共団体などによる法令に基づく要請に協力する場合

  • 6.個人情報の開示・訂正等について

    当店は、御本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合

    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当店の個人情報の取り扱い方、請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡をください。

    【連絡先】 
    責任者:山田 猛
    E-mail:support@ener.jp
    Tel:072-933-0856
    Fax:072-933-0857

  • 7.組織・体制

    当ウェブページは、山田猛を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的に改善を実施して参ります。

  • 8.本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当ウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

  • 9.個人情報保護法における免責について

    1・当店が安全策を講じたにも関わらず、以下の事由により損害が生じた場合、当店は一切責任を負いません。

    1) 通信回線やコンピュータなどに障害が生じて、システム中断・遅滞・中止などによって発生した損害
    2) 当ウェブページが改竄(ざん)されたことにより生じた損害
    3) データの不正アクセスにより生じた損害

    2・当ウェブページのサーバー・ドメインなどから送られるメール、ウェブ上にあるコンテンツに、コンピューター・ウイルスなどの有害なものが含まれないことを保証いたしません。
    3・当店がお客様に対し、適宜情報提供やアドバイスを行うことがありますが、それにより責任を負うものではありません。
    4・当ウェブページは、当店の判断により当ウェブページ全部または一部を適宜変更・廃止できるものとします。

Copyright (C) 2021 ener. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。