LILEAD(リリード) バッテリー充電器 バイク 12V バイク 除雪機
駐車場に電源がない方必見 LILEAD バイク バッテリー充電器 バイク モバイルバッテリー、どこでも充電可能! バイク 除雪機 ハーレー 12V 全自動 ケーブル付属
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でおトク
東京都は24時までの注文で、最短11/12(水)お届け
ストアコメント
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
モバイルバッテリーでもソーラーパネルでもコンセントでも使える!
※乗用車のバッテリーは充電不可。バッテリーが低下しないよう維持するメンテナンス機能は利用可能。
■全自動充電 付けっ放しOK
充電とメンテナンスを全自動で行います
※モバイルバッテリーのメーカー(備わっている放電管理機能)によっては全自動で行わない場合もあります。その場合でも手動での充電は可能
■12V鉛バッテリー、12.8Vのリチウムバッテリーと幅広いタイプに対応
■74gの最軽量
コンパクトサイズで持ち運びに便利
■逆接続保護、ショート保護機付
電源プラグが入っている状態で端子同士が触れてもショートしません
■LED電圧表示
バッテリーに接続すると、バッテリー電圧を測定、表示できます
■ワンタッチで充電が可能。車両ケーブル付
車両ケーブルとワニ口クリップを用途に応じて簡単に交換可能
■スマホ、タブレット、モバイルバッテリー等、さまざまなデバイスへの充電
バッテリーやソーラーパネルを電源として電子機器への充電ができます
■サルフェーション除去効果あり
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| JAN/ISBNコード | 7350096344360 |
| 商品コード | 20230322-4 |
商品レビュー
AI要約
良い点
レビュー動画・画像
動画
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
レビュー内容(口コミ)
モバイルバッテリーでバイクの充電OK!
2025/1/6
LILEADから以前に発売されていた後継機として見つけることができて即買いでした!以前のモデルを知ってコレは便利だ!と思って買おうとしたときには生産終了していて入手不可で諦めていました。たまたま目に飛び込んできたのがリニューアル版後継機!コンセントの場所も選ばず手軽にモバイルバッテリーでバイクバッテリーが充電できる。予想以上に軽くコンパクトサイズなので携帯にも便利で、電圧チェック・充電はこれさえあればバッチリ!頼もしい仲間が増えました。
技術革新
2024/2/7
耐久性:普通
GSX1100sに使用する為購入。本体の小ささにかなりびっくりしました。ZIPPOよりちょっと大きい位。見た目、軽さでかなり怪しいと思いましたがちゃんと充電出来ていました。半日充電し不動状態で13.7 v。星乃のチャージャーを使用していましたのでバイク装着のコネクターはそのまま使用可能でした。恐らくこのショップはamazonより安いと思います。もうエンジンかける前のドキドキから開放されます。後は耐久性だけです。(使用後の対策)モバイルバッテリーと接続部分の強度が心配なのでUSB延長コードとダイソーでスマホケース購入。ケースの底を加工して両方の接続部分に負担がかからない様にし、両方が入る作りにしました。風で落ちる心配も無く便利ですよ。購入後レビュープレゼントちゃんと届きました。追伸オートパワーオフ(自動停止機能)の付いたモバイルバッテリーとは相性が悪いと思います。無理矢理使い続けると不具合の原因になりかねないので使用するモバイルバッテリーを事前に確認しておく事をオススメしたいです。
ありがたい製品です
2025/3/8
容量20000mAh・出力PD20Wと容量10000mAh・出力PD18Wのモバイルバッテリーで使用してみました。 半日程度放って置くと、モバイルバッテリーがカラになっているので、多分充電されているっぽいです。 せっかく電圧計機能があるので、そこから発展させてバッテリーの健康状態がもう少しわかりやすくチェックできる機能があるとなおよいかもしれない。 あと説明書がついているが、とりあえず翻訳しましたって感じで、一般ユーザー目線に立ったわかりやすいものでは無いかな、と感じた。 なお説明書には、バイクや小型車両には充電・メンテナンスが可能で、一般的な自動車以上のものにはメンテナンスのみ可能と書いてありますが、 理由が書いていないのでいまいちわかりません。 でも現状は他に同様のものがまだほとんど無い(あるにはる。カエディアのは電圧計が無い。デイトナのは高い)製品なので、 ありがたいはありがたい製品ですね。
数ヶ月放置でも使えるよ
2024/9/16
購入して半年ほどになります。 アンカーの20000mAのモバイルバッテリーを使ってバイクにつなげています。 モバイルバッテリーとバイクにつなげたとき、赤色ランプが点灯しますが、数秒後には緑色の点滅に変わります。 そのまま放置して数時間後に見ると、ランプが消灯しています。 説明書を見ても消灯については何も書かれていませんが、問題はないのかもしれません。 なぜなら、3ヶ月ほどバイクに乗れていないのですが、バッテリーはあがっておらず、普通にエンジンは始動できたし、本商品を使用する前は、2ヶ月ほどバイクを動かしていなかったら、セルは回るけれど、時計がリセットされてたのが、使用してからは3ヶ月動かしていなくてもリセットされてないからです。 使っているアンカーのモバイルバッテリーは、半年で2回充電しただけなので、バイクには少しずつ充電してるようです。 ちなみにバイクは最近問題になっていた米国製のヤツです。
コンパクト!!
2025/3/27
注文からの迅速な対応ありがとうございます。 シーズン到来!ということでバッテリーも交換時期ではあろうかと感じる中、コスパ的にもサイズ的にもこれは試してみるのもありかなと購入しました。 自分のモバイルバッテリーでは容量不足かなと思いながらもなんとか数値も上がり力不足だったセルも元気よく回りました。このサイズ感なら携帯しながら不安なくツーリングが楽しめそうです。 説明書も日本語表記もしてあるしバイクをいじったりしている方には簡単に接続作業出きると思います。また自分のモバイルバッテリーは出力がUSBポートだったので付属のCーCは使えなかったですが普通にスマートフォンの配線がつかえたので良かったかなと思います。いっかいモバイルバッテリー側を確認されると良いのかなと思います。
商品受け取りました。商品サイズが非常に…
2025/5/23
商品受け取りました。 商品サイズが非常にコンパクトな事に驚きました。 バイクに乗る機会が少なく、電源が近くに無い環境の為、何度かバッテリー上がりを経験していましたが、バッテリー脱着無しでモバイルバッテリーから充電出来る事でバッテリー上がりの不安が解消されました。 電圧が表示される為、充電経過を数値で確認出来る点はとても良いですね。 また、エンジン始動時にモード切り替えで電子機器の充電が出来るのも便利です。車体にはType-AのUSBポートしか取付していなかったので、Type-Cの充電出来る環境が追加されるのは助かります。 あとは耐久性があれば言う事無しですね。
後継機種もいい感じです
2025/8/21
この機種の旧型を使っていたが、3年ほどで壊れたので後継機種であるこの機種を購入した。駐車場に電源がないので、ジャックリー ポータブル バッテリー に繋いでバッテリー管理をしています。繋ぎっぱなしのリチウムイオン電池バッテリーだと発火が怖いので、リン酸鉄リチウムイオン電池を使用したものを選択して使っています。現在は作動確認とシステム設定のためにのために室内で予備のバッテリーを使って確認中です。安い機種ですが旧型もいい仕事をしてくれましたので、もう少し長生きしてくれることを願っています。
VerUPでVが見える!
2025/1/9
耐久性:壊れにくい
LILEAD製品は旧モデルを使用しており、マンション駐輪場で電源が取れないため、モバイルバッテリーからトリクル充電できるこの製品はマスト! 到着してすぐにバッテリーにつないでみたらちゃんとV表示で確認できるようになったのはうれしい。 一晩経過して20000Aのモバイルは空に。バッテリーは12.8Vまで充電されてました。 特に冬場は上がりやすいのでtouringの前の日にこれで充電しておけば安心。 マンション駐輪場で電源取れない人にはほんとおすすめの製品んです!
やっと買えた!!!
2025/2/15
所有するモバイルバッテリーからバイクのバッテリーへ補充電できるアイテムって意外と少ないです。日本のメーカーも少数ありますが軒並一万円超え…。 そこで調べてみると中国のLILEADという企業が対応可能な商品の販売をしているとの事でしたが昨年は入手出来ませんでした。 同商品は今年新仕様になった模様で嬉しく思いますし、ようやく商品が手元に届きました。 未だ使用前ですが、興味のある方は早めの入手を勧めます。 長持ちしてくれますように。
バイクのバッテリーからスマホへの充電も可
2025/3/15
モバイルバッテリーを使うことにより、わざわざバッテリーをバイクから外して室内に持ってこなくてもよくなるため、その分の手間暇が省けます。 競合製品はいくつかありますが、こちらの方が表示が見やすいと思います。 秀逸なのは、給電方向を替えられるのでバイクのバッテリーからスマホへの充電も可能なことです。 これで災害時などにもバイクのバッテリーを活用することができます。 買ったばかりですので、耐久性については保留とします。
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。