大きな画像を見る

ゆずのプロが作った本当の「ゆずしお」!

ゆずしお

ひとつまみで、ひとあじ違う。
「ゆずのプロ」として知られる料理研究家・越石直子さんが茂木のゆずを使って商品開発。
白ワイン・ゆず果汁に岩塩(フランスロレーヌ産)を加えて煮詰め、水気を切った後にゆず皮の粉末を加えています。
塩の旨みとゆずの酸味・香りをお楽しみください!

越石直子さんは、栃木県那須塩原市在住の人気料理ブロガー。
レシピ制作はもちろんのこと、店舗メニュー開発など食に関するジャンルで幅広く活躍中。

価格 540円 (税込)

東京都は送料700円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

5ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

50ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

50ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
20ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
25ポイント(+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

5ポイント (1倍)

通常ポイント
5ポイント (+1倍)
  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

・原材料:岩塩(フランスロレーヌ産)、ゆず果汁、ゆず皮、白ワイン
・内容量:180g
・保存方法:多湿を避け、冷暗所で保管してください。
・注意事項:加工塩のため、固結する事があります。固結の際には、揉みほぐしてご使用ください。

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

販売期間:2011/11/9 9:00から

違反商品の申告をする

商品コード:yuzu-032

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

この商品について質問する

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

該当する質問はありません

商品説明