大きな画像を見る

現在4人がカートに入れています

ゆずのプロが作った本当の「ゆずしお」!

ゆずしお

ひとつまみで、ひとあじ違う。
「ゆずのプロ」として知られる料理研究家・越石直子さんが茂木のゆずを使って商品開発。
白ワイン・ゆず果汁に岩塩(フランスロレーヌ産)を加えて煮詰め、水気を切った後にゆず皮の粉末を加えています。
塩の旨みとゆずの酸味・香りをお楽しみください!

越石直子さんは、栃木県那須塩原市在住の人気料理ブロガー。
レシピ制作はもちろんのこと、店舗メニュー開発など食に関するジャンルで幅広く活躍中。
  • 価格 540円(税込)

  • 東京都は 送料700円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 5ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    50ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    50ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
    20ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    25ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    5ポイント(1倍)

    通常ポイント
    5ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

・原材料:岩塩(フランスロレーヌ産)、ゆず果汁、ゆず皮、白ワイン
・内容量:180g
・保存方法:多湿を避け、冷暗所で保管してください。
・注意事項:加工塩のため、固結する事があります。固結の際には、揉みほぐしてご使用ください。

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

販売期間:2011/11/9 9:00から

違反商品の申告をする

商品コード:yuzu-032

閉じる

再入荷通知設定

商品説明