• 使用buyee从海外购买yahoo网站购物的商品
  • 使用Buyee從海外購買yahoo網站購物的商品
  • Buyeeでヤフーショッピングの商品を海外から購入
  • Using Buyee makes you enable shopping at Yahoo! Japan Shopping from overseas.
酒類の総合専門店 フェリシティー
13,510

年間ベストストア 受賞店舗

ウイスキー アードベッグ (アードベック) 10年 46度 正規 箱付 700ml シングルモルト 洋酒

価格

5,198

+ 送料598東京都

条件により送料が異なる場合があります。

全額PayPay残高等で支払い&LINEと連携で

獲得5%
237pt)

獲得のうち4.5%は利用先・期間限定

ログインして確認
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
  • Yahoo!ショッピングでは合計付与率を最大48.5%(Yahoo!ショッピングのシステムによる付与の合算値※一部ストアポイントを除く)としています。内訳に「付与率調整対象」が表示される場合、合計付与率が上限に達したため付与率を調整しております。注文内容の変更・キャンセルやキャンペーンへのエントリー等により、付与率調整対象と表示されていないキャンペーンで付与調整される場合があります。
    また、ご注文時点で付与率が確定しない場合は、仮計算をして調整された付与率が表示されます。正しい付与率は「獲得明細」にてご確認ください。詳細はヘルプページをご確認ください。
  • 「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
  • LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
  • 各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
  • 「ペイトク」は、Yahoo!ショッピング外での決済状況による付与上限の到達や、ペイトクの加入状況等により、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはペイトク特典をご確認ください。
  • 付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。

原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。

優良配送東京都は最短5/13(火)14:00-16:00の間でお届け

お届け日指定可

ストアコメント

商品情報

商品カテゴリ
JAN/ISBNコード5010494195286
商品コード3-ardbeg-vt10

商品レビュー

4.77
102
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

レビュー動画・画像

動画

画像

レビュー一覧

レビュー内容(口コミ)

ラフロイグが好きで、こちらも同じくらい…

2024/12/10

ラフロイグが好きで、こちらも同じくらい有名なスモーキーなスコッチということで購入しました。結論ラフロイグとは全然別物でした。抜栓すぐだと味に慣れてないのもあってか、かなり独特な風味を感じ美味しいとは感じませんでしたが、日がたつにつれて、この強烈な味と匂い虜になりました。正露丸の匂いとよく例えられますが、私は焚火のような炭感を感じました。味は苦味をそれなりに感じますが、慣れてくれば奥の方に甘さを感じられます。肉料理などと一緒にハイボールで飲むのが個人的においしいです。

アイラへ、ようこそ

2024/2/7

ストレートで飲むと、煙たくて刺激的な味わいに圧倒されてしまいます。
しかし、ロックにすると、氷の冷たさが、
ピートの スモーキーの強さを和らげ、
フルーティーな味わいが引き出されます。
柑橘系の果実や チョコレートの甘さ、
シナモンのスパイス 感が感じられます。
このウイスキーは ロックで飲むのが
一番美味しいと感じました。
アードベッグ 10年は クセが強くて、
好みが分かれる ウイスキーですが、
私はこのウイスキーの個性的な味わいが気に入りました。
ビートマニアには たまらない スモーク香と、
隠れた甘みや 酸味が バランスよく調和した
奥深い ウイスキーだと感じました。
このウイスキーは 自分へのご褒美に 飲むのにぴったりだと思います。

世界中で高く評価されるアードベック

2024/7/31

アードベッグ10年は、とても個性的でスモーキーとピートが強調されたアイラモルトです.世界中で高く評価されるアードベックです.今回リニューアルとなり,強い癖が以前よりは少しおとなしくなり,飲みやすくなった感じがします.そうはいっても,鼻を刺すイソジンのような香りと,独特なパイプのような香りは,刺激的かつ強烈です.フィニッシュは,上品で重厚なビターチョコレートのように長く残ります.おすすめの飲み方は,こんかいはハイボールです.やみつきになりました.

これは癖になる

2024/5/22

迅速かつ丁寧な梱包で商品を送ってくれました。もともとピーティなウイスキーが好きだったのもあってか、初めて購入したアードベッグが非常に美味しく感じました。
ハイボールにして飲みましたが、最初に感じたのは強烈な煙の香り。後から海の香りが追いかけてきて、最後に果実のような甘い香りをフワッと感じました。飲んでいて非常に楽しいウイスキーです。私もアードベギャンになりそうです。次も購入決定です。

最高到達点

2024/5/8

ピート?スモーキー?癖?ウイスキーよく分かんなーい!という方から、今更だけどアードベックに手を出してこなかった方まで、気になって私の口コミを読んでくれた方は今すぐ買って下さい。コスパという表現だけでは表し切れません。この味が、この価格で、しかも安定供給。最強美味いです。私はハイボール派ですが、どう飲んでも美味い。何本買ったかわかりません。これからも何本も買います。

常備酒

2024/1/30

リピートです。
臭いとは感じなくなり、今は若くて甘いスイートが特徴と感じます。疲れた時のご褒美として癒やしを与えてくれるアードベッグ10  家にあると安心で、少なくなるとソワソワします。最近はもう少しどっしりとした重さもほしいと思っているのであれこれ探してます

常に美味い1本です

2025/4/16

ヘヴィリーピーテッドモルトの高度数、ストレート、ロックス好きです。
アイラ島ではラガヴーリンの次に味わった蒸溜所。
いつ飲んでも、期待を裏切らない完成度が高い、常に美味い1本です。
常に1,2本は手元に無いと不安になる逸品で、今回の購がで3本目でした。

アイラモルトの正規箱付きで決めました

2018/1/8

アイラモルトを家で飲み比べたくなり、初めての購入なので正規箱付きが欲しく、こちらで購入しました。箱の状態も良く、とても満足しています。まだ開封はしていませんが、購入済みの4種類を含めた8種類の飲み比べが今から楽しみでしかたありません。

迅速な対応で、コスパもグッド!箱付きで…

2020/11/28

迅速な対応で、コスパもグッド!
箱付きでしたが大きな損傷もなく自宅に到着しました。
アードベックは、個人的にはイチオシのアイラウイスキーなので、また機会がありましたらお世話になろうかと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

毎日のご褒美ハイボール用です一口目の爽…

2025/2/12

毎日のご褒美ハイボール用です
一口目の爽快感と鼻に抜ける清々しいスモーキーに虜になります グラスを口から離したあとは必ず「うわっ、うまーー」と声が漏れます
家に常備してますが大切に飲んでるので3ヶ月くらいのペースでリピートしてます。

商品Q&A(0件)

情報を取得できませんでした

時間を置いてから再度お試しください。

価格

5,198

+ 送料598東京都

5%獲得237pt)

獲得のうち4.5%は利用先・期間限定

数量

3日以内に注文した方がいます

掲載商品の情報について

掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。