国産豚バラ軟骨1kg冷凍 パイカ 煮込み ばらなんこつ 骨 ばら肉 バラ
通常価格(税込)
899円
+ 送料1,100円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5日以内に発送(店舗休業日を除く)(〜6/28までに発送)
※休業日は発送されません。
お届け日指定可 店頭受取可
6/7 6:00時点
最安値
絞り込む
4.0
2024年01月08日 23:31
miy********さん
ぷるんほろほろ〜軟骨煮込み最高です♪
我が家ではお節料理と共に、豚肉の煮こみも出すのが定番化。 冷凍えびをポチるついでに何か良さげな物ないかな〜と探していていて見つけました。 国産豚の軟骨がこんなにお安いなんて衝撃的!!! 冷凍そのまま配送だから解凍されていない!←ココ大事(田舎のスーパーでは再冷凍を繰り返したものが割高で売ってる) 豚肉は再冷凍を繰り返すと臭みが出て美味しくない✕ こちらの軟骨は大正解!(≧∇≦)/ スーパーのはやたら小さくカットされすぎてて、煮込み中に崩れてしまう…(泣) 大振りにカットして煮込めるのは良い♪ ただ、所々大きな骨が付いたままで処理しづらい点が−1☆。 重さも袋込で1kg超えてたので合格◎ 半解凍した後、下処理と余分な脂身を除去。 焼酎と黒糖等入れてコトコト煮込んで〜鹿児島郷土料理のなんこつ煮こみ完成☆(≧∇≦)/ 脂が凄く出るので一度冷やして、固まった脂を除くのがポイント。お試しあれ♪ まとめて2kg炊き、半分は真空パック冷凍(*^▽^*) 嫌な臭みもなく美味しかった〜!送料別でもクール冷凍便で重い荷物を届けてくれて、総合的にはお得◎ また買いまーーす!
5.0
2021年08月17日 15:34
mij********さん
大きさが良いです。
長いままで切ってないので、好きな大きさにできるのがとても良かったです。 市販でもたまにありますが、カットしてある物が多く出来上がりがゴミのように小さくなってしまうので、ちょっと考えてしまいます。 圧力鍋で長時間煮込まないと軟骨は柔らかくならないので元の大きさの3分の1位になるので、出来上がりの大きさを予定できるこちらはとても良かったです。 グラム調整の小さなカットも無かったです。
5.0
2024年05月29日 15:33
wpy********さん
私のお気に入り。
初めて購入しましたが、とても美味しくいただきました、まず生姜、長ネギなど入れた水に1時間ほど付けてから水を変えて酒を加えて、30分程茹でてから焼肉のタレにつけ込み1時間ほどツケオキニしてからオーブンで焼きます、焦げ目が付いたら、残りのつけ汁を煮詰めて掛けます、最高に香ばしく、お肉は柔らかく、味も甘みのある醤油味が最高に美味しいです、。
4.0
2022年02月11日 19:23
cha********さん
安い!美味しい!
ソーキを買うとめちゃ高いじゃないですか。これを買って、ショウガ入れて4~5時間煮込んで酒、砂糖、しょうゆで味付けして美味しい軟骨煮込みができます。たくさんできますので、フリーザーバックに入れて、小分けにして冷凍して、うちではおつまみとして、一つずつ解凍していただいています。油抜きもできるし、とてもいい買い物でした。
5.0
2024年04月13日 20:53
eik********さん
近所のスーパーにありません。
久しぶりに食べました。いつもは鹿児島のお友だちに教わった煮込みで、食べていましたが、今回はお砂糖の代わりにマーマレードと醤油で味付けしました。少な目のお水で圧力鍋で煮た後、味付けしました。軟骨は諦めて、お肉だけ焼肉っぽくふっくら焼いて食べさせてもらったのも、美味しかったので、次回この味付けでチャレンジしてみます。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
■名称:バラ軟骨<br>
■原材料名:豚バラ軟骨(国産)<br>
■賞味期限:発送日より200日間<br>
■内容量:1000g<br>
■保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください<br>
■栄養成分表示:100g当たり<br>
熱量231kcal、たんぱく質17.8g、<br>
脂質17.9g、炭水化物0g、食塩相当量0.3g<br>
(茹でた場合の推定値)<br>
■アレルギー表示:豚肉<br>
■原産国名:日本国<br>
■取り扱い注意点・調理方法<br>
解凍時水分がでますのでお皿の<br>
上で冷蔵室で解凍してください。生食用では<br>
ありませんので加熱してお召し上がりください<br>
解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱して<br>
ください。再冷凍は商品劣化になりますので<br>
やめてください。<br>
■加工者:株式会社 池延<br>
茨城県常陸大宮市小場6467-1
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4580351840600
商品コード
4580351840600
手作りをモットーに商品を製造しております。製造工場直送な為お安くさせていただきます。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |