とろとろ豚なんこつ水煮 豚なんこつ バラ軟骨 宮崎県産豚 おでん 味噌煮 唐揚げ
通常価格(税込)
580円
+ 送料1,160円(東京都)
※条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPaySTEP」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。この場合、表示された付与数・付与率では付与されません。なお、詳細はPayPayステップのヘルプページでご確認ください。
ヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
お届け日指定はできません
宮崎県産豚の「バラ軟骨」を、トロトロになるまで煮込んだ一品です。加熱済みなので、通常は数時間かかる下ゆでの手間が不要。また塩のみのシンプルな味付けで、おでんや味噌煮込み、唐揚げなどご自分で好みのアレンジが楽しめます。コラーゲンたっぷり、ホロホロとくずれる肉のやわらかい食感と旨味、軟骨のコリッとした歯ごたえをお楽しみください。
・おでん…袋を開け、脂のついたまま取り出し、他の具材と一緒に煮込んでください。
・なんこつ味噌煮…軟骨を取り出し、お湯をかけ余分な脂を落とし、味噌、砂糖、酒で軽く味付けください。
・塩なんこつ…袋のままお湯で5分ほど温めて召し上がりください。お酒のつまみに。
・なんこつ唐揚げ…水分をふき取り、軽く塩コショウをし、片栗粉をつけて高温短時間でカリっと揚げてください。
温め方
〇お湯の場合…袋(レトルトパウチ)の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、3〜5分温めてください。
〇電子レンジの場合…袋(レトルトパウチ)を開封し、深めの皿に移し替えて、ラップをかけて温めてください。
加熱時間の目安:2分30秒(500Wの場合)
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4991957290018
商品コード
umn001
宮崎県都城市の在来種大豆「みやだいず」を使用した味噌・大豆加工品を販売しています
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |