cotta イングリッシュマフィン型(6個取り)
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
【ご注文殺到】決済後 5営業日以降発送
※休業日は発送されません。
絞り込む
4.0
2021年08月29日 13:42
nah********さん
バンズが作りたくて購入しました。型離れ…
バンズが作りたくて購入しました。 型離れがとても良く気に入っています。 蓋も付いているので色々使えそうです。
5.0
2021年07月11日 21:51
bzd********さん
丁度良いサイズです
主にバーガーバンズを焼くのに使っています。 サイズが丁度良いです。 一応ショートニングを塗ってから使うようにしていますが、塗らなくてもくっついたりしなさそうです。 材料が手に入りましたら、イングリッシュマフィンも作ってみたいと思っています。
5.0
2020年11月21日 23:55
qyc********さん
安い
複数回購入しましたが、メール対応、配送対応共にハイアベレージです。想像するにネットショップとしての体制作りを高度に構築して顧客満足を向上させるスキームが完成しているのだと思います。梱包や納品書も良い意味で真面目で好感度が高いです。
4.0
2021年08月02日 21:05
kou********さん
きれいに焼けました
とても扱いやすく、きれいにマフィンが焼けました。ショップのパンフレットのようなものが一枚同封されていましたが、手入れや保管方法方法などの説明も添付してくださったらよかったです。結局ショップのサイトで探す必要がありました
5.0
2021年10月22日 22:46
ykq********さん
前から欲しかったイングリッシュマフィン…
前から欲しかったイングリッシュマフィン型購入しました パン作りが趣味の私大満足です 購入して早速焼いてみたんですがお店で買ったものにも劣らない綺麗な出来映え もう一つ購入しようか検討中です。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
[規格]全体:340x239mm、マフィン1個:W91xH30mm[素材]カーボンスティールシリコン加工
商品カテゴリ
商品コード
091413
ラッピングアイテムや製菓材料など、製菓・製パンアイテムを多数取り扱っています。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
(C)2006 cotta. All rights reserved.