有田みかん 田村みかん 南高梅うめぼし  湯浅醤油 釜揚げしらす 紀州和歌山グルメ販売の産地直送(産直)専門店
有田みかん・和歌山みかん 産直 田村みかん 産直 あら川の桃 産直 日本一の生産量 和歌山からたねなし柿・富有柿を産地直送 南高梅うめぼし・梅干し
会社概要
送料・お支払方法
お問合わせ
 ホーム | 送料・支払い方法・返品特約 | 商品一覧 | メールマガジン登録 
Yahoo!お取り寄せグルメランキングうまいもの王者決定戦7期連続受賞!!「南高梅梅干 お試しセット」こちら→
デコポン 春かんきつ 紀州有田産 伊予柑 春みかん はるみ 有田みかんの名産地から 春柑橘 はっさく八朔
花粉対策じゃばら果汁 国産ネーブルオレンジ和歌山産 せとか和歌山県産の春みかん 紀州南高梅はちみつ梅干し 木箱入り12粒 個包装


魚の旨い 湯浅湾!
何故ならそれは良質のプランクトンが沢山いるからなのです!

 紀州有田 湯浅町  西に広がる、湯浅湾
 全国でも有数の釜揚げシラス、ちりめんじゃこの産地なんです。


紀州有田は、湯浅町。
有限会社前福
  ここは、スッゴク美味い魚の宝庫なのです。
  何故なら、それは良質のプランクトンが沢山いるからナンです!
  湯浅近海で獲れた新鮮なしらす(イワシの稚魚)を
  鮮度がおちないうちに『浜ゆで』します。
  その後、自然の恵みの太陽と、爽やかな浜風によって天日干し。
  この天日干しによって、原料の旨味が凝縮されるのです。


 絶妙の塩味、新鮮だから出来るこのふんわりとした食感
 召し上がっていただかないとこのお味は分かりませんよ♪
  『絶対にお客様に損はさせません!自信アリです♪』(店長:上野)


 紀州の味自慢♪


 こだわりの商品づくり

 1.港に水揚げされたとれたてシラスを、競り落として30分以内に即加工!【高鮮度】

 2.味の決め手は、こだわりの塩。 そして塩加減。 【職人の技】

 3.釜揚げされた後、加工場横にて天日干し! 太陽光と浜からの潮風 【大自然の恵み】
  (釜揚げしらすはこの行程はナシ) 

 4.-40度の冷凍室で急速冷凍 【品質保持】

 5.クール冷蔵便にて発送。 お届けの頃にはイイ具合に解凍されております。 

 ↓釜揚げしらすは木箱にお入れして発送いたします。

原材料:いわしの稚魚、塩
内容量:500g
化粧箱入
賞味期限/(お届け後は要冷蔵)
釜揚げしらす:6日程度
中干ちりめん:10日程度
上乾ちりめん:20日程度
当店からはクール便発送となります。お届け後は冷蔵庫に入れて保存して下さい。



【送料無料】釜揚げしらす

3件中 13件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

3件中
1〜3件

お問い合わせはこちらから 有田みかん、紀州梅干、あら川の桃、巨峰、梨、釜揚げしらす、生まぐろ 等、紀州和歌山グルメ販売の産地直送(産直)専門店です。
みかん有田みかん八朔 デコポン 伊予柑 甘夏 かんきつ類和歌山のフルーツ和歌山の柿あら川の桃青梅(梅酒用)青梅(うめぼし用)和歌山の巨峰紀州梅干しらすちりめん和歌山ラーメン金山寺みそ湯浅醤油ポン酢水なすぬか漬け紀州和歌山のお漬け物本くえ鍋本クエお刺身 薄造り有田みかん田村みかんみかんジュース生まぐろ紀文豆乳おでん和歌山産釜揚げしらす 賢みかん

紀伊国屋文左衛門本舗®』は登録商標です。 Copyright (C) 2000-2018 by kinokuniyabunzaemon-honpo All rights reserved.
ホームページに記載されている内容の著作権は、(株)とち亀物産、紀伊国屋文左衛門本舗®に帰属します。
著作権法により、無断で転用、複製等することはできません。