天然羊腸、手作りソーセージ用として
[天然羊腸でプリっとごく旨!]手作りソーセージ用 羊腸 4m-8m 20~22mm 羊腸 塩漬 手作りソーセージウインナー用 肉量約1-2kg ニュージーランド産
- 入荷待ち
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
バリエーション
発送日情報なし
※休業日は発送されません。
ストアコメント
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
天然羊腸(羊)塩漬け ウインナーソーセージ用 約1~2kgの肉を腸詰めできます。
オセアニア産(オーストラリア、ニュージーランドなど)で品質(穴、破れ、筋っぽさなど)がよくて大変使いやすいです。
4mの羊腸では・・・約1kgで20〜25本程度のソーセージを作ることができます。(失敗や長さで変わります)
・原産国:オセアニア(ニュージーランド・オーストラリア)
・サイズ:羊腸の直径20〜22mm(ウインナーの直径です)長さ:4m前後
※天然素材のため、太さや長さに多少の前後バラつきがございます
・保管・保存 冷蔵庫保管(推奨)で6カ月
・発送:真空パック包装(高濃度の塩漬けのため、常温にて発送します(ポスト投函))
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | youcho-4-8 |
レビュー内容(口コミ)
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。