【使いやすいスパゲティ】
・女性に嬉しい美容成分イソフラボン・食物繊維がたっぷり。
・低糖質。
・1食で、食物繊維は1日分の摂取量目安の“約6倍”(レタスの約6倍)。
・イソフラボンは“とうふ約2丁分”。
・ゆで時間は、30秒。
【内容量】128g(1食)
【保存方法】常温保管(冷暗所)
【 原材料名 】大豆(北海道産・遺伝子組換えでない)、米粉(岐阜県産・愛知県産)、もち粉(国産)、馬鈴薯でんぷん、食酢、酒精、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタンガム※1)、打粉(加工でんぷん)
【原材料・備考】
※アルギン酸はコンブ、ワカメなどの海藻に含まれる天然の植物繊維です。
※キサンタンガムは、とうもろこしなどの でんぷん から作られております。
※27品目のアレルギー物質のうち大豆以外は使用しておりません。
※小麦&たまごを一切持込んでいない工場にて製造しております。
現在2人がカートに入れています
超時短ゆで時間=30秒 グルテンフリー本格生パスタ
JANコード/ISBNコード:4589968990128
価格 345円 (税込)
東京都は 送料756円
このストアで8,240円以上購入で送料無料
※条件により送料が異なる場合があります
3ポイント獲得
ログインすると獲得できます。
プレミアム会員ならいつでもポイント5倍
最大倍率もらうと10倍
30ポイント獲得
30ポイント(10倍)
3ポイント(1倍)
【 小麦と大豆の違い 】小麦粉と大豆粉の大きな違いは、「炭水化物」の中に分類されている『糖質』と『食物繊維』の含有量です。炭水化物には糖質と食物繊維の両方が分類されているため、一見同じ炭水化物量だとしても、その中身は全く違います!その中身は・・・小麦粉は『糖質の固まり&食物繊維はほぼ無い』、その反対に大豆粉は『低糖質&食物繊維の宝庫』なのです。