ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン イヤーカフ SHRATCH
ワイヤレスイヤホン イヤホン イヤーカフ bluetooth 骨伝導イヤホン SHRATCH 液晶付き AAC 爆買 業界TOP 60H連続再生 HiFi LEDディスプレイ 最新耳挟み式
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でおトク
バリエーション
6時間55分以内の注文で最短明日お届け(東京都)
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
■商品詳細:
商品名:ワイヤレスイヤホン
型番:T8
Bluetoothバージョン:V6.0
イヤホン充電時間:約1.5時間
■ポイント
★業界TOP BLUETOOTH 6.0 搭載!
★自動ペアリング
■パッケージ内容
ワイヤレスイヤホン*1
充電ケース*1
Type-C充電ケーブル*1
日本語説明書*1
■注意:
※イヤホンを初めて使用する前に、充電ケースとイヤホンをフル充電してください。
※稼働時間、充電時間は、ご使用環境、音量、音源などの条件により影響を受けます。予めご了承くだだい。
※モニターの発色の具合により、実際の物と色が異なる場合がございます。
※入荷時期により商品の仕様やパッケージのデザインは予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| 商品コード | T8 |
商品レビュー
レビュー動画・画像
動画
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
音質
非常に悪い・悪い・普通・良い・非常に良い
レビュー内容(口コミ)
着けているのを忘れるくらい軽い
2025/11/20
音質:普通
カラーはブラックというよりガンメタかな。普通のブラックより高級に見えます◎ 音質は想像よりは良かったですが、ある程度の音量で音漏れはします。音質は軽いです。もっと安かった他社のカナル型と比べると低音がよろしく無いですね。電車内とかで使わないので気になりません。個人的には仕事で使う為、マイク性能優先ですが、 スマホ本体から操作しないと無理。 今まで使っていた5.3よりも途切れはほとんど無かったです。 デメリットは音漏れと左右の表記がなく、音量の上げ下げも片方で使えると良いのにと思いました。 タップが後ろ側に来るので慣れないとやり難いですね。マイクはスマホから操作しないと無理でした。 1日使ってみた感想 今まで耳掛け片方のみを使っていました。 Bluetooth5.3しかも値段は千円以下よりペアリングが遅く感じた。正直、60h保つの?と思わざるを得ない。注文から届くまで早いのは良いですが、 耐久性が悪いと星下がると思います。
カラー/ブラック
衝撃のコスパと未来的な機能!
2025/11/11
市場の定価に比べて、実売価格が非常に安価な点にまず驚きました。この多機能性と品質でこの価格帯は、他社の追随を許しません。正直、数倍の価格がする他社製品と比較しても全く遜色がなく、お財布に優しすぎるほどの圧倒的なコストパフォーマンスを誇ります。「爆買」という宣伝文句も納得の、誰もが手に取りやすい価格設定です。 耳を完全に塞がない「イヤーカフ・耳挟み式」でありながら、HiFi高音質とAACコーデックに対応しているため、期待を大きく超えるクリアなサウンドを実現しています。特に低音域はしっかりと響き、音楽を聴く用途で十分に満足できます。音漏れも少なく、公共の場でも安心して使えるレベルです。音質を追求しつつも、周囲の音も聞けるという理想的なバランスが取れています。 60時間という驚異的な連続再生時間(充電ケース込み)は、出張や旅行でも充電の心配を一切なくしてくれます。そして何より素晴らしいのが、ケースに搭載された液晶付きのLEDディスプレイです。イヤホンとケース、両方のバッテリー残量がパーセント表示で一目で確認できるため、突然の電池切れの不安から解放されました。
カラー/ブラック
使い心地がいいです!
2025/10/24
耐久性:普通、音質:良い
・装着感 小型軽量で耳に着けても違和感はなく、非常に快適です。 骨伝導式のイヤホンのように後頭部に回る部分がありませんので、そこが椅子の背もたれに当ってズレたりすることもなく気持良く使えます。 ゴロ寝していても邪魔になることはありません。 眼鏡とも干渉することはなく、装着したままで眼鏡の掛け外しに不自由さはありません。 耳に着けっ放しで着けていることを忘れてしまいそうなくらいです。 ・携帯性 小さくて邪魔にならず良いです。 ケースがないと充電ができませんので、通常はケースと一緒に持歩くことになると思いますが、ケースも小型なのが地味に有難いです。 ・音質 奥行き感がありクリアに感じます。 音量も十分で雑踏で聞こえにくいことはないです。 耳掛け式のタイプと比べて、聴え易いように装着位置の微調整ができるのも効いていそうに思えます。 ・音漏れ 非常に少ないです。 音量を大きくしても目立たず、静かな部屋でも周りに音が漏れて聴こえることはあまりないです。 ・お値段 お手軽で買いやすい!
カラー/ブラック
数日使った感想
2025/12/3
午前中に注文したら次の日の午後にはポストに届いたので驚きました。イヤホンの見た目はサイトの画像で見たままで、本体はとても軽いです。日本語の説明書と充電コードが同封してます。フタ部分は逆さにしても振っても開かず、しっかり閉まります。最初のペアリングのみ少し繋がりにくいなと感じましたが、2回目以降はスムーズに繋がりました。イヤホンのタッチ操作はちゃんと反応します。操作に慣れれば便利です。音質は普通のイヤホンくらい。髪の毛に反応するのか、たまに勝手に音量が変化します。骨伝導タイプなので耳に挟むのですが、慣れないうちは違和感があります(慣れたら大丈夫)。さすがに2時間以上連続で使うと、イヤリングを数時間つけた時のような鈍い痛みが少しあるので、長時間使うのはオススメしません。
カラー/パープル
良い感じ!
2025/11/26
耐久性:普通、音質:普通
ヤフーフリマでイヤーカフ型のワイヤレスイヤホンを買いましたが、右側の電源が入らない、バッテリーは持たないもので、使い物にならず本当に安物買いの銭失いでした。 そこで、ヤフーショッピングで探していたところ、この商品にたどり着きました。 多少の音漏れはありますが、ジョギングで使用するので問題ありませんし、音質もそれなりで、走りながら聞く分には問題ありません。 タッチセンサーの反応も良く使いやすいイヤホンです。 残念なのは、右と左の表示がないので、どちらかわからなくなることぐらいでしょうが、タッチセンサーのボリュームコントロール以外は左右の影響はないので、大きな問題ではないと思います。 大変コンパクトなケースですし、重宝しそうです。 耐久性はこれからですが、使っていきたいと思います、
カラー/ブラック
軽く簡単に装着出来る。
2025/10/29
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
2380円のこの価格帯で、「耳挟み式・骨伝導タイプ/Bluetooth6.0/長時間再生」の組み合わせという仕様は、かなりお買い得。 イヤーカフタイプのフィット感は、個人差はあると思うが、普段使いは問題ないです。 朝の出かける前に、ケースの充電も速くて助かりました。 この Bambi T8 は、「耳を塞ぎたくない/軽く装着できる/価格を抑えてワイヤレスイヤホンを使いたい」という用途には非常に適したモデルだと思います。 特に次のようなユーザーにはおすすめです 長時間装着しても耳が疲れにくいイヤホンを探している方 通勤・移動・ウォーキング・家事など“ながら使い”のシーンが多い方 ワイヤレスイヤホンをまず手軽に始めたい・コストを抑えたい方など。 音質については、低音、高音共にクリアです。
カラー/ブラック
コスパ最高!
2025/11/3
耐久性:普通、音質:普通
コスパは最高だと思います。 この価格でこれだけの音質には驚きです。 ただ低音はもっと出て欲しいです。 骨伝導と書いてあるけど違うと思います。 私はウォーキングに使うので問題はありませんが、電車通勤とかする人にはどうなのでしょう? 操作性に関して、操作しにくいです。 タッチする部分が裏側になります。表面にあれば良いと思います。 今まで使用していたBluetoothイヤホンには外音を取り込む機能があったのですが、外音が小さくて車が通る時に怖い思いをしていました、 この商品はオープンエアーなので当然ですが、外音はよく聞こえます。 ウォーキングやジョギングをされる方にはおすすめです。 とにかくこの価格でこの性能は凄いと思います。
カラー/ブラック
音量調整などのタッチ操作が快適
2025/11/18
梱包が丁寧で安心しました。充電ケースが100%充電の状態で届いたので、すぐにイヤホンへの充電も完了できました。さっそく使ってみましたが、音量調整がタッチ1回だけで済み、その反応がよくて、快適にストレスなく使えています。ものによっては、ストレスを感じるものもありましたので。また、軽いことに加え耳への装着感がしっくりしている感じで、これから長く使っても疲れにくいと感じています。耐久性についてはこれからですが、心配いらない作りだと思います。最後に、この価格帯で骨伝導の品物はないとは思いましたが、価格は魅力の一つで購入したところです。ありがとうございました。
カラー/ブラック
耳を塞がない新感覚。アクセ感覚でも〇
2025/11/2
まず装着しても耳穴を塞がないので周囲の音も聞こえて安でした。約60時間連続再生できるというバッテリー持ちも魅力的で、通勤・仕事・家での使用まで、充電の手間が少ないのが嬉しいです。タッチ操作やLED液晶表示などギミック的にも面白く、コスパ重視で選んで正解でした。アクセ感覚でもつけられるので、ちょっとオシャレですね。 音質もこの価格帯としては十分にクリアで、日常使いには満足できました。最近長時間の耳塞ぐイヤホンはあまり良くないと聞きますし、耳に負担をかけず長時間使いたいとか、デザインも遊びたいという方には非常におすすめできます。
カラー/ブラック
低価格でも満足!
2025/12/5
先日パネルがあるタイプを購入し良かったのにさっそく紛失してしまった為こちらを購入しました。 定価料金からの割引料金はびっくりですが、割引料金であれば破格!某有名イヤホンと迷いましたが、消耗品として考えて2,000円台であれば紛失しても諦めがつきます。 現物はパッと見ちゃっちいですが、装着感も良い! イヤーカフタイプ、耳が痛くないし、周りの音も程よく聞こえてとても良いです。 結局紛失した物は見つかりましたが、小学生の娘が使用してます。カナル型では嫌がっていた耳が小さい娘でもこのタイプの使い心地は良いようです。良い買い物をしました!
カラー/ブラック
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。