ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン イヤーカフ SHRATCH
ワイヤレスイヤホン イヤホン イヤーカフ bluetooth 骨伝導イヤホン SHRATCH 液晶付き AAC 爆買 業界TOP 60H連続再生 HiFi LEDディスプレイ 最新耳挟み式
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でおトク
バリエーション
5時間47分以内の注文で最短明日お届け(東京都)
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
■商品詳細:
商品名:ワイヤレスイヤホン
型番:T8
Bluetoothバージョン:V6.0
イヤホン充電時間:約1.5時間
■ポイント
★業界TOP BLUETOOTH 6.0 搭載!
★自動ペアリング
■パッケージ内容
ワイヤレスイヤホン*1
充電ケース*1
Type-C充電ケーブル*1
日本語説明書*1
■注意:
※イヤホンを初めて使用する前に、充電ケースとイヤホンをフル充電してください。
※稼働時間、充電時間は、ご使用環境、音量、音源などの条件により影響を受けます。予めご了承くだだい。
※モニターの発色の具合により、実際の物と色が異なる場合がございます。
※入荷時期により商品の仕様やパッケージのデザインは予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| 商品コード | T8 |
商品レビュー
レビュー画像
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
音質
非常に悪い・悪い・普通・良い・非常に良い
レビュー内容(口コミ)
ウォーキングにピッタリ
2025/11/7
耐久性:普通、音質:普通
届いた時には充電されていて、すぐ使える状態でした。ケースに入れての充電なので、簡単にできそうです。右も左も、充電のパーセントもケースに表示が出るので分かりやすいです。 外の音は聞こえます。音質は広がりはありませんが ウォーキングの時に使うので、iPhoneに付属のイアフォンだと耳からポロポロ外れて困ってたので、この製品に満足です。 耳の形状によってか、わたしの場合は右がちょっと付けにくかったです。慣れれば良いポイントで装着できると思います。 色も気に入っています。お値段もお得だと思います。
カラー/ピンク
使い心地がいいです!
2025/10/24
耐久性:普通、音質:良い
・装着感 小型軽量で耳に着けても違和感はなく、非常に快適です。 骨伝導式のイヤホンのように後頭部に回る部分がありませんので、そこが椅子の背もたれに当ってズレたりすることもなく気持良く使えます。 ゴロ寝していても邪魔になることはありません。 眼鏡とも干渉することはなく、装着したままで眼鏡の掛け外しに不自由さはありません。 耳に着けっ放しで着けていることを忘れてしまいそうなくらいです。 ・携帯性 小さくて邪魔にならず良いです。 ケースがないと充電ができませんので、通常はケースと一緒に持歩くことになると思いますが、ケースも小型なのが地味に有難いです。 ・音質 奥行き感がありクリアに感じます。 音量も十分で雑踏で聞こえにくいことはないです。 耳掛け式のタイプと比べて、聴え易いように装着位置の微調整ができるのも効いていそうに思えます。 ・音漏れ 非常に少ないです。 音量を大きくしても目立たず、静かな部屋でも周りに音が漏れて聴こえることはあまりないです。 ・お値段 お手軽で買いやすい!
カラー/ブラック
軽く簡単に装着出来る。
2025/10/29
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
2380円のこの価格帯で、「耳挟み式・骨伝導タイプ/Bluetooth6.0/長時間再生」の組み合わせという仕様は、かなりお買い得。 イヤーカフタイプのフィット感は、個人差はあると思うが、普段使いは問題ないです。 朝の出かける前に、ケースの充電も速くて助かりました。 この Bambi T8 は、「耳を塞ぎたくない/軽く装着できる/価格を抑えてワイヤレスイヤホンを使いたい」という用途には非常に適したモデルだと思います。 特に次のようなユーザーにはおすすめです 長時間装着しても耳が疲れにくいイヤホンを探している方 通勤・移動・ウォーキング・家事など“ながら使い”のシーンが多い方 ワイヤレスイヤホンをまず手軽に始めたい・コストを抑えたい方など。 音質については、低音、高音共にクリアです。
カラー/ブラック
コスパ最高!
2025/11/3
コスパは最高だと思います。 この価格でこれだけの音質には驚きです。 ただ低音はもっと出て欲しいです。 骨伝導と書いてあるけど違うと思います。 私はウォーキングに使うので問題はありませんが、電車通勤とかする人にはどうなのでしょう? 操作性に関して、操作しにくいです。 タッチする部分が裏側になります。表面にあれば良いと思います。 今まで使用していたBluetoothイヤホンには外音を取り込む機能があったのですが、外音が小さくて車が通る時に怖い思いをしていました、 この商品はオープンエアーなので当然ですが、外音はよく聞こえます。 ウォーキングやジョギングをされる方にはおすすめです。 とにかくこの価格でこの性能は凄いと思います。
カラー/ブラック
耳を塞がない新感覚。アクセ感覚でも〇
2025/11/2
まず装着しても耳穴を塞がないので周囲の音も聞こえて安でした。約60時間連続再生できるというバッテリー持ちも魅力的で、通勤・仕事・家での使用まで、充電の手間が少ないのが嬉しいです。タッチ操作やLED液晶表示などギミック的にも面白く、コスパ重視で選んで正解でした。アクセ感覚でもつけられるので、ちょっとオシャレですね。 音質もこの価格帯としては十分にクリアで、日常使いには満足できました。最近長時間の耳塞ぐイヤホンはあまり良くないと聞きますし、耳に負担をかけず長時間使いたいとか、デザインも遊びたいという方には非常におすすめできます。
カラー/ブラック
仕事やジム、通勤時に使っていますが、と…
2025/10/22
仕事やジム、通勤時に使っていますが、とても満足しています。 まず音質ですが、13mmの大口径ドライバーのおかげか、低音がしっかり響いて高音もクリアで、音楽も動画も臨場感があります。 使用時間は、最大60時間と表記されていますが、実際には1回のフル充電でイヤホン単体でも数時間しっかり使えます。 耳へのフィット感も良く、ランニングやトレーニング中でもズレにくいです。圧迫感がないので長時間つけていても疲れにくいです。 この機能や音質を考えるとコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
カラー/ピンク
このイヤホンは、パソコンでも使える!!
2025/10/28
このイヤホンは、約1時間30分の充電でフル満タンになります。 操作は、タッチパネル式で、簡単に操作出来ますよ! しかも自動ペアリング仕様なので、電源を入れれば、Bluetooth6.0で、瞬速で直ぐに自動で繋がるので、とても快適で扱いやすいイヤホンですよ。 音質も高音質で、最高な音を流してくれます、 色んな場面で使えて、プライベートや仕事でも使える一品です。 もちろん、防水機能搭載イヤホンなので、雨の日もお風呂でも、壊れる心配をしないで使えますよ。 買って良かったです♪
カラー/ブラック
コスパ最強!
2025/10/16
音質がとてもクリアで、低音から高音までバランスよく聞こえます!Bluetoothの接続もスムーズで、音ズレもほとんどありません。 充電ケースの液晶表示が便利で、残量がひと目でわかるのが嬉しいポイントです。 一度の充電で長時間使えるので、通勤や家事中、ウォーキングなどにもぴったり。耳にしっかりフィットして、長時間つけていても痛くならないところも◎。 この品質でこの価格(2,380円)は正直コスパ最高です!デザインもシンプルで高級感があり、大満足の買い物でした⭐︎
カラー/ピンク
商品申し込みから2日で届きました。届い…
2025/11/7
商品申し込みから2日で届きました。届いた商品は、初期不良だったのか、画面が何も表示されず、ケータイとのBluetooth接続もできなかったので、問い合わせるとすぐに新しい商品を送ってくれました。素早く対応していただき、信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。再送いただいたイヤホンはすぐに接続もできました。音も良く聴こえます。耐久性は分かりませんが、長く使えればと期待します。
カラー/ブラック
耳の負担から解放!大満足の次世代イヤホン
2025/10/16
このイヤホンは、従来のイヤホンの「耳が痛くなる」「バッテリーがすぐ切れる」という二大不満を完全に解消してくれました。最新の「耳挟み式」による快適な装着感と、60時間という驚異の持続力は、毎日使うユーザーにとって大きなアドバンテージです。オープンイヤー(耳を塞がない)型として、音質も十分満足できるレベルであり、価格以上の価値がある次世代イヤホンとして強くおすすめできます。
カラー/ブラック
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。