セール イヤホン bluetooth イヤホン イヤーカフ SHRATCH
ワイヤレスイヤホン イヤホン イヤーカフ bluetooth 骨伝導イヤホン 液晶付き AAC iphone/Android対応 60H連続再生 HiFi LEDディスプレイ 耳挟み式 SHRATCH
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でおトク
バリエーション
4時間25分以内の注文で最短明日お届け(東京都)
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
■商品詳細:
商品名:ワイヤレスイヤホン
型番:T8
Bluetoothバージョン:V6.0
イヤホン充電時間:約1.5時間
■ポイント
★業界TOP BLUETOOTH 6.0 搭載!
★自動ペアリング
■パッケージ内容
ワイヤレスイヤホン*1
充電ケース*1
Type-C充電ケーブル*1
日本語説明書*1
■注意:
※イヤホンを初めて使用する前に、充電ケースとイヤホンをフル充電してください。
※稼働時間、充電時間は、ご使用環境、音量、音源などの条件により影響を受けます。予めご了承くだだい。
※モニターの発色の具合により、実際の物と色が異なる場合がございます。
※入荷時期により商品の仕様やパッケージのデザインは予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| 販売期間 | 2026/5/14 17:16〜2026/5/17 23:59 |
| 商品コード | T8 |
商品レビュー
AI要約
良い点
レビュー動画・画像
動画
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
音質
非常に悪い・悪い・普通・良い・非常に良い
レビュー内容(口コミ)
サイズはコンパクトでいいと思いました。…
2026/4/5
サイズはコンパクトでいいと思いました。 ながら聞きするのには十分だと思います。 ながら聞きなのでもうちょい音量が下がると嬉しかったです。 耳の形にもよるかと思いますが、緩くとはいえ挟んでいるので左耳は痛くないのに、右耳はちょっと痛いです。外した時にあー右耳痛かったかもという程度です。 左右の印がないのでどちらがどちらかわかりません。左右でタッチの機能が違うものがありますので、左右の印は欲しかったです。よく見たつもりですが、見落としだったらすみません。 あと、タッチする部分が耳の裏にあるので、タッチする場所がわかりにくかったです。 耳かけのイヤホンの時は寝たり、着替えの時にポロッと外れることがありました。これは外れません。外で作業をする際はいいと思いました。 総じて、耳が痛いのはどうしようもないので、耳かけのを新たにもう1個買って使い分けしていきます。お値段を考えれば十分良いものだと思います。
カラー/パープル
開封してまず、ケースの小ささにびっくり…
2025/12/17
開封してまず、ケースの小ささにびっくりしました。 ワイヤレスイヤホン、今までにいくつか試していますが、ダントツのちいサイズです。 このイヤーカフ形状のイヤホンは眼鏡やマスク使用時に邪魔になりにくいのがいいです。 満充電の状態で届いたので、すぐに使うことができました。ペアリングもとてもスムーズです。 音質については、良し悪しがあまりわからないというのもありますが、正直そこまでこだわりないというか、移動のときに使う用で、軽く音楽が聴ければよいと思っているのでまったく問題なしです。 カラーはピンクを選びました。メタリックでかわいいです。 唯一難点は、左右の表記がないことです。 タッチ操作で左右の区別があるのは音量調節のみだし、仮に左右逆にケースに入れても充電はできるようではありますが… タッチ操作は、タッチ部分が耳の後ろになるため、操作しにくいというレビューもいくつかありましたが、自分は逆に親指で操作できて安定するな〜と思いました。 前側にタッチ部分があるものは人差し指で触っていたけど上手く使えなかったので… お手頃価格なのに、更にポイントやクーポンをつかってとても安く購入できたので大満足です。
カラー/ピンク
どれくらいの耐久性かに期待!
2026/1/23
耐久性:普通、音質:良い
21日の深夜に注文して23日の午前中(関東エリア)には到着しました 到着時は96%充電済み 100%まで充電した後ペアリング開始 ペアリングするため取り説に記載通りケースの蓋を一秒間開いてもペアリング出来ずそれを数回繰り返したが最終的にはイヤホンを取り出してペアリング成功 付属の取り説では『ケースの蓋を一秒間開けイヤホンのペアリングを確認してからイヤホンを取り出してください』と記載がされていますがケースの蓋を開けただけではペアリング出来ませんでした 音質や操作確認した際に気付きましたがイヤホンが左右逆にケースへ入っていました イヤカフ式は今回で骨伝導式も含め5個目になりますが音質に関しては個人差もあると思いますがこのタイプのイヤホンでは良い方かと思います 但し骨伝導式では無いのでスピーカー部分の埃や汚れによる詰まりがどの様な影響を起こすのかと耐久性がこれから使用していく上での懸念要素です ショップへの感想は問い合わせメールに関して敏速かつ丁寧な返信を頂いたので今のところ信用出来るかとは思います 結論的にはちょっとした外出時や家でのながら使いとしてならばコスパ的には十分な商品かと思います
カラー/ダークグレー
コスパは良さそう
2025/12/16
ながら聴き用にイヤーカフ型を色々試しています。こちらの商品はまず価格が安い。質感もそこまでチープな感じはなく悪くはないです。色はブラックというよりガンメタ。バッテリーの持ちも今のところ問題なし。軽くて付け心地も良好。こればかりは耳の形などに左右されるので人によりけりと言うしかありません。 少なくとも私の耳だと落ちる事やズレることはなく着けっぱなしにしてても快適に過ごせています。 ただ、左右がわかりにくい…というか本体に表記が見当たらないので全くわからない。私は音量くらいしか操作しないので特に不便はないけどここはマイナスポイント。 音質を語れる程の耳は持ち合わせてないですが、いくつかイヤーカフと比べると価格を考えるとなかなか良いのではないでしょうか?! お気に入りのSOUNDPEATS CC と比べるとやや軽い感じがしますが、こだわりの音質を求めるならイヤーカフ型を選ぶ人も少ないかな?!価格を考えれば十分な性能でコスパはかなり良いと思います。マルチペアリング等ができれば星5ですね。 壊れたらまた買うか?!と聞かれれば…他により良い選択肢がなければまた買うでしょう。
カラー/ブラック
衝撃のコスパと未来的な機能!
2025/11/11
市場の定価に比べて、実売価格が非常に安価な点にまず驚きました。この多機能性と品質でこの価格帯は、他社の追随を許しません。正直、数倍の価格がする他社製品と比較しても全く遜色がなく、お財布に優しすぎるほどの圧倒的なコストパフォーマンスを誇ります。「爆買」という宣伝文句も納得の、誰もが手に取りやすい価格設定です。 耳を完全に塞がない「イヤーカフ・耳挟み式」でありながら、HiFi高音質とAACコーデックに対応しているため、期待を大きく超えるクリアなサウンドを実現しています。特に低音域はしっかりと響き、音楽を聴く用途で十分に満足できます。音漏れも少なく、公共の場でも安心して使えるレベルです。音質を追求しつつも、周囲の音も聞けるという理想的なバランスが取れています。 60時間という驚異的な連続再生時間(充電ケース込み)は、出張や旅行でも充電の心配を一切なくしてくれます。そして何より素晴らしいのが、ケースに搭載された液晶付きのLEDディスプレイです。イヤホンとケース、両方のバッテリー残量がパーセント表示で一目で確認できるため、突然の電池切れの不安から解放されました。
カラー/ブラック
思った以上にいいです
2026/5/4
イヤホンはいつもSまたはSSを使っているほど耳穴が小さく、耳自体も一般的ににみると小さい方です。 挟んでいる時に耳から落ちてしまわないか不安でしたが、普通に歩いている限りは問題ありませんでした。 ランニングなど走る事はまだしていないので不明です。 他にも種類があり色々と迷いましたが、レビューもトータルで良かったのでお値段と考慮して購入しました。 音質については、正直音を聞き分けられたりする訳では無いので問題ないです。 本体の四角い部分をタップすると色々な操作ができるという事でやってみましたが覚えるまで私は苦労しそうです。 ただ、基本的にはスマホを操作すれば問題無い生活の中での使用のため、正直覚えなくても個人的には問題ないかなーと思っている次第です。 生活音もしっかり聞こえる中で、半分以下で聴いているので音漏れもしていないとの事ですが、試しに音量を上げると周りに聴こえるそうです。 いくら生活音が聞こえるからと言ってもどうしてもイヤホンの音に集中してしまうので、気をつけながら過ごさないといけないとは思いました。
カラー/ダークグレー
最高のイヤホン、オススメです
2026/4/13
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
このイヤホン、オススメです‼️使い勝手が非常に良くサイコー‼️商品はすでに充電100%で届きましたので、到着後すぐに使えます。今までのイヤホンは、コードの絡まりを正すことからはじまりストレスでした。ワイヤレスは紛失しそうで買う気にならず。たまたま目にしたこのイヤーカフタイプが良さそうで購入。使用感想は、耳をふさがないので装着の違和感もない上、周囲の音も聞こえ安心です。しかも音質も非常に良いです。このイヤーカフイヤホンを使っていなかった今までの人生を損したと思う程、快適です。音楽聴いていない時でもイヤーカフのデザイン自体がオシャレなのでつけっぱなしです。メガネ、帽子、マスクをつけて試しましたが、いずれも問題無し。あまりにも快適なので、在宅時は資格取得の講義視聴に良いのではと思い、やり始めところ、講義をスマホで再生しただけで、家中どこにいてもイヤホンから流れてビックリ。とても集中して勉強出来ます。色違いでも欲しい程、気に入っています。 人生最高&最強の商品です。Bambiさん有難うございます。
カラー/パープル
使い心地がいいです!
2025/10/24
・装着感 小型軽量で耳に着けても違和感はなく、非常に快適です。 骨伝導式のイヤホンのように後頭部に回る部分がありませんので、そこが椅子の背もたれに当ってズレたりすることもなく気持良く使えます。 ゴロ寝していても邪魔になることはありません。 眼鏡とも干渉することはなく、装着したままで眼鏡の掛け外しに不自由さはありません。 耳に着けっ放しで着けていることを忘れてしまいそうなくらいです。 ・携帯性 小さくて邪魔にならず良いです。 ケースがないと充電ができませんので、通常はケースと一緒に持歩くことになると思いますが、ケースも小型なのが地味に有難いです。 ・音質 奥行き感がありクリアに感じます。 音量も十分で雑踏で聞こえにくいことはないです。 耳掛け式のタイプと比べて、聴え易いように装着位置の微調整ができるのも効いていそうに思えます。 ・音漏れ 非常に少ないです。 音量を大きくしても目立たず、静かな部屋でも周りに音が漏れて聴こえることはあまりないです。 ・お値段 お手軽で買いやすい!
カラー/ブラック
コスパは、良い方かも
2026/2/26
最初なかなか接続ができなくて、不良品かな と思いましたが、何回か充電器から出し入れしたり、Bluetoothをつけたり消したり、して何かの拍子に接続できました。 音質は、問題なく前回使っていたものより、クリアでした。 イヤホンタイプのは、耳が痒くなるのでこちらの商品にしたのですが、やっぱり長時間使うとこれも痒くなります。 左右繋がったタイプのを使っていた時は、ならなかったです。 左右の違いがよくわからない。 電話をキャッチしたりは、まだしていません。 ボリュームを最少にしても結構大きな音なので、もう少し小さな音にしてほしい。 まあこの値段では、こんなものかなーと思って使っています。 どのくらいで故障するかわりませんが... 先日、電車に初めて使用しました。 全くダメ!、 電車の音で全く聞こえません。 だからと言ってボリュームを大きくすれば、音漏れもすごいかもと思ってできませんでした。 通勤での使用は、お勧めできません。 部屋使用ならお勧め!
カラー/シルバー
投稿遅くなりました。操作方説明書が日本…
2025/11/19
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
投稿遅くなりました。 操作方説明書が日本語で解り易く音質も良し。 一番は再生が長時間に渡り使用可能で交換の手間がないこと‼︎ イヤーカフ型を数年使用し消耗と不具合が生じ買い替えで此方の商品にして正解でした‼︎予備及び別端末で液晶付きの同型⁉︎も購入検討しようと思います。 一つだけ耳の形状が分厚いためかw左側だけ少しばかり痛い位置に当たるのでそれは慣れるかはわかりませんがそれ以外は素晴らしい商品に巡り会えて感謝です‼︎ 〜その後の使用状況〜 使用してから一ヶ月経過。 ワイヤレス3台駆使しておりますがこのBLACKだけが充電物凄く遅すぎるw 頻度は中程度で基本夜しか使用しておりませんが充電待ちが辛い...他二種の充電と比べても雲泥の差で何が悪いのだろうか⁇ 高頻度使用の液晶付きはほぼフル稼働なのでこれがスペアとなると些か不安が。 低頻度の別色のものは充電もさして時間要さずで当たり外れがあるのかな⁉︎
カラー/ブラック
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。