【冷凍】冷凍 低たんぱく 腎臓病食 手打ち風冷凍いそいちうどん 180g×5玉 低たんぱくうどん
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は11時までの注文で、最短6/2(日)9:00-12:00の間でお届け
お届け日指定可
絞り込む
5.0
2021年10月31日 08:29
wpm********さん
美味しい。
腎臓が悪い父の為に購入しました。 普通の冷凍うどんと解凍の仕方も美味しさも変わりません。 寒い季節には、鍋に大活躍してくれそうです。 ただ、お値段が高いのが残念です。
4.0
2022年07月24日 09:44
you********さん
冷凍めんは美味しいです。しかし1個の量…
冷凍めんは美味しいです。しかし1個の量が私には少なく、と言って2個では多すぎます。乾麺なららょうの調整がてきるが冷凍麺は残念ながら出来ない。減点1にしました。
4.0
2021年08月08日 14:38
psm********さん
夏はさっぱりと冷やしうどんと食べたいか…
夏はさっぱりと冷やしうどんと食べたいかなと思いら腎臓が悪い母のために購入しました。まだ、食べていないようですが喜んでいます。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
独自の製法により、でんぷんが主原料の手打ち風うどんが誕生!コシのしっかりとした麺だから温麺・冷麺はもちろん焼うどんでも召し上がれます。
【調理方法】
(温麺)沸騰したお湯に入れて、約1〜2分くらい解凍してください。 その後、湯切りをし、麺を器に入れ温めたつゆをかけてお召し上がりください。薬味などを入れると一層美味しくお召し上がれます。
(冷麺)沸騰したお湯に入れて約1〜2分くらい解凍してください。 その後、ゆであがった麺をザルにとり冷水でよく洗います。 器に盛り、冷たいつゆをかけるか、別の容器につゆを入れて、麺を入れてお召し上がりください。薬味などを入れると一層美味しくお召し上がれます。
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4571380324070
商品コード
93709
弊社は腎臓病食(たんぱく質調整食品)、介護食、栄養補助食品などを高齢者施設・在宅へ販売しております。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright(C)2017 Mishima Co.,Ltd. All rights reserved.