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料理通信2020.4/新・魚料理ABC vol.3
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■発行 角川春樹事務所/20年3月
■状態B
表紙に若干のスレ・キズ・角縁折れがあるものの中身は目立った書込み・汚れもなく読むのに支障のない状態です。
※商品の状態で気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
■本について
・畑に行くように釣りに行く/釣りシェフ座談会
・シェフ×漁師×魚屋の新しい関係から生まれる新・魚料理
・スーパーの魚を“頂点の味”に!
・いつでもおいしい魚を食べるための新マリネ術
・ワインがすすむ新・魚レシピ
・シェフがシェフに弟子入り/魚の仕入れと下拵えの極意
・快楽から癒しまで/とろとろテクニック10
・混ぜ方と火入れで究める/とろ卵編
・素材の水分を生かす/中国流・揚げとろ編
・スパイス使いが光る/インド式・とろとろおかゆ編
・今必要とされるとろとろテクニック
他
料理・パン・お菓子・編物・刺しゅうなど衣食住に関する書籍・雑誌を扱う古本屋です。
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