特徴1
新鮮な国産野菜をたっぷり使用。 近隣農家で採れたての、
栄養たっぷりなキャベツ、ニラ、ネギと、 多めのショウガを使っています。
当店の餃子にニンニク不使用です。
ニンニク味でごまかすのではなく、
素材の旨味と上質な調味料でコクうまな味をだしています


特徴2
国産の「富士の国ポーク」という、最上級のひき肉を贅沢に使用し、
赤身と脂身の絶妙なブレンドで、肉汁あふれるじゅわ〜コクうまな
お肉です。毎朝5時より仕込む自家製スープを練り込み、
さらに「肉汁じゅわ〜」とさせています;

特徴3
パリッともちもちな皮は、地元老舗製麺所の特注品。
上質な小麦粉を使い、保存料等無添加で健康に優しく、
とても美味しい皮です

*美味しさと安心を求める こんな人にオススメです*
●厳選した新鮮な国内産素材を吟味。素材にこだわった美味しい餃子
●長期熟成のかえし、オーガニックな天然自然ミネラル塩などを使い、
他店では真似の出来ない、まろやかなコクと旨味を引き出しています



について

当店で使われる塩は、ミネラルハーヴェスト塩

というBFAオーガニックに登録されている

天然自然塩です。


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農業のように実りの時期を限定して

収穫される塩で、ミネラル分が湖底から

湧き上がる時期に収穫されます。

ミネラルハーヴェスト塩は500万年前以前の

大昔から、海風に乗って飛沫が450km離れた

内陸部まで運ばれ、河川などによって

一定のところに堆積して出来た塩湖ですので、

岩塩のようなでき方とは全く違います。

その堆積は500万年前から今も続いています。

塩湖は海水と同じような成分で、蒸発して

凝固と濃塩水の状態を毎年繰り返しています。

一方岩塩は数億年または数千年前から、

海水が地殻変動で閉じ込められ、

比重の重いものから徐々に堆積してできたもの

が岩塩であり、ある意味塩化ナトリウムと

比重の重いミネラル分が分離され、

体積されているのも岩塩の特徴の1つです。



ミネラルハーヴェスト塩は西オーストラリアの

海岸から450km内陸部の奥地で収穫される

天然の塩、自然塩です。塩湖のまわり数十キロメートルには民家が全くありません。

大自然の中で収穫される自然塩です。

西オーストラリアの奥地の塩湖(デボラ湖)で

収穫される自然のままの湖塩です。

500万年前(鮮新紀)から、ミネラル分を

含んだ海の飛沫が堆積してできた塩湖は

世界でも非常に珍しく、

ミネラル分が大量に湧き上がる時期に

限定して収穫される塩は、

甘味・酸味・苦味のバランスにも優れており、

食材の旨みを引き出してくれます





●毎朝早朝5時より炊く自家製スープを練り込んでいます

●地元老舗製麺所の特注、保存料等無添加の皮を使用しています

●一つ一つ丁寧に手包み。手作りの美味しさ

●作りたてを急速冷凍して、お客さまのもとへクール宅急便にてお届けしております

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年7月

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  • 2020年8月

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