NEW発酵かご 丸 φ190mm 天然籐素材 No.1S
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は最短5/16(木)8:00-12:00の間でお届け
お届け日指定可
絞り込む
4.0
2020年11月28日 07:11
aki********さん
お手入れが大事かも
何度かカンパーニュを焼くのに使いました。しっかり粉をはたかないとパンだねがくっついてしまうのが難しいところですが、上手くいくと綺麗な模様ができて、美味しそうな仕上がりになります。 使った後は、粉やくっついたパンだねが溝に残っていたりするので、細いブラシを使って溝をしっかり掃除してから乾かしてしまっています。しまったまましまうとカビが生えたり虫が湧いたりしそうなので注意が必要です。 軽いですが、構造的にはしっかりしていて、無理をしなければ壊れなさそうです、
5.0
2019年05月02日 19:42
har********さん
パンのゆりかご
どうしてもパン・ド・カンパーニュが作りたくてこの発酵かごを購入。生地を合わせて一次発酵を終えて発酵かごに収容し、上手く膨らんでくれ!と願いを込めて待ちました。いよいよ焼く間際にかごから取り出したパン生地に、くっきりとかごの模様が写しこまれ、クープナイフを入れて切れ目とかごの模様の織りなす造形美に感激しました。オーブンの中でも型崩れすることなく、見事なパン・ド・カンパーニュが完成しました。発酵かごちゃんありがとう!!!
5.0
2021年09月19日 17:29
kaz********さん
品質が良いです
店の看板メニューであるカンパーニュの型が劣化してきたので別のネット店舗で購入したんですが、底面が丸くなく、パンがペッタリした形になってしまい困っていました。こちらのものを試しに購入させていただいたところ、きちんと底面も丸く綺麗な形に仕上がります。次回は小判型も試させていただきます。品質がとても良いと思います。綺麗な型で値段もお手頃です。個人で欲しいくらいですね。
5.0
2021年12月05日 23:24
rmj********さん
迅速な発送を頂き、ありがとうございまし…
迅速な発送を頂き、ありがとうございました。 以前から、カンパーニュのパンを作りたくて探していましたが、他店で購入された方々のレビューに、よく書かれていた異臭や作りの雑さに購入先を迷っていましたが、とても 使いやすいサイズで綺麗な商品が届き、間違いない良いお店で購入できて嬉しく思います。 今度は、パン作りのこね台を検討しています。
5.0
2020年11月16日 18:39
mmr********さん
カンパーニュを作るために購入しました。…
カンパーニュを作るために購入しました。これから、たくさん作りたいと思います。耐久性はわかりませんが、大変良い商品だと思います。小さいサイズも購入しようかな、、、、。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
発酵かご(バヌトン)とは、パン生地発酵用のかごです。発酵時にパンの形を整え、独特の美しい模様がつき、おもにハード系のパンを焼く時にこのカゴで寝かせます。天然の籐素材なら、生地の余分な水分を適度に吸収するため発酵かごには最適です。
【使用上の注意】
★電子レンジでのご使用はお避けください。籐の乾燥や製造上使用している金属部分の過熱・発火等の恐れが御座います。
★天然の籐を使用しているため、できあがりのサイズは製品ごとに若干異なります。
★天然の籐を使用しているため、使用した部位により、多少の色ムラや、ささくれのようなところがありますので、予めご理解の上ご購入お願いいたします。
【お手入れ】
使用後の発酵カゴはきれいな歯ブラシ等でこなをはらい、風通しのよいところで保管してください。 粉のついたまま長期間保管すると、虫やカビがつく原因になります。
材質 : 籐
サイズ : 内寸 約φ190XH75mm
容量 : 約1250ml(粉量目安:約280g)
生産国 : ベトナム
商品カテゴリ
商品コード
VC-1-S
【創業明治45年 かっぱ橋 製菓道具専門店の浅井商店】業務用から家庭用までお菓子・パン作り道具を販売
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |