閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. マルニ額縁画材店 Yahoo!店
  2. プライバシーポリシー

マルニ額縁画材店 Yahoo!店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 会社情報

  • 額縁の選び方

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • Q&A

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

マルニ額縁画材店 Yahoo!店 情報管理責任者:木村 知巳

  • プライバシーポリシー

    マルニ商事株式会社(マルニ額縁画材店)(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に下記のように努めます。


    個人情報保護の方針

    1.個人情報の管理について
    当社は、お客様の個人情報保護のため、個人情報の取扱いに関する適切なルールを定め、運用を行っております。 なお、当社では、お客様の個人情報について、下記のものが責任をもって管理・運営し、原則個人情報の第三者提供は行わないものといたします。

    マルニ商事株式会社 取締役 木村 知巳


    2.法令遵守
    当社は、個人情報保護に関する法令、及びその他の規範を遵守いたします。


    3.対象となる個人情報
    対象となるお客様の個人情報とは、お客様の氏名、電話番号、住所、性別、生年月日、電子メールアドレス、職業、クレジットカード番号その他クレジットカードに関する情報、お客様の当社商品のご購入履歴の情報であります。


    4.個人情報の収集方法
    お客様からのWeb、FAXでの注文、店頭での書面への記入等の手段によって、お客様の個人情報を収集させていただきます。


    5.個人情報の利用目的について
    当社は、お客様の個人情報を、必要かつ適切な方法にて管理いたします。お客様の個人情報は、商品の発送業務、販促のご案内やお客様へのご返金、関連会社等への委託、その他業 務上必要な範囲でのご連絡等のために利用いたします。また、お客様が商品を購入された場合に、代金の決済等を目的として、クレジットカードの付帯情報、お客様のお名前等をクレジットカード会社、その他金融機関に照会させていただくことがございます。


    改定日:2013年11月28日
    マルニ商事株式会社
    代表取締役 木村 知巳

(C) maruni. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。