海苔 極上味付のり めんたいこ味 ポジティブになる海苔缶 おつまみ海苔 味付海苔 味のり 明太子味 ポイント消費
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5/28〜5/31の間に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
5.0
2021年10月20日 16:08
kqy********さん
こちらの海苔缶は、めんたいこ味付けがし…
こちらの海苔缶は、めんたいこ味付けがしっかりしているので、とても美味しくて良かったです。おつまみにも最適だと思います。
5.0
2021年07月30日 19:22
ere********さん
極上味付け海苔
荒木海苔は、どのシリーズも 海苔が分厚くてほんとに美味しいです。 食べだすと止まらなくなり ついついご飯を食べすぢちゃう。
5.0
2024年03月18日 16:25
kba********さん
香り:非常に良い
味付け海苔が好きで色々試してますがこの…
味付け海苔が好きで色々試してますがこの海苔は私の中でかなりの高得点ですね♪ 美味しい!
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
味付け海苔
=====================================================
名 称 味付海苔(めんたいこ味)
原材料名 乾海苔(国産)たれ(砂糖 しょうゆ 食塩 米発酵調味料 干しえび たん白加水分解物 澱粉分解物 こんぶ こんぶエキス 香辛料) 明太子/調味料(アミノ酸)着色料(紅麹)甘味料(甘草)香辛料抽出物(一部に小麦,えび,大豆,豚肉,ゼラチン,乳を含む)
内 容 量 8切48枚(板のり6枚分)
賞味期限 製造日より9ヶ月(未開封)
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
販 売 者 株式会社荒木海苔店
名古屋市中村区名駅5丁目21−6
052−582−0007
海苔 極上味付のり めんたいこ味 ポジティブになる海苔缶 おつまみ海苔 味付海苔 味のり 明太子味 ポイント消費
おいしい海苔にこだわり続けて90年。素材にこだわり、独自の製法で1枚1枚丁寧に焼き上げた「本物の味」。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright (C) 2016 株式会社荒木海苔店 All Rights Reserved.