閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. BIJIN-STOR(美人ストア)
  2. プライバシーポリシー

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ホワイトラッシュ

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 除毛クリーム

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • マスク

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

BIJIN-STOR(美人ストア) 情報管理責任者:吉本直史

  • 個人情報の利用目的

    お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

  • 第三者への開示または提供について

    当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
    ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

    (1)法令により開示が認められている場合。
    (2)法令により開示を求められた場合。
    (3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
    (4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

  • 個人情報に対する問い合わせ窓口

    お問い合わせメールアドレス
    yahoo@andshi-m.jp

  • 個人情報開示・差止め・削除の請求方法

    会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
    また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

  • 個人情報の管理について

    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。