ストアトップ カートを見る 会社概要 プライバシーポリシー ニュースレター申し込み お買い物ガイド お問い合わせ
新潟 南魚沼産米 山形 高畠産米 世界のキャビア 熟成A5 米沢牛 浜名湖うなぎ 大分県産原木乾椎茸 世界の名酒 世界の名水
入手困難で究極に美味しい厳選した国内外の高級グルメ食材と飲料をお届けいたします。
食にこだわりのあるグルメなお客様のお取り寄せはもちろん、個人法人を問わず大切な方への贈り物に、食材の品質やグレードにおいて妥協を許さないレストランのシェフにも利用されています。
今後も新しい商品が続々と登場しますのでお楽しみにしてください。
クリスマスにカスピ海産ベルーガキャビア コピ・ルアク ロスコピ 世界一高価なコーヒー サニー&サンズ
烏骨鶏卵プレミアムヘルシーマヨネーズ クロアーゼ セゾンファクトリー
  1. 青山グルメマーケット >
  2. 世界のキャビア > 
  3. カスピ海産天然キャビア > 
  4. カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ12g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

大きな画像を見る

ミシュラン三つ星店が認めるフレッシュキャビア!送料無料☆

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ12g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

今シーズン獲れたてのベルーガキャビアをお届けいたします。

価格 11,971円 (税込)

配送情報

東京都は送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

発送日情報なし(ストアに問い合わせる

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
宅配便

指定できません

※お届け先が離島・一部山間部の場合、お届け希望日にお届けできない場合がございます。

※ご注文個数やお支払い方法によっては、お届け日が変わる場合がございますのでご注意ください。詳しくはご注文手続き画面にて選択可能なお届け希望日をご確認ください。

※ストア休業日が設定されてる場合、お届け日情報はストア休業日を考慮して表示しています。ストア休業日については、営業カレンダーをご確認ください。

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

ボーナス等

1%獲得
119ポイント(1%)

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングで
PayPayを利用できません

最大倍率もらうと6%

595円相当(5%) ※

119ポイント(1%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

476円相当(4%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+2%

詳細を見る

238円相当

(2%)

ソフトバンク・ワイモバイルスマホユーザーならYahoo!ショッピングで+2%【指定支払方法での決済額対象】

詳細を見る

238円相当

(2%)

PayPayボーナス

119円相当(1%)

PayPay残高払い

詳細を見る

119円相当

(1%)

Tポイント

119ポイント(1%)

ストアポイント

119ポイント

(1%)

  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。
  • ※ボーナス等の付与条件や算出方法は、キャンペーンごとに異なります。詳しくは対象のキャンペーン詳細をご確認ください。
  • ※キャンペーン名称の後ろに【指定支払方法での決済額対象】と記載のあるキャンペーンについては、商品単価ではなく決済額に対するPayPayボーナスライト付与となります。
  • ※条件により、上記PayPayボーナス、PayPayボーナスライト、Tポイントを獲得できない場合があります。
  • ※表示されている獲得率や付与額には、ヤフーカード決済限定またはPayPay残高決済限定のものが含まれている場合があります。表示されている獲得率や付与額は、支払方法の条件を満たす場合に適用されます。
  • ※各キャンペーンには「一定期間中の付与上限」があります。その付与上限を超えた場合、対象期間中は表示されている付与額では付与されません。
  • ※一部PayPayボーナス、PayPayボーナスライト、Tポイント詳細に含まれないキャンペーンページがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※獲得率の条件や付与上限の詳細は、各キャンペーンページにてご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※獲得にはTポイント、PayPayボーナス(譲渡不可)、PayPayボーナスライト(譲渡不可・期間制限あり)のいずれかが含まれます。いずれを獲得できるかは「内訳を見る」をご確認ください
  • ※表示されている獲得率や付与額には、ヤフーカード決済限定またはPayPay残高決済限定のものが含まれている場合があります。表示されている獲得率や付与額は、支払方法の条件を満たす場合に適用されます。
  • ※各キャンペーンには「一定期間中の付与上限」があります。その付与上限を超えた場合、対象期間中は表示されている付与額では付与されません。
  • ※獲得率の条件や付与上限の詳細は、各キャンペーンページにてご確認ください。

商品情報

■名称
フレッシュキャビア ベルーガ

■原産国
イラン産

■内容量
12g(瓶入り)

■配送方法
クール(冷蔵)便

■賞味期限
商品到着後、すぐに冷蔵庫に入れて保管してください。パーシャルまたはチルドでの保管が理想的です。未開封の状態で2週間以内、より美味しくいただきたい場合は1週間以内にお召し上がりください。開封後は、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。

■お召し上がり方
高品質の極上フレッシュキャビアですので、そのままプレーンでお召し上がりください。
銀製のスプーンは金属の味が移るので使用しないでください。

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込む:

  • 1.0

    2015年12月28日 19:01

    kyo*****さん

    最低なストア。

    最低なストア。

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

ミシュランガイド三つ星店が認めるカスピ海産フレッシュキャビア
 キャビアはトリュフ、フォアグラと並び世界の三大珍味と称されるチョウザメの卵です。

 プチプチとした食感と口当たり、そして濃厚な旨味とその後味は、他の食べ物には真似することのできない満足感を得ることができます。

 そして、キャビアを語る際に、その色合いや形の美しさは外すことができません。黒い色の卵を持つ魚類はチョウザメだけと言われており、その深い陰影を持つ一粒一粒の美しさは、テーブルにえも言われぬ高級感と彩りを添えてくれます。

 カスピ海沿岸を支配した国の王侯貴族に珍重され愛されてきたキャビアは、今でも多くの美食家に愛され続けている高級珍味です。パーティーなどでテーブルをゴージャスに彩るために欠かせない存在です。
 いまキャビアは世界の約90%がカスピ海沿岸地域で生産されています。

 産卵地としては左の地図に示しているイランになります。



 
 チョウザメは人類が登場するはるか昔、今から2億5000年ほど前には生存しており、姿かたちも古来より変わっていないとされています。一般的な海洋の鮫とは種類が異なり、海水でも淡水でも生きることができ50年から100年も寿命があります。

 メスが成熟するにはベルーガで15年から20年ほどかかるため、そのメスから獲れるキャビアは大変貴重なものなのです。

 チョウザメは鮭と同じように川を遡上して産卵しますが、鮭と違うのは何度も産卵できるところです。ラウル川では500kmも上流で生を受け、カスピ海に下り、長い長い歳月を経て産卵のため生まれ故郷を目指してはるばる川を遡ります。
 この自然が仕組んだ壮大な叙事詩がラウル、ボルガ川のキャビアを世界でもっとも美味なるものへと育んでゆくのです。



 青山グルメマーケットが販売するキャビアは、このような厳しいルールに守られた貴重なカスピ海のチョウザメをイランの漁師から直接買い付け、品質管理がしっかりと行き届いた状態で日本に空輸され、高い鮮度が保たれた高品質のキャビアです。

 日本でも数少ないキャビア専門商社が、生産から流通まですべてに関わった信頼のおける商品です。
 製造方法と保存方法には強いこだわりを持っています。

 網に掛かったチョウザメは生きたまま加工場に運ばれ、すぐに卵を取り出します。キャビアは熟練の職人の手で一粒一粒ていねいにほぐされます。長年の経験による判断でキャビアの鮮度を保ち、本来の持ち味を生かすのに最適な食塩の量を決定します。

 塩漬け処理されたキャビアは専用の缶に詰められ、冷蔵保管されます。チョウザメの捕獲から缶に詰められるまで5時間以内で迅速に行うことで、高い鮮度を保つことができます。この鮮度が絶品のキャビアを生み出す大きな秘訣です。
 キャビアの瓶詰は元となるチョウザメの種類によりフタの色が異なり、青・黄・赤・茶の4種類があります。

【ベルーガ(BELUGA)/青蓋】 ベルーガ(オオチョウザメ)はチョウザメの中で最も大きく、成長時には体長3m以上、体重300kgを超えるものもあります。産卵が可能になるまで約20年を要します。近年漁獲量が減少し、希少価値が高まっています。

【オシェトラ(OSIETRA)/黄蓋】 オシェトラ(ロシアチョウザメ)は中程度の大きさのチョウザメです。成長時には体長2m以上、体重200kgぐらいまで成長します。産卵が可能になるまで約12年を要します。

【セブルーガ(SEVRUGA)/赤蓋】 セヴルーガ(ホシチョウザメ)は最も小さいサイズのチョウザメです。口先が尖っているのが特徴で、成長しても体長1.5m、体重25kgを超えることは滅多にありません。産卵が可能になるまで約8年と比較的短い。

【シップ(SHIP)/茶蓋】 シップ(シップチョウザメ)はオシェトラと同程度の大きさです。産卵が可能になるまで約8年と比較的短い。ベルーガより漁獲量が少なく幻のキャビアと言われています。

 色の違いはチョウザメの種類の違いで、品質の違いではありません。キャビアの粒の大きさや色、味わいが異なります。合わせる料理やワインなど、お好みによってお選びください。
 このキャビアはミシュランガイドの三つ星を取得したフランスレストランをはじめ、本物しか認めない高級料理店で数多く採用されています。

 ミシュランガイド東京2009において星を獲得したレストランの中では三つ星店のフレンチ、二つ星店のイタリアン、日本料理、スペイン料理。ホテルオークラ東京、ペニンシュラ東京、ザ・リッツ・カールトン東京などの一流ホテル。フランス大使館でも採用された実績があります。
※ミシュランガイド東京2008に掲載された西洋料理店60店舗のうち、実に30店舗が採用しています。

 ミシュランガイドの星を獲得したレストランが認めた高品質を誇るキャビアをみなさまにお届けします。

 キャビア本来の味を損なわない3%未満の塩漬処理で、低温殺菌(パストライズ)や保存料の添加はしていません。流通過程においても一度も冷凍することなく、高い鮮度を保ったまま日本に空輸されてきます。

 獲れたてのキャビアの鮮度を保った高品質の極上フレッシュキャビアの持つ味わい、そして演出された世界をご堪能ください。

おすすめ関連商品

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ16g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ25g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ50g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ16g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格15,282円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ25g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格22,734円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ50g瓶 ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格43,434円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ48g(12g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ64g(16g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ100g(25g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ48g(12g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格45,289円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ64g(16g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格58,537円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ100g(25g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格88,344円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ200g(50g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ150g ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ200g(50g瓶×4個) ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア 化粧箱入り

価格171,144円(税込)

カスピ海産フレッシュキャビア ベルーガ150g ミシュランガイド三つ星店が認める最高級キャビア

価格125,856円(税込)

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年7月

    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
Information
送料について
送料として880円(沖縄・離島は1760円)を頂戴いたします。
ただし、1つの配送につき商品代金の合計が5000円以上で沖縄・離島を除き全国送料無料(※)とさせていただきます。沖縄・離島は10000円以上で送料無料、5000円以上で880円を頂戴いたします。出荷場所が異なるなど同梱できない商品を合わせてご注文された場合は、配送が別になりそれぞれ送料が必要になる場合があります。
※飲料・酒類は個別に送料が必要で送料無料の適用外ですのでご注意ください。
熨斗(のし)について
のしがけをご希望されるお客様は商品注文時に用途をご指定ください。
のしは無料サービスとさせていただきます。ご贈答用にご注文されるときなど、お気軽にお申し付けください。
のしに対応していない商品も一部ございます。
配送について
佐川急便又はヤマト運輸(指定はできません)でのお届けになります。
お届け日、時間帯指定が可能です。お届け希望日はご注文・ご入金後、翌日より4営業日以降にてご設定願います。在庫や混雑状況、天候や交通状況によりご希望にそえない場合もございます。ご了承ください。
お届け時間帯指定については次の中からお選びいただけます。
午前中(8時〜12時)/12時〜14時/14時〜16時/16時〜18時/18時〜20時/19時〜21時
複数の商品をご購入いただいた場合、発送元が異なり商品が別々に届くことがあります。
メール便でお届けする商品はお届け日、時間帯の指定ができませんので、あらかじめご了承ください。
不良品および返品について
不良品や誤品配送があればすぐに交換対応させていただきます。商品到着日より7日以内にメールまたは電話にて必ずご連絡ください。それを過ぎますと、返品、交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。
また、食品という特性上、ご注文後のキャンセル、お客様都合での返品、交換のご要望はお受けできませんので、ご注意ください。
不良品や誤品配送の交換にかかる送料は当社負担とさせていただきます。
 
お支払い方法
決済方法は代金引換、クレジットカード決済、モバイルSuica決済、銀行振込、郵便振替をご用意しています。出荷予定日と手数料については次の通りです。

◎代金引換
ご注文翌日より2営業日以内に出荷。
代金引換手数料(330円〜)が必要になります。ご注文が高額の場合は、ご本人確認および支払方法の変更をお願いする場合がございます。

◎クレジットカード決済
決済確認後、翌日より2営業日以内に出荷。決済手数料は掛かりません。

◎モバイルSuica決済
決済確認後、翌日より2営業日以内に出荷。決済手数料は掛かりません。

◎銀行振込前払い
入金確認後、翌日より2営業日以内に出荷。
振込手数料はご負担くださいますようお願いいたします。

◎郵便振替(前払い)
入金確認後、翌日より2営業日以内に出荷。
払込手数料はご負担くださいますようお願いいたします。

プライバシーについて
当社をご利用していただく際に、開示するお取引やご連絡に必要なお客様の個人情報に関して個人情報保護法の趣旨のもと、個人情報保護の重要性を認識して適切に取り扱い、保護することが社会的責任であると考え、プライバシーポリシーに則って個人情報を適切に取り扱い、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。
会社概要
会社名 株式会社ハピエ
所在地 〒107-0062
 東京都港区南青山2-11-13 南青山ビル
電話番号 03-4455-3988
FAX番号 050-3737-5842
メールアドレス shopmaster@agmarket.jp
未成年者への酒類の販売はいたしません

Copyright (c) Happie Limited. All Rights Reserved.

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.