果実の酢酸菌甘酒ゼリータイプ 20g×30袋 乳酸菌 免疫 花粉症 アレルギー
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5/30〜6/4の間に発送予定
※休業日は発送されません。
森文醸造(株)、(有)森酢卵研究所の130年間の伝統発酵技術の中で、米麹100%の甘酒を製造してきましたが、「飲む点滴」と言われている甘酒の素晴らしさをもっと活用するために酢酸菌で二次発酵することを重点に研究してきました。
愛媛大学大学院研究科、阿野嘉孝准教授、愛媛県産業技術研究所、森文醸造(株)の産学官で昨年(2019年)より研究が開始されました。
愛媛大学が愛媛の果汁より単離した「愛媛果実の酢酸菌」を培養(種株)し、この菌を私共で本格培養いたしました。
甘酒の特徴を最大限生かしながら酢酸菌の発酵により、すばらしいグルコン酸が生まれました。
このグルコン酸の相乗効果を目的とし、乳酸菌を加えガラクトオリゴ糖をプラスすることにより腸内ビフィズス菌の増殖を促し腸内環境をサポートします。
発酵食品の素晴らしさを生かしたこの度の「果実の酢酸菌甘酒ゼリータイプ」は米麹、酢酸菌、天然ビタミンCで人の体の中、特に腸のビフィズス菌を増殖しサポートします。
さっぱりとした味のゼリータイプです。
また「果実の酢酸菌甘酒ノンオイルドレッシング」(別売)も和風タイプに仕上げました。
昔ながらの手造りを大切につくる蔵人の汗と誇りをあなたのもとへお届けいたします
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |