閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 雑貨屋 69ROCK
  2. プライバシーポリシー

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

雑貨屋 69ROCK 情報管理責任者:清水 友紀

  • プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー詳細
     「雑貨屋 69ROCK」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

    1.個人情報の利用目的
    当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
    1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
    2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3) 当社のサービス改善を行うため
    4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

    なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(https://about.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

    2.個人情報の管理について
    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

    3.第三者提供について
    1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
    2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

    4.個人情報の開示について
    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

  • 笑顔でお取引する為のお約束事とお願い☆彡

    不備があるかもしれませんが、精一杯、迅速、丁寧な対応心掛けますので、宜しくお願い致します。

    ※お返事が遅れることがございます。ご了承下さいませ。
    ※配送方法は最安値で送らせて頂きます。発送通知から10日以上経っても届かない場合は配送事故の可能性も御座いますので、ご連絡下さい。天候などの影響で遅延も出てます。
    ※ご購入頂いたら登録されているご自分の住所を十分ご確認して頂いてから取り引き開始して頂くようお願い致します。もし間違っていて他に届いた場合や、受け取りをされないで返送された場合は一切責任を負えません。(再送300円~、着払い)
    ※相違がある為、イメージ違いなどでの返品、返金はお受け出来ません。
    ※もしもどうしても返品、返金の際は送料、システム手数料を除いた販売利益だけになりますので、ご理解の上、お買い上げ頂きますよう宜しくお願い致します。返品の際の送料も、お客様ご負担でお願い致します。
    ※返品、返金は届いたままの状態を保ったお品物だけお受け出来ます。 破損、故障、新品の場合は開封等した場合も返金出来かねますので、お気をつけ下さいませ。
    ※返品はこちらからの返品承諾メーセージ送信後、一週間以内にこちらに到着するよう、元払いで発送して下さい。
    ※初期不良の場合は、確認の上、交換、もしくは即全額返金対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。(商品到着から3日以内まで)
    ※ウォールステッカーは平らな壁にしか貼れません。
    ※見落としがあるかもしれません。その際の細かな傷や汚れ、ほつれはご容赦願います。
    ※衣料品は始めてのお洗濯の際、念の為、色落ちと縮みにお気を付け下さいませm(_ _)m☆彡
    ※梱包は万全を期しますが、配送の際や至らずに、どうしてもシワがついてしまう場合が御座います。申し訳御座いませんが、ご容赦頂き、アイロン等でご対応して頂くよう、宜しくお願い致します。

    どうぞ宜しくお願い致します^_^☆彡

  • 領収書につきまして。

    ・クレジットカードでご購入の場合:
    クレジットカード会社が発行するご利用明細書を領収書としてご利用下さい。

    ・銀行振込でのご購入の場合:
    銀行振り込み明細書をもって領収書の発行に代えさせて頂きます。

ストア内検索

カテゴリから探す

さらに表示する

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。