大きな画像を見る

本格燻製の手作りソーセージをお届けします!

学園手作り ピルカソーセージ 100g 

価格 320円 (税込)

東京都は送料1,600円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

3ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

30ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

30ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
12ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
15ポイント(+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

3ポイント (1倍)

通常ポイント
3ポイント (1倍)
  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

十勝にある音更晩成学園で作られた手作りソーセージです。
ピルカとは、北海道で取れる山菜のひとつ【行者にんにく】を入れた珍しいソーセージです♪【行者にんにく】の香りを楽しめます。
十勝産豚肉の筋を丁寧に取り除き、本格的な燻製ソーセージは地元で大好評です!味もあらびき・ピルカ・辛口・チーズ・フランクフルトと種類が豊富です。
商品内容:ソーセージ100g
保存温度:-18℃以下

総菜

数量 お一人さま5点限り

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込み:

  • 5.0

    2015年08月04日 22時46分

    fir*****さん

    おいしいね

    本格腸詰めウインナーです。 皮が薄く焼いた時にパリッとした食感はステキ。 もう少しリーズナブルだと嬉しいです!

  • 5.0

    2013年03月04日 08時35分

    kaz*****さん

    美味しい♪

    ソーセージらしい美味しさがありました。欲を言えばもう少し安ければ◎です。

  • 4.0

    2015年06月30日 14時38分

    jap*****さん

    美味しかったですが

    金額がもう少し下がれば星5つです。お酒のお供に丁度いい味でした。

  • 5.0

    2016年05月25日 19時29分

    fu3*****さん

    楽しみ*

    迅速丁寧な対応で助かりました。 食べるのが楽しみです*

  • 5.0

    2016年08月21日 17時41分

    tak*****さん

    おいしかった

    とてもおいしかったです。バーベキューに最適でした。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

この商品について質問する

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

該当する質問はありません

名称 ピルカソーセージ 加熱食肉製品(加熱後包装)
原材料名 豚腕肉・ギョウジャニンニク・食塩・砂糖・香辛料・発色剤(亜硝酸Na)・結着剤(リン酸塩)・酸化防止剤(ビタミンC)
内容量 100g
保存温度 -18℃以下
賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)




商品説明

○ピルカソーセージ
ピルカ!?あまり聞き覚えのない名前ですが、
山菜の一種で北海道名物、行者ニンニクのことです。
大粒の行者ニンニクがたくさん詰ったソーセージ、
その味わいは、
新感覚!行者ニンニク特有の香りがたまりません。
袋を破いた時の、
ピルカの香りを楽しんで下さい!!

ソーセージは、北海道音更町にある社会福祉法人晩成学園のソーセージ・ベーコン工房の協力で作られています。
地元のレストランにも卸されており、味と品質には定評があります。
特別に、当店の豚肉を使ったソーセージとベーコンの生産にご協力してくれました。
原料となる十勝産豚肉は、バーベキュー工房から晩成学園に搬入しそこで余分な脂身やスジを丁寧に除去。
後は、腸詰したソーセージを炭火の熱でサクラの生木を燻して作った、自家製燻製ソーセージです。

ベーコンの原料は、十勝野ポークバラ肉を使用。約1週間塩漬けした後、12時間程網の上で燻製して仕上げます。
まれにベーコンの表面に、黒いススが着いてますが、炭やサクラの生木由来の本格的燻製ベーコンの証として、品質には問題ありません。



インフォメーション 

○お支払い方法
・クレジットカード払い(手数料無料)  
・代金引換払い(手数料:324円)
・銀行振込(振込手数料:お客様ご負担) デビットカードを使用される場合は、以下もご確認ください。

詳しくはこちら

○お届け日について
通常ご注文いただいてから5〜7日後のお届けとなります。
日付指定につきましては日付指定欄よりご選択ください。
日付指定欄以外の日付を希望される場合は、別途お問い合わせいただきますようお願いいたします。
○お届け時間帯
配送業者:クロネコヤマト・佐川急便

お届け時間帯指定
・午前中
・14:00〜16:00
・16:00〜18:00
・18:00〜20:00
・19:00〜21:00

※上記以外のこまかな時間指定はできません。
(例:朝九時までに配達等)

※ヤマト運輸・佐川急便では一部地域において時間指定が不可の地域がございます。
事務手続きの都合上、上記に該当する地域の場合でも個別のご連絡はしておりません。
※12−14時につきましてはご指定不可となります。(時間帯指定廃止)
○返品・キャンセル
 生ものの商品になりますので、基本的にはご注文後のキャンセル・返品・交換にはお断りをしておりますが、商品の破損などの場合には、迅速に新しい商品と交換します。

詳しくはこちら

○送料
北海道:1000円
東北・関東・信越:1600円
北陸・中部関西・中国:1850円
四国・九州:1950円
沖縄:3400円
※小笠原諸島・伊豆諸島(大島・八丈島を除く)は別料金


■5000円以上のお買い上げで送料半額■
※10,800円以上で送料無料は運賃値上げの波により終了いたしました。
※送料割引きはご注文後に弊社にて修正させていただきます。

■送料無料商品との同梱包OK■
※最大14kgまで、まとめて送料無料でお届けします。
※14kgを超えると、通常送料の半額分が追加で必要となります。

※一部同梱不可商品がございます。(商品名に【同梱不可】と記載)
※沖縄県ついては+1700円とさせていただきます。


☆★☆同梱包について☆★☆

白樺ジンギスカン等、一部同梱不可商品がございます。
同梱不可商品につきましては、商品名に【同梱不可】と記載がございます。
同梱不可商品を含むご注文につきましては送料を修正させていただきます。


詳しくはこちら

○配送方法
・クロネコヤマト・佐川急便の冷凍
※白樺ジンギスカンのみ冷蔵でのお届けとなります。
・運送会社のご指定はできません。
・ご注文日当日から土・日祝祭を除いた5営業日より、日時指定での発送ができます。
 混雑時期や一部離島等はご希望に添えない場合がございます。その際にはメールにてご連絡させて頂きます。
・インターネットからのご注文は、24時間以内に自動返信メールにてご連絡しますが、連絡がない場合には、web担当者までご連絡ください。

詳しくはこちら

○連絡先
・有限会社有沢精肉店web事業部
・TEL:0155-24-2983
・web担当者 廣島宗毅
・e-mail:info@2983.info
・営業時間 9:00〜17:00
・定休日 土・日曜・祝祭日

詳しくはこちら

Copyright (C)2005 TOKACHI-BBQ-KOUBO,inc All rights reser