スキー スノーボード アウトドア トレーニング スイムウエア
ザ ノース フェイス 、THE NORTH FACE、ブーティー 、ブーツ、ヌプシ、リュック、ザック、ディバック、シューズ、ダッフル、バッグ、ヒューズボックス

【年末年始休業のお知らせ】誠に勝手ながら下記日程を休業とさせていただきます。
【休業日】 2016年12月29日(木)〜2017年1月3日(火)

休業期間中は「商品の発送・交換・お問い合わせ」等のご対応はできませんので、あらかじめご了承いただけますようお願い致します。 
年内の最終発送は12月28日(水)ご注文及び入金確認ができました分までとさせていただきます。 また年明け1月4日(水)から随時発送を開始致しますが、通常より大幅に遅れる可能性がございます。
ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い致します。

2016-2017モデル ニューモデル スキーウェア スノーボードウェア スキースーツ スキーゴーグル ヘルメット グローブ ミトン 手袋 キッズ ジュニア ボーイズ ガールズ メンズ レディース
キッズウェア特集 子供用 幼児 キッズ トドラ スキーウェア ジャンプスーツ 防寒 手袋 グローブ ミトン 赤 ピンク 青 ブルー 雪遊び
去年モデルお買い得コーナー スキーウェア スノーボードウェア スノーヘルメット 雪遊び 耳つき フード キッズ ジュニア レディース メンズ ゲレンデ スキー旅行
ファミリーコーデ 親子でおそろい スキーウェア キッズ ジュニア ボーイズ ガールズ レディース メンズ
レイン ウェア トレッキング カッパ 雨具 登山 ハイキング アウトドア 雨の日特集 レインハット パックカバー レイン スパッツ
バートン リュック ザック 旅行 アウトドア 通勤 通学 サロモン リュック ザック 旅行 アウトドア 通勤 通学
偽サイトにご注意ください。

プライバシーポリシー

プレジャースポーツ
情報管理責任者:越 可人

プライバシーポリシーについて
「スポーツウェアショップ プレジャースポーツ」(以下、当社といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2)お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。
5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、当社までお問い合わせください。