プライバシーポリシー

WORLD ONLINE STORE (株)ワールド
情報管理責任者: 上山 健二

個人情報保護宣言
株式会社ワールドおよび関係会社(以下、総称して「当社」といいます)は、新たなファッション・ビジネスを創造する「価値創造企業グループ」として、常にお客さまから選ばれる存在であり続けることをめざしております。その中で、価値創造の起点となるお客さまをはじめ、取引先、株主、社員など、あらゆる皆さまの個人情報を適切に保護・管理することは、当社が「価値創造企業グループ」としてあり続けるための重要な使命であると考えております。
当社は、以下に「個人情報保護方針」を定め、この方針をすべての役員、および社員(アルバイト、派遣含む)に徹底することで個人情報の保護に努めてまいります。

株式会社ワールド
代表取締役 社長執行役員 上山 健二
個人情報保護方針
1. 全社的な管理
部門、組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、個人情報の保護に取り組みます。

2. 同意の原則
個人情報を提供・登録いただく場合は、利用目的やお問い合わせ窓口などをお知らせし、同意いただいたうえで提供・登録いただきます。

3. 不正利用の禁止
個人情報は提供・登録いただく際に同意いただいた目的の範囲内でのみ利用いたします。正当な理由のある場合を除き、事前の同意なくその個人情報を第三者へ開示・提供することはいたしません。

4. 外部委託先の選定および監督
個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合、当社の責任において適切な委託先を選定すると共に、委託先においても当社と同等の情報の保護・管理がなされるべく必要かつ適切な監督を行います。

5. 不正アクセスなどへの予防ならびに是正
個人情報を安全に管理するために、漏えい、滅失、き損などに対するセキュリティの確保・向上に努めます。

6. 情報主体の権利確保
個人情報の開示、訂正、削除などのお問い合わせがなされた場合には、ご本人確認の上、適切に対応させていただきます。

7. 法令およびその他の規範の遵守
関連する法令やガイドラインなどを遵守します。

8. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善
個人情報保護マネジメントシステムを確立し、実施し、維持して改善に努めます。

2005年4月1日制定
2006年3月17日改訂
2007年6月1日改訂
2015年4月14日改訂
お問い合わせ
個人情報に関するご相談に付きましては、下記「カスタマーセンター」を設けております。

お問い合わせ窓口:株式会社ワールド カスタマーセンター 個人情報担当

電話:0120-977-917

営業時間:9:30〜17:00 ※土日祝祭日・夏期冬期休業日は休業
番号をお確かめの上、ダイヤルしてください。
「個人情報の保護に関する法律」に基づく法定公表等事項

「個人情報の保護に関する法律」に基づく法定公表等事項は、以下のウェブサイトよりご覧いただけます。

http://corp.world.co.jp/compliance/privacylaw.html

※外部リンクに飛びます

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/7/31 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。
エントリーページを見る
最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。