【複数台購入値引きについて】同一機種を複数台ご購入のお客様に限り、お値引きをさせて頂きます。上記バナーよりお問い合わせフォームにジャンプして頂き、ご検討中の製品と台数をお知らせ下さい。折り返し弊社よりご連絡させて頂きます。

プライバシーポリシー

Wleaf
情報管理責任者: 岡昌明

プライバシーポリシー
個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) ご注文履歴から、キャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

個人情報の管理・利用範囲・開示等については、下記にてご確認ください。

個人情報保護方針

1.個人情報の管理
個人情報の取得、利用および提供を適切に行ない、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報の漏えいや不正アクセス、滅失、またはき損等のリスクに関して、安全管理に必要かつ適切な措置を講じるため、個人情報保護を徹底し、これを遵守するため、社内管理体制の整備、教育の徹底等、必要な措置を講じます。万が一、問題が発生した場合には、被害の拡大防止に努め、速やかに是正措置を実施します。

2.個人情報の取得および利用範囲
個人情報を取得および利用する場合には、利用目的を明確にし、ご本人に同意をいただいて特定された利用目的の達成に必要な範囲内で、適切に個人情報を取扱います。

3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止、委託先の監督
取得した個人情報は適切に管理し、法令に基づき開示・提供する必要がある場合、およびあらかじめご本人から同意をいただいた提供先以外の第三者に開示・提供は一切いたしません。また、委託先等に個人情報を開示・提供する場合はあらかじめご本人から同意をいただいたうえで行ない、当該委託先と個人情報の取扱いに関する安全管理措置に必要な契約の締結を行います。

5.ご本人の個人情報の照会・問い合わせ・苦情・相談
個人情報の開示、訂正、追加、削除、消去または利用の停止などを求められる場合、ご本人であることを確認のうえ、個人情報に関するご本人の権利に従い合理的な範囲で対応いたします。また、個人情報の取扱いに関するご本人からの苦情および相談につきましてはお問い合わせフォームから対応いたします。

その他個人情報についてのお問い合わせはお問い合わせフォームよりご連絡くださいます様、お願いいたします。