魚の目利き食通事典 カラー完全版   / 講談社 [編] 著 - 講談社

JANコード/ISBNコード:9784062566001

  • 価格 1,598円(税込)

  • 全国一律 送料231円

    このストアで2,400円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 45ポイント獲得 (3倍)

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと7倍

    105ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    105ポイント(7倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    60ポイント(+4倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    45ポイント(3倍)

    通常ポイント
    45ポイント(+3倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

[内容]ビジュアルだからすぐわかり、さばき方や調理法、おいしい食べ方まで、料理一年生からプロまでナットクの魚百科。ヘルシーで、身体に良い、魚の「知りたい」「おいしい」情報がギッシリ。[目次]海水魚・淡水魚(アイゴアイナメアオダイ ほか)魚をおいしくおろす(魚の部位別栄養分布早わかりおいしくおろす道具と技一尾魚のおろし方 ほか)魚の食通ガイド(魚の処理と保存全国市場リスト鮮魚店、料亭で見かける魚の用語集 ほか)〔ほか〕$$魚の旬、切り身の形、調理法など「魚百科」サンマの鮮度は口先がオレンジ色かで見分ける。チダイとマダイの違いはえらぶたで、など目利きのポイントから、プロに学ぶおいしい食べ方など誰もが目からウロコ

数量

カートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

魚の目利き食通事典 カラー完全版   / 講談社 [編] 著 - 講談社

商品説明

発売ー2002年3月

講談社 [編] 著
出版社-講談社
[ 文庫 ] シリーズ-講談社+α文庫




  当店ご利用のご案内


 商品発送について
 
あすつく商品  平日12時までに入金確認が取れた場合 当日発送いたします

通常商品    入金確認後基本1-3日で発送いたします(日曜祝祭日は除く)
    
          出版社取り寄せや品切れによりご用意できない場合もございますご了承の上お申し込みください。
          また、複数銘柄お申込みで一部ご用意できない商品があった場合には、基本、在庫のあるものを発送させていただきます
           
          『 必ず受注確認メールのご確認お願い致します 』
          

 お届け方法と送料について

おまかせ発送       送料 231円 (ご購入金額2400円以上で送料無料)   − ゆうメール,ゆうパケット (2−3日)  又は 宅配便(1−2日)  当店にて選択して発送させて頂きます。 

宅配便指定発送   送料 450円   ー 宅配便にて発送いたします(1−2日) 

いずれも配送業者の選択は出来ません。ご了承ください


 代引き手数料について

購入金額 2200円以下の場合  520円の手数料が要します
       2201円以上の場合  420円の手数料が要します


ご注文の際、必ず お買い物ガイド をご確認ください
のちのトラブル防止の為にも、詳細を記しております必ずお買い物ガイドをご確認いただけます様お願い致します