プライバシーポリシー

わざっか本舗
情報管理責任者: 中島 卓一

プライバシーポリシー詳細
竹村株式会社(以下「当店」といいます)では、お客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、
ご注文品の配送・請求・お電話でのご連絡、等に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂くようになります。

1 個人情報の利用目的について
当店では個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の納期連絡、発送及び代金のご請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mail
  アドレスなどのご連絡先情報を利用させて頂きます。
2) ご注文商品の出荷案内や納品、及びお客様からのお問合せやメールマガジン登録者への情報提供や
  プレゼント応募者への当選発表をするためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどのご
  連絡先情報を利用させて頂きます。
3) お客様へご注文商品を納品するために、当店では配送業務を委託しております企業にお客様の氏名、住
  所、電話番号、e-mailアドレスなどのご連絡先情報を利用させて頂きます。
4) お客様へご注文商品代金をご請求するために、当店では決済業務を委託しております企業にお客様の
  氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどのご連絡先情報を利用させて頂きます。

2 個人情報の管理について
当店はお客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の管理及び注意を払っております。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内管理体制を整備し、従業員から業務上知り得る個人
  情報の取り扱いには厳重な管理及び注意を払い、適正に取り扱うよう誓約書を取得しています。
2) システムに保存されている個人情報につきましては、業務遂行上必要な社員だけが利用できるようパス
  ワードを用意して、アクセス権限を定めて容易に閲覧できないようにしています。
3) お取引業者様に対して、適切かつ安全な個人情報の管理対応を継続的に依頼しております。

3 第三者への提供について
当店は個人情報並びにご注文情報が第三者に漏洩する事のないよう、管理、保管するよう努めます。

1) 当店、他のお客様の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断した場合
2) 上記1、個人情報の利用目的についての項目の3)4)に該当する場合

4 個人情報の開示について
当店が業務上収集した個人情報については以下の例外を除いて、事前の同意なく第三者への開示はいたしません。

1) 法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から正式に要請があった場合
2) 法令に特別の規定がある場合
3) 当店、他のお客様、Yahoo!ショッピング様、その他第三者の生命、身体、権利、利益、名誉、財産等を損ねる
  恐れがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
4) 当店が受注及び依頼されたサービスを遂行する為に必要と判断した場合
5) ご注文やお問合せをしたお客様ご本人から開示要求があり、ご本人と明確に確認がとれた場合。

Copyright (c) 2010 Wazakkahonpo Corp. All rights reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。