看板
お店TOP 会社概要 プライバシーポリシー お買物ガイド 返品特約 ギフト対応 問合せ カートを見る ニュースレター
>>当社の商品画像、商品説明を無断掲載した模倣サイトにご注意くださ い!
看板2
京の扇子
和柄長財布
和装バッグ 二本手巾着


プライバシーポリシー

京都和彩工房
情報管理責任者: 吉川 俊彦

プライバシーポリシー
「京都和彩工房」(以下、「 当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバ シーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関す るお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認 するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先 情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情 報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サー ビスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名 、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から 寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用し ます。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回 答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連 絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を関覧いただけるよう 、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を ヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方に サービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がな されたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文い ただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式 会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については 、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワー ドを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の 暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、 個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除して いきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライ バシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

なお、ヤフー株式会社に提供される情報については ヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし 、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は 、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険 証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明 確になり次第、開示させていただきます。
5.ご質問
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

有限会社 京都和彩工房
京都府京都市伏見区羽束師菱川町60番地
電話番号 075-921-6538
FAX番号 075-921-6539
E-mail yahoo-shopping@wasai-kobo.co.jp
営業時間-10:00〜18:00
休日:土日祝日・お盆・正月等

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。