体作りと健康維持に最適な栄養バランスと品質を誇る高蛋白ドッグフード

アナメイト グレインフリードッグフード サスティーン

タラ・七面鳥を主原料に穀物不使用の高蛋白質ドッグフード。

■Sustainable Fish Formula
MSC認証を受けたタラを使用したドッグフードです。
*MSCとは、持続可能な漁業の普及と活動をする国際NPO。
*詳細はこちら
(上記リンクをクリックするとヤフー以外のページへ移行する旨の
ご注意ページへ移ります。ページに表記されているURLをクリックすると
オリーブの詳細ページへ移ります。

■全年齢対応ドッグフード
サスティーンは、AAFCO(米国飼料検査官協会)が定める、
犬の全ライフステージ食品栄養プロファイルの栄養基準を
十分に満たしています。
◆サスティーンとは、MSCが掲げる持続可能を意味するSustainbleサスティナブルに由来します。

◆サイズ 5ポンド(2.27kg) 15ポンド(6.8kg)


■原材料

鱈(タラ)の頭、七面鳥ミール、ひよこ豆、さつまいも、グリーンピース、えんどう豆タンパク質分離物、タピオカ、チキン脂肪(天然トコフェロール(ビタミンE)で保護された)、ひまわり油、ナチュラルフレーバー、油脂製品(藻類、脂肪酸の源)、ドライクランベリー、ドライブルーベリー、ターメリック(ウコン)、レシチン、DLメチオニン、L-リジン、塩化コリン、乾燥ラクトバチルス アシドフィリス発酵製品、オリゴフルクトース、ユッカシジゲラエキス、塩、ケルプミール、ビタミンEサプリメント、L-アスコルビン酸-2 -ポリリン酸(ビタミンCの源)、ナイアシンサプリメント、ビオチン、硝酸チアミン、L-カルニチン、パントテン酸d-カルシウム、リボフラビンサプリメント、塩酸ピリドキシン、ビタミンAアセテート、ビタミンB12サプリメント、ビタミンD3サプリメント、葉酸、塩化コリン、塩化カリウム、亜鉛タンパク化合物、無水ベタイン、鉄タンパク化合物、セレン酵母、銅タンパク化合物、マンガンタンパク化合物、ヨウ素酸カルシウム

■成分
カロリー:363.3kcal / 100g
粗蛋白質 33%以上  粗脂肪 13%以上  粗繊維質 3.5%以下  水分 10%以下  灰分 7.5%以下
オメガ6(リノール酸) 3.25%以上   オメガ3(リノレン酸) 0.5%以上   DHA 0.1%以上   L-カルニチン 35mg/kg以上

■藻類
藻類は、オメガ3脂肪酸が豊富な食材です。多くのペットフードにはオメガ3脂肪酸の原料として魚油が使われるのですが酸化しやすいのが大きな問題です。もともと魚は体内でオメガ3脂肪酸を生成出来ない為、藻類を食べる事で摂取しています。アナメイトはオメガ3脂肪酸を魚油を使用せずに元となる藻類をブレンドする事でより高品質に作りあげました。使用されている藻類は、マイクロアルジェと呼ばれる微細藻類でヒューマングレイド施設の大樽で栽培されています。
■プレバイオティクス
プレバイオティクスは、腸内環境に役立ち体に有用な働きをもたらす微生物(プロバイオティクス)の栄養となってその働きを助ける重要な役目を担っています。プレバイオティクスは、健康や免疫に大きく関わる腸内の環境を整える注目の成分です。
■L-カルニチン
L-カルニチンはアミノ酸の一種で脂肪燃焼とエネルギー生成作用が有名で人間ではダイエット成分として注目されていますが、エネルギー生成に関わるL-カルニチンは疲労回復や元気な生活に不可欠で更に心臓の動きにも大きく関わています。
■DHA(ドコサヘキサエン酸)
DHAは脳の栄養素とも呼ばれる為、脳や神経の機能を高める働きが有名ですが、血流改善や視力回復、アレルギー症状や関節炎の緩和、精神安定等多岐にわたって有用な作用を持っています。現代の犬達にも欠かせない大切な成分です。
■クランベリー
高い抗酸化作用を持つといわれるクランベリーは、抗酸化作用以外にも尿を弱酸性にする作用があるキナ酸が多く含まれているため泌尿器系のサポートやケアに欠かせない食材です。



サスティーン

2件中 12件目

犬年齢
ペットフード特徴、用途
価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

送料について

◆常温商品
*全国一律 (*北海道・沖縄・離島へのお届けは行っておりません。)
◆代引手数料について

・商品代金(税込)が5,400円未満の場合:324円
・商品代金(税込)が5,400円以上の場合:無料


◆ショップ

ワンニャン オリーブ
愛知県名古屋市緑区潮見が丘2丁目35−1
TEL 052−846-3365
info@dogsalon-olive.com

Copyright (C) 2016 Wan-Nyan-Olive Corporation. All Rights Reserved.