わいわいコア厳選のお中元ギフトを、人気商品順にご紹介♪

10800円以上 お買い上げで 送料無料! ★ 10800円以上 お買い上げで 送料無料! ★ 10800円以上 お買い上げで 送料無料!

※北海道・沖縄・離島は除く 

欲しいが揃う総合雑貨店!わいわいコア☆24時間ご注文受付中☆各種 景品、記念品、ご予算に応じてご相談承ります!プレゼント・ギフトのご用命なら、わいわいcore♪

ストアトップ「わいわいコア」TOPページへ

お支払い方法について

わいわいコアでのお買い物10500円で送料無料〜送料について〜 プレゼントご進物に。ラッピング・慶弔のし承ります☆ カートの中を見る 初めてのかたへ。〜よくある質問Q&A〜 会社概要

サイトマップ ◆ストアニュースレター ◎商品レビュー

TOP |⇒ 全国おみやげ世界のおみやげインテリア雑貨進物ギフトペアウォッチ腕時計家電 || ≪ブランド一覧≫ 
「わいわいcore」は、皆さまから頂きました「ストア評価」のおかげで、Yahoo!さんよりの認定をいただきました♪ありがとうございます!!!
  → NEW Linup  ┃ →  レビューを書いて義援金 ┃  TOP
  1. わいわいcore >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

わいわいcore
情報管理責任者:河野 将之

プライバシーポリシー詳細
「わいわいcore」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

個人情報の取り扱いについて(プライバシーポリシー)

■はじめに

当ショップ(わいわいcore)では、インターネット上でのショップ運営に携わる上で、お客様からお預かりした大切な個人情報に関しまして、個人情報保護の重要性を認識した上で、お客様へのサービス向上のため利用させていただくとともに、社会的責任をもって個人情報の保護に努めることをお約束します。

そのため当ショップ(
わいわいcore)では、ご注文・会員登録・アンケート等でご入力いただいたお客様の個人情報は当該のサービスをご提供する目的以外で許可なく利用することは一切ございません。



■個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、当ショップをご利用いただいた際ご入力いただく氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報です。


■個人情報の収集・利用

当ショップは、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
・ ご注文いただいた商品をお届けするうえで必要な業務。
・ 業務遂行上で必要となる当ショップからの問い合わせ、ご確認。
・ 各種のお問い合わせ対応。
・ お客様へのよりよいサービス向上のためのご意見を収集。
・ 新商品やお買い得商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供。


■個人情報の開示・第三者提供

当ショップは、お客様ご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に開示・提供することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではございません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から正式な要請があった場合。
・ お客様や第三者の生命・財産を損なうおそれがあり、ご本人の同意を得ることができない場合。
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

 

■個人情報の管理

当ショップでは、お客様個人情報の漏洩、滅失等を防ぐために、以下の体制で個人情報を管理いたします。
・ 個人情報保護管理責任者を設置するとともに、個人情報の利用には業務上必要な社員のみに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理を徹底します。
・ 個人情報保護法やガイドラインに従いまして、社内体制を整備し十分な安全保護に努めます。


■セキュリティーについて

当ショップでご利用いただきます、レジ画面(個人情報のご登録画面)は、ベリサイン社のデジタルIDにより証明されています。こちらの画面におきましてのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されます。


■情報内容の照会、修正または削除

お客様が当ショップにご提供いただいた個人情報につきまして、照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


■お客様のご理解と同意

当ショップ(わいわいcore)が提供しますサービスにおいて、上記に記述しました 「個人情報の取り扱いについて」 の内容ににご理解と同意いただいたものとして運営いたします。
また、法改正やガイドラインの変更・さらなるサービス向上のため、事前にご連絡をすることなく本内容を変更、改訂することがございますが、納得いただけるサービスとして実施し、当該の変更内容についてもご承諾いただいたものと致します。

□ 開始2007年 8月 1日

 

■個人情報保護方針に関するお問い合わせ

■ わいわいcore
〒601-8341
京都府京都市南区吉祥院前田町12-1
□株式会社キヤピタル
   運営責任者 : 河野将之
   情報管理責任者 : 弓波季代
  TEL : 075-606-6733
  E-MAIL: waiwai-yahoo@power-shop.jp
 

 

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。