ビーガンカレー グルテンフリーカレー 米粉カレー 五葷抜き

■パーム油のトランス脂肪酸について■
トランス脂肪酸は、液状の植物油に水素を加えて固形化させる過程で発生する物質です。
トランス脂肪酸は、マーガリン、ファットスプレッド、ショートニングに特に多く、それらを原料としてつくられるパン、ケーキ、ポップコーン、チョコレート、ポテトチップス、コーンスナック、アイスクリームなど多くの食品に含まれます。※ちなみにマーガリンで約7%、ショートニングで約13%ぐらい含まれます。
弊社のカレーフレークの原材料のパーム油は水素無添加で、トランス脂肪酸は0.4%と極めて少ないパーム油を使用いたしております。





米粉カレー(五葷抜き)

4件中 14件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

Copyright(c) 2014 Chantilly Inc All Rights Reserved.