ユニフォーム1 Yahoo!店
ユニフォーム1 Yahoo!店 ストアトップ カートを見る 会社概要 プライバシーポリシー お買物ガイド お問い合わせ
ユニフォーム1 Yahoo!店

プライバシーポリシー
「ユニフォーム1 Yahoo!店」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送ください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。


お支払い金額について

お支払い金額 商品代金合計(税込)+送料(税込)
手数料について ■商品代引(佐川急便eコレクト)の場合、手数料として250円を申し受けます。
■銀行振込・郵便振替の場合、振り込み手数料をご負担いただきます。
■コンビニ決済の場合、手数料として250円を申し受けます。
■ペイジーの場合、手数料として250円を申し受けます。
消費税について ページ内の金額はすべて税込みの表記となっております。
送料について お買い上げ合計金額が税込10,000円以上の場合、送料は無料になります。
お買い上げ合計金額が税込9,999円以下の場合、送料はお客様ご負担いただきます。

送料無料 送料が無料の商品です。
条件付き送料無料 合計で税込10,000円以上お買上の場合、送料が無料になる商品です。

本州:600円
北海道、四国、九州:700円
沖縄:1,500円
離島:注文カートでは反映されない為、確定した送料は注文承諾メールにてご連絡致します。
詳細はこちらをご覧ください。
お支払い期限について 銀行振込、郵便振替、コンビニ決済、モバイルSuica、ペイジーの場合、弊社からの注文承諾メールご到着後、一週間以内にお支払い手続きをお願いしております。
ご入金が遅れる場合は、メールまたは電話で弊社までご連絡ください。
ご入金予定日をお知らせいただければ、 その期日までご注文有効期間を延長させていただきます。

お支払い方法について

お買い物の際のお支払方法は下記からお選びいただけます。

■商品代引(佐川急便eコレクト)
※現金・クレジットカード・デビットカードでのお支払いが可能です。
銀行振込(前払い)
郵便振替(前払い)
コンビニ決済(前払い)
※セブンイレブン、ファミリーマート、ローソン、ミニストップ、デイリーヤマザキ、ヤマザキデイリー、サークルK、サンクス、タイムリーでのお支払いが可能です。
セブンイレブン ファミリーマート ローソン ミニストップ デイリーヤマザキ ヤマザキデイリー サークルK サンクス タイムリー
※コンビニ決済のお支払いガイドはこちらです。

クレジットカード
当店では、VISA・MASTER・JCB・ダイナーズ・AMEXの他、下記カード会社のマークがプリントされているカードをご利用いただけます。
※上記のカードであっても、発行形態によりご利用になれない場合がありますので予めご了承下さい。
VISA MasterCard JCB DINERS AMEX DC UC JACCS NICOS
UFJ SAISON CF AEON

■モバイルSuica(前払い)
モバイルSuica

■ペイジー(前払い)
ペイジー
お届けについて

お届け方法 配送会社:佐川急便

お届け時間帯が指定できます。
午前中,12時〜14時,14時〜16時,16時〜18時,18時〜21時

※混雑時などご希望どおりにお届けできないことがありますのでご了承ください。
※お届け先が法人(個人宅以外)の場合はお時間の指定ができません。
※離島や郡など一部地域への配送につきましてはお時間の指定ができません。
※お買い上げ明細書は商品に同梱しております(ご請求先住所ではなくお届け先住所にお送りしておりますのでご注意下さい)。
納期について 商品の納期につきましては原則として4営業日以内にお届け致しますが、特別な事情によりお届けに日数のかかる場合もございます。
※在庫状況により納期が変動することがございます。その場合は確認ができ次第、メールにて予定納期をご連絡致します。
■商品代引(佐川急便eコレクト)およびクレジットカード決済の場合
当店よりのご注文承諾メール到着後、原則として土・日・祝祭日を除く4営業日以内
■前払い(銀行振込・郵便振替・コンビニ決済・モバイルSuika・ペイジー)の場合
当店にてご入金確認後、原則として土・日・祝祭日を除く4営業日以内

在庫があったときの最短納期は以下のとおりです。
(代金引換またはクレジットカードご利用の場合)

返品・交換・保障について

商品が到着しましたら、すぐにご確認をお願いします。万が一、商品の初期不良・誤納品がございましたら、商品到着後一週間以内に メールまたは電話にてご連絡ください。商品を交換または返金させていただきます。
その際の返品・交換に要する配送料金は弊社が負担させていただきます。
料金着払いにてご返送ください。
お客様都合での返品の際には、商品到着後一週間以内にご連絡下さい。

※商品説明ページに返品不可の旨が記載されている商品、及び以下のメーカーの商品につきましては返品・キャンセル.を承ることができません。
江戸一、丸五、トムス、キャブ、マスダ、フレックスジャパン、クリアストーン、ライフ、トオケミ、国立、サンリット、リミット、フーズデザイン、白洋社、ガードナー、かぐや姫、上西産業、ダック、フェリック、日進商会、やまと興業、加藤文、船橋、日本メディカル、東京メディカル、ワコウ、メディコム・ジャパン、力王、成願、J.フロント建装、NBCメッシュテック、アーテック、興栄繊商、スターライト、伊田繊維、ハイメン、不二貿易、キュアテックス、福徳産業、日繊商工
詳細はこちらをご覧ください。

プライバシーポリシーについて

お客様よりお預かりした個人情報(ご住所・お電話番号など)の取り扱いには、万全の注意を払い、個人情報を、あらかじめ示した提供先(配送センター、運送会社、決済管理会社、システム提供会社等)以外の第三者に提供することは、一切致しません。また個人情報を、商品発送などの業務以外に用いることは致しません。将来を含めてお約束致します。
詳細はこちらをご覧下さい。

お問合せ情報

お問い合わせ窓口 ユニフォーム1事業部 櫛田 裕子
郵便番号 950-0088
住所 新潟県新潟市中央区万代3-4-36
お問い合わせ電話番号 025-240-3377
お問い合わせファックス番号 020-4664-3630
お問い合わせメールアドレス yahoo@uniform1.com
※お手数をおかけいたしますが、メール受信設定をご確認の上、『uniform1.com』からのメールを受信できるよう設定をお願い致します。
ストア営業日/時間 10時〜18時(土日祝祭日は除く)
▲ストアトップへ
Copyright (C) 2007 UNIFORM1 All Rights Reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る
最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。