amano,AMANO AST,AMANO ATX,AMANO ATX-10,amano atx-10 使用説明,AMANO ATX-P,amano bx2000,amano bx2000 インク,amano bx2000 インク交換,amano bx2000 時間調整,amano bx6000,amano bx6000 series,amano bx6200,amano ce-316350,amano ce-319550,amano ex2000 インク,amano ex3000nc,amano ex3000nc インク,amano ex9000,AMANO F,AMANO MJD,amano mrs500,amano mrs700,amano mrx-30 インク,amano mx-100 インク,AMANO P,Amano Pix 200 Manual,Amano Pix 200 Ribbon,Amano Pix 200 Time Clock,Amano Pix 55,Amano Pix 75,AMANO PJR,AMANO TA,AMANO TimeP@CKカード,amano timep@ckカードa,amano インク交換,amano タイムカード b,AMANO タイムパックカード,amano タイムレコーダー,AMANOタイムカードA,AMANOタイムカードAST,AMANOタイムカードATX,AMANOタイムカードATX-10,AMANOタイムカードATX-P,AMANOタイムカードB,AMANOタイムカードC,AMANOタイムカードD,AMANOタイムカードF,AMANOタイムカードMJD,AMANOタイムカードP,AMANOタイムカードPJR,AMANOタイムカードTA,AMANOタイムカードTimeP@CKカード,AMANOタイムカードタイムパックカード,AST,ATX,ATX-10,ATX-P,bx2000 インク,bx6000,bx6000 インクリボン,bx6000-w,bx6100-w,bx6200,bx6200-w,bカード,ce 316350 黒色リボン,crx-200 amano,crx-200 bu,crx-200 s,crx-200 インク,ex3000nc インクリボン,ex3000nc-w,ex9000,icカードラック,icタイムカードレコーダー,icパック,idカードラック,idカードラック 販売,ipad タイムカード アプリ,max タイムカード,max タイムカード 説明書,max タイムレコーダー,max タイムレコーダー er-110s,maxタイムカードレコーダー,maxタイムレコーダーインクリボン,maxタイムレコーダー取扱説明書,maxタイムレコーダー取説,MJD,mrs300,mrs700,mx100,mx300,nippo カルコロ タイムカード,nippo タイムカード,nippo タイムカード インク,nippo タイムカード 説明書,nippo タイムレコーダー,nippo タイムレコーダー インク,nippo タイムレコーダー カルコロ100,nippo タイムレコーダー タイムボーイ8プラス,nippo タイムレコーダー タイムボーイ8プラスa,nippo タイムレコーダー 説明書,Pix 200 Time Clock,Pix 200 Time Stamp,pix-200 印字,pix-200 説明書,PJR,pr600,riso ex9000,TA,taカード,timep@ck ・・100,timep@ck iii 100,timep@ck-ic,timep@ck-ic ・・wl,timep@ck-ic ii wl,timep@ck-ic iii wl,timep@ck-iciii wl,TimeP@CKカード,timep@ckカード4欄,timep@ckカード,timep@ck設定カード,アスクル タイムカード アマノ,アプリ タイムカード,アマノ A,アマノ AST,アマノ ATX,アマノ ATX-10,アマノ atx-10 取説,アマノ atx-30,アマノ atx-300,アマノ ATX-P,アマノ B,アマノ bx2000,アマノ bx2000 ce319250,アマノ bx2000 インク,アマノ bx2000 中古,アマノ bx6000,アマノ bx6000 インク,アマノ bx6200,アマノ C,アマノ ce-316250,アマノ ce319250,アマノ ce-319550,アマノ crx-200,アマノ D,アマノ d-380,アマノ d-430n,アマノ ex3000nc,アマノ ex3000nc インクリボン,アマノ ex3000nc 故障,アマノ ex3000nc-w,アマノ ex9000,アマノ F,アマノ f-100s,アマノ ic p@ckカード,アマノ icカード,アマノ icカード mifare,アマノ idカード,アマノ idカードweb注文サービス,アマノ idカードラック,アマノ MJD,アマノ mjd-049,アマノ mjd-069,アマノ mrs300,アマノ mrs500,アマノ mrs700,アマノ mx300,アマノ P,アマノ pix-200,アマノ PJR,アマノ pjr-500,アマノ pr600,アマノ TA,アマノ taカード,アマノ timep@ck,アマノ timep@ck-ic,アマノ TimeP@CKカード,アマノ インクリボン,アマノ カードラック,アマノ タイム,アマノ タイムカード,アマノ タイムカード インク,アマノ タイムカードラック,アマノ タイムスタンプ,アマノ タイムパック,アマノ タイムパック タイムカード,アマノ タイムパック3,アマノ タイムパックカード,アマノ タイムプロ,アマノ タイムレコーダー,アマノ タイムレコーダー bx2000,アマノ タイムレコーダー bx2000 インク,アマノ タイムレコーダー bx6000,アマノ タイムレコーダー crx-200,アマノ タイムレコーダー ex3000nc,アマノ タイムレコーダー インク,アマノ タイムレコーダー インクリボン,アマノ タイムレコーダー インク交換,アマノ タイムレコーダー インク交換方法,アマノ タイムレコーダー タイムパック,アマノ タイムレコーダー タイムパック timep@ck3 100,アマノ タイムレコーダー タイムパック timep@ck-ic3wl,アマノ タイムレコーダー 価格,アマノ タイムレコーダー 修理,アマノ タイムレコーダー 説明書,アマノ タイムレコーダー 中古,アマノ パトロールレコーダー,アマノ 集塵機,アマノ 巡回時計,アマノ 設定カード,アマノaカード 印刷,アマノaカード 対応,アマノbx2000 リボン,アマノbx2000故障,アマノbx6100,アマノidカード注文,アマノタイムカードA,アマノタイムカードAST,アマノタイムカードATX,アマノタイムカードATX-10,アマノタイムカードATX-P,アマノタイムカードB,アマノタイムカードC,アマノタイムカードD,アマノタイムカードF,アマノタイムカードMJD,アマノタイムカードP,アマノタイムカードPJR,アマノタイムカードTA,アマノタイムカードTimeP@CKカード,アマノタイムカードタイムパックカード,アマノタイムカードレコーダー,アマノタイムサービス,アマノタイムスタンプサービス,アマノ株式会社,アマノ株式会社 タイムカード,インクリボンカセット,インクリボンとは,カードラック コクヨ,カードラック 壁掛け,シャープ インクリボン,スキャナ保存 タイムスタンプ,セイコー タイムカード,セイコー タイムレコーダー,セイコー タイムレコーダー qr-340,セイコータイムカードレコーダー,セイコータイムレコーダーz150,セイコープレシジョン タイムレコーダー,セイコープレシジョン タイムレコーダー qr-340,セイコープレシジョン タイムレコーダー z150,タイムカード c-20,タイムカード c-25,タイムカード c-31,タイムカード er-sカード,タイムカード icカード,タイムカード アプリ,タイムカード アマノ bx2000,タイムカード アマノ ex3000nc,タイムカード アマノ インク交換,タイムカード アマノ 印刷,タイムカード エクセル,タイムカード レコーダー,タイムカード レコーダー アマノ,タイムカード レコーダー 中古,タイムカード 印刷,タイムカード 押し忘れ,タイムカード 給与計算,タイムカード 計算,タイムカード 計算 アプリ,タイムカード 計算 ソフト,タイムカード 計算方法,タイムカード 時間計算,タイムカード 自動計算,タイムカード 打刻忘れ,タイムカード 中古,タイムカード 保管,タイムカード 保管期間,タイムカード 保管期限,タイムカード 保管義務,タイムカード 保管年数,タイムカード 保管方法,タイムカード 保存,タイムカード 保存box,タイムカード 保存期間,タイムカード 保存期間 労働基準法,タイムカード 保存方法,タイムカードA,タイムカードAST,タイムカードATX,タイムカードATX-10,タイムカードATX-P,タイムカードB,タイムカードC,タイムカードD,タイムカードF,タイムカードMJD,タイムカードP,タイムカードPJR,タイムカードTA,タイムカードTimeP@CKカード,タイムカードタイムパックカード,タイムカードホルダーラック,タイムカードラック 5人用,タイムカードラック 激安,タイムカードラック 中古,タイムカードレコーダー max,タイムカードレコーダー nippo,タイムスタンプ 変更,タイムスタンプとは,タイムパック,タイムパックカード,タイムボーイ,タイムレコーダー,タイムレコーダー max,タイムレコーダー nippo,タイムレコーダー アマノ,タイムレコーダー アマノ bx2000,タイムレコーダー アマノ ex3000,タイムレコーダー アマノ ex3000nc,タイムレコーダー アマノ インクリボン,タイムレコーダー アマノ 価格,タイムレコーダー アマノ 中古,タイムレコーダー 激安,タイムレコーダー 中古,デジタルタイムスタンプ,ニッポー タイムレコーダー インクリボン,パトロールレコーダー(巡回時計),マックス タイムカード er-sカード,マックス タイムレコーダー,マックス タイムレコーダー er-250s2,マックス タイムレコーダー インク,マックス タイムレコーダー ホワイト er-110s5,マックス 電波時計タイムレコーダー er-80s2w,マックスタイムカード sカード,マックスタイムカードレコーダー,マックスタイムレコーダー er110s,マックスタイムレコーダー 説明書,マックスタイムレコーダー取説,楽天タイムパック3,集塵機の種類,集塵機メーカー,退勤 押し忘れ,中古タイムレコーダー 激安


トップページお買い物ガイド会社概要メルマガ登録お問い合わせプライバシーポリシー

  1. 延長保証のアマノタイム専門館 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

延長保証のアマノタイム専門館
情報管理責任者:長辻 宗平

プライバシーポリシー
「【株式会社タイムプラザ大阪】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。