たのめーる Yahoo!ショッピング
お買物ガイド 会社概要 お問合せ 買い物カゴを見る
文房具 日用品 生活雑貨 飲料・食品 PC・OAサプライ PC周辺機器 家電 梱包・工具・防災用品 介護・衛生用品 美容・健康用品 オフィス家具
メイバランス
  1. ぱーそなるたのめーる > 
  2. 個人情報保護運用

個人情報保護運用

個人情報保護方針

■ 当社の個人情報保護運用

株式会社大塚商会(以下、「当社」)は、お客様および当社に関わる方全ての個人情報について適切に保護することが個人情報取扱事業者としての重要な責務であると認識しています。当社は「個人情報保護宣言・方針」のもと以下の項目に基づき個人情報の保護を実施します。

■ 個人情報の管理について

当社は、個人情報取扱事業者として、個人情報の漏洩、滅失、き損等の防止に向け、法令および当社の内部規定に則り適切な安全管理対策を実施し、個人情報を保護します。また、当社全就労者に対しても個人情報の適切な取り扱いについての教育を実施し、個人情報を保護します。
( 当社の個人情報に関する責任者は個人情報保護統括責任者となります )

■ 個人情報の取得、利用目的について

(1)個人情報の取得にあたっては、個人情報保護法を遵守し適正な手段で行います。
当社は、ご本人から直接書面やWebサイト(またはモバイルサイト)を通じて個人情報を取得する場合は利用目的を明示し同意を得た上で収集します。
当社は、下記に公表する利用目的の範囲で、ご本人から直接書面以外の方法により個人情報を取得させて頂く場合がございます。

(2)YAHOOぱーそなるたのめーるにおける個人情報の利用目的は、下記の範囲になります。

・契約の履行(商品、サービスの提供等)
・商品、サービスに関する情報の提供および提案
・商品、サービスの企画および利用等の調査に関する、お願い、連絡、回答
・商品、サービス、その他のお問い合わせ、依頼等の対応
・展示会、セミナー、トレーニング、懸賞、その他イベントに関する案内、回答
・統計資料の作成
・資材購入、部品調達等の連絡、お問い合わせ
・代金の請求、回収、支払い等の事務処理
・その他一般事務の連絡、お問い合わせ、回答
・お問い合わせや依頼内容の、誤りや漏れを防止するため
・お客様から受託した業務等を行うため

(3)インターネットなどに公開されている個人情報を、その公開目的と当社の利用目的が一致した場合に限り、「商品、サービスに関する情報の提供および提案」「展示会、セミナー、トレーニング、懸賞、その他イベントに関する案内」等に利用する場合があります。

(4)お取引先様が開催する催事等で取得された個人情報を、提供と利用目的にご本人が同意されていることを確認したうえで提供を受け、「商品、サービスに関する情報の提供および提案」等を行なう場合があります。

(5)個人情報の取得にあたって、ご本人が未成年者(20歳未満)の場合は、親権者または保護者の同意が必要となります。また、ご本人が法的制限能力者(被補助人、被保佐人、被後見人)の場合は、補助人、保佐人、後見人等の保護者または監督者の同意が必要となります。

(6)利用目的の範囲外であっても、以下に該当する場合はご本人の事前の同意を得ずして個人情報を利用する場合があります。

  1. 法令の定めによる場合
  2. ご本人および、または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
  3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、ご本人の同意を得ることによって事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

■ 個人情報の第三者への開示、提供について

お客様ご本人から収集した個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に開示、提供をしません。

(1)法令の定めによる場合

(2)お客様ご本人および、または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合

(3)予めお客様ご本人から同意を得ている場合

■ 個人情報のお問い合わせ、開示等手続きについて

お客様ご本人またはその代理人が、個人情報に関して、利用目的の通知, 開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止(以下,“開示等”という。)を要求される場合の手続きおよび連絡先は、「株式会社 大塚商会ホームページ」(PCサイト)をご参照ください。

■ 個人情報の取り扱いの委託について

「郵送」「e-mail」等、当社が提供するサービス等によっては、当社と秘密保持契約を締結している当社子会社や業務提携先・委託先へ業務を委託し、ご本人の個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

■ 取得項目の任意性について

(1)当社が個人情報を取得する項目は、全て「お客様の意思」によってご提供いただくものです。書面またはWebサイト(またはモバイルサイト)に記載されている、個人情報の入力によって得られるサービス等の内容を確認いただいた上で、ご入力ください。

(2)必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

■ 改訂について

当社では、利用目的の変更、安全性向上、また関連法令および規範の改訂等に応じ、本「当社の個人情報保護運用」を改訂する場合があります。お客様におかれましては、当社Webサイト(またはモバイルサイト)等にて定期的にご確認ください。

フルーツグラノーラ コピー用紙 ミネラルウォーター 梱包用品 ウイルスバスタークラウド Fitsケース インクカートリッジ 介護用品 メイバランス

ピックアップ!

カルビー フルグラ 800g 1セット(6袋) 天馬 Fits フィッツケース ロング W390×D740×H230mm カプチーノ F−39MCAP 1個 メディコム・ジャパン ディフェンダーマスク 3層式 ホワイト 2114 1箱(50枚) マウスコンピューター MousePro NB5シリーズ Core i7-5500U 500GB MPro−NB597XF−TANO 1台

カルビー フルグラ 800g 1セット(6袋)

価格:4,399円(税込)

天馬 Fits フィッツケース ロング W390×D740×H230mm カプチーノ F−39MCAP 1個

価格:2,550円(税込)

メディコム・ジャパン ディフェンダーマスク 3層式 ホワイト 2114 1箱(50枚)

価格:399円(税込)

マウスコンピューター MousePro NB5シリーズ Core i7-5500U 500GB MPro−NB597XF−TANO 1台

価格:74,800円(税込)

ナカバヤシ レターケース A4 浅3段・深1段 ブラック A4E−04B 1台 ニチバン セロテープ 直線美 mini 小巻カッター付 15mm×20m 黒 CT−15SCB6 1個 TANOSEE はさみチタンコート刃 刃渡り85mm 1本 キーコーヒー リキッドコーヒー 天然水 無糖(テトラプリズマ) 1L 1ケース(6本)

ナカバヤシ レターケース A4 浅3段・深1段 ブラック A4E−04B 1台

価格:1,382円(税込)

ニチバン セロテープ 直線美 mini 小巻カッター付 15mm×20m 黒 CT−15SCB6 1個

価格:399円(税込)

TANOSEE はさみチタンコート刃 刃渡り85mm 1本

価格:1,296円(税込)

キーコーヒー リキッドコーヒー 天然水 無糖(テトラプリズマ) 1L 1ケース(6本)

価格:1,205円(税込)

カシオ W税率電卓 10桁 ミニジャストタイプ ホワイト MW−100T−WE−N 1台 アサヒ化成 サンテール 脱衣かご#50 ホワイト K−0250 1個 パナソニック ICレコーダー 4GB ホワイト RR−XP007−W 1台 カール事務器 ペンスタンド レッド P−201−R 1個

カシオ W税率電卓 10桁 ミニジャストタイプ ホワイト MW−100T−WE−N 1台

価格:980円(税込)

アサヒ化成 サンテール 脱衣かご#50 ホワイト K−0250 1個

価格:245円(税込)

パナソニック ICレコーダー 4GB ホワイト RR−XP007−W 1台

価格:7,580円(税込)

カール事務器 ペンスタンド レッド P−201−R 1個

価格:642円(税込)

ニチバン テープのり tenori はんこのり 本体 7mm×6.5m ピンク TN−TE7H11 1個 TANOSEE 養生用テープ 50mm×25m 1巻 日清食品 日清のどん兵衛 かき揚げ天ぷらうどん 101g 1ケース(12食) サントリー 黒烏龍茶 1.5L ペットボトル 1セット(8本)

ニチバン テープのり tenori はんこのり 本体 7mm×6.5m ピンク TN−TE7H11 1個

価格:270円(税込)

TANOSEE 養生用テープ 50mm×25m 1巻

価格:245円(税込)

日清食品 日清のどん兵衛 かき揚げ天ぷらうどん 101g 1ケース(12食)

価格:2,060円(税込)

サントリー 黒烏龍茶 1.5L ペットボトル 1セット(8本)

価格:3,983円(税込)

マイクロソフト Office Professional 2013 アカデミック 32−bit/x64 日本語版 メディアレス マイクロソフト Office Personal 2013 32−bit/x64 日本語版 メディアレス シマンテック ノートン セキュリティ デラックス 3年版 シャープ プラズマクラスター加湿空気清浄機 ホワイト系 KC−F50−W

マイクロソフト Office Professional 2013 アカデミック 32−bit/x64 日本語版 メディアレス

価格:24,790円(税込)

マイクロソフト Office Personal 2013 32−bit/x64 日本語版 メディアレス

価格:25,500円(税込)

シマンテック ノートン セキュリティ デラックス 3年版

価格:9,780円(税込)

シャープ プラズマクラスター加湿空気清浄機 ホワイト系 KC−F50−W

価格:21,550円(税込)

インフォメーション

お支払方法について
クレジットカード、代金引換からお選びいただけます。

詳しくはこちら

お届けについて
在庫のある商品は即日発送いたします。(平日午後4時までのご注文)

詳しくはこちら

送料について
1注文あたり3000円以上のご注文で送料無料です!(一部地域を除く) 「条件付き送料無料」マークの商品は、他の商品と合わせて3000円以上のご注文で送料無料となります。

詳しくはこちら

返品について
未開封品(食品、飲料、お取寄せ品を除く)に関しては、納品書記載の出荷日の14日以内に限り承ります。

詳しくはこちら

Copyright (C)2014 OTSUKA CORPORATION All Rights Reserved

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。