1. エスエスリンク > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

エスエスリンク
情報管理責任者: 花村敦志

プライバシーポリシー
・ 当店は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

・当店は、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人データを、当店で利用いたします
・当店はお客様が、商品または役務の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた
 場合、その取引に必要な範囲で、お客様の個人データを当店が取得します。このように提供された個人データに
 つきましては、当店で管理されることとなります。当店は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様
 向けメールマガジンなどによる情報提供、お客様による購買の分析をして、当店の事業運営の改善をするために、
 個人データ(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。当店は、個人情報保護法を遵守し、
 お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを義務づけております。

・お客様に関する個人情報につきましては原則としてお客様の同意なしで、第三者に開示することはございません。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、確認等につきましては、下記までお願いいたします。情報管理責任者 花村 敦志




個人情報等の取り扱いについて
当店は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
個人情報の利用について
・当店は、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人データを、当店で利用いたします
・当店はお客様が、商品または役務の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた
 場合、その取引に必要な範囲で、お客様の個人データを当店が取得します。このように提供された個人データに
 つきましては、当店で管理されることとなります。当店は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様
 向けメールマガジンなどによる情報提供、お客様による購買の分析をして、当店の事業運営の改善をするために、
 個人データ(お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。当店は、個人情報保護法を遵守し、
 お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを義務づけております。
個人情報の管理について
・当店は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
・当店は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、
不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
・当店は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。
・当店は、役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての
研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。
個人情報の開示、訂正、利用停止、消去について
・当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
・ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
 保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
・当店は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を
求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、
免許証、保険証などのコピーを、郵送、FAXなどで、本人確認後 異議無く速やかに対応します。
個人情報の第三者提供について
・なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、
厳重な管理体制を採ることを義務付けております。
・ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、ご注文いただくことになります。
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、確認等につきましては、下記までお願いいたします。
〒640-8028 和歌山県和歌山市匠町45-1 有限会社 link
情報管理責任者 花村 敦志

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/6/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。